您的位置:7M足球新闻> 赛前分析> 贴士 > 正文

般尼茅夫 VS 樸茨茅夫

www.7m.com.cn   2013年08月06日   

  上個賽季,般尼茅夫在英甲聯賽表現出色,46輪拿到83分,以英甲榜眼的身份昇上英冠。英冠首輪,作為昇班馬的般尼茅夫迎戰查爾頓隊,格拉班上下半場各進一球梅開二度,幫助般尼茅夫主場擊敗了查爾頓,取得新賽季的開門紅。如今朴茨茅斯已經在英乙征戰。英乙首輪朴茨茅斯的表現同樣不堪,主場1比4輸給了牛津聯,球隊如今已經毫無士氣可言,可謂人見人欺。

  在上個賽季的英甲聯賽中,般尼茅夫對朴茨茅斯取得了1勝1平的佳績,隨後兩支球隊一昇天堂昇入英冠,一墜地獄降入英乙。對於如今的朴茨茅斯來說,任何對手抽中他們都是一個幸運。球隊實力低下,球員心氣渙散,而般尼茅夫首輪主場擊敗查爾頓之後士氣高漲,這樣一個情況下,般尼茅夫對上朴茨茅斯,毫無懸念可言,絕對要看好主隊。

>>查看往績<<

更多关于""的新闻

分享到:
贴士动态
7M体育官方微博
今日赛前分析头条

更多

7M视频

更多

热点推荐
赛前

【真相帝】越南 VS 泰国

世界杯亚洲区预选赛:越南VS泰国时间:2019-11-19 …… [详细]

烏茲別克 對 巴勒斯坦

軍情烏茲別克的俄超羅斯托夫射手蘇梅洛度夫,剛戰再有入球,分 …… [详细]

敘利亞 對 菲律賓

軍情敘利亞上輪靠烏龍波才殺敗中國,在分組賽已轟入7球的前鋒 …… [详细]

阿曼主场静候印度

亚洲预选:阿曼vs印度比赛时间:2019-11-1923: …… [详细]
7M体育图库

更多

本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号