您的位置:7M足球新闻> 赛前分析> 贴士 > 正文

特拉維夫馬卡比 VS 巴素利

www.7m.com.cn   2013年08月06日   

  雙方首回合比賽,特拉維夫馬卡比做客0比1不敵瑞士豪門巴素利,巴素利中場斯托克半場結束前打入全場唯一入球。比賽進程,特拉維夫馬卡比確實處於較大劣勢;不過在關鍵數據上,巴素利的優勢並不明顯;全場比賽,巴素利只獲得3次打正球門機會,而控球處於劣勢的特拉維夫馬卡比有2次。特拉維夫馬卡比三場歐冠,2勝1負,攻入4球,丟2球,表現還算滿意。

  指數對於志在翻盤的特拉維夫馬卡比的支持明顯不夠。雖然,特拉維夫馬卡比在首回合比賽當中穩守戰術值得肯定,但這是以防守陣型出戰的結果。此役,其必須主動圍城,而防守恰好是巴素利的強項,防守反擊也相當犀利。特拉維夫馬卡比或遭巴素利雙殺;畢竟此役特拉維夫馬卡比翻盤戰意明確,必不保守,他們的防守難免會有漏洞,看好巴素利為妙。

>>查看往績<<

更多关于"特拉維夫馬卡比 巴素利"的新闻

分享到:
贴士动态
7M体育官方微博
今日赛前分析头条

更多

7M视频

更多

热点推荐
赛前

上海上港激戰武里南聯

週二下午,亞洲聯賽冠軍盃外圍賽迎來一場焦點戰,對陣雙方為上 …… [详细]

葡萄牙体育 VS 马里迪莫

稳笔葡超推荐:葡萄牙体育VS马里迪莫时间:2020-01- …… [详细]

伯恩茅斯VS阿森纳赛前

英足总:伯恩茅斯VS阿森纳时间:2020-1-2804:0 …… [详细]

阿仙奴有力淘汰般尼茅夫

週二凌晨,英足總盃第四圈賽事繼續展開爭奪,其中般尼茅夫將迎 …… [详细]

【真相帝】葡超推荐

葡超:吉马良斯VS里奥阿维时间:2020-1-2802:4 …… [详细]

鹿島鹿角「勝利」在望

週二傍晚,亞冠盃外圍賽烽煙再起,屆時日職聯球隊鹿島鹿角將在 …… [详细]
7M体育图库

更多

本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号