您的位置:7M足球新闻> 中国足球> 中超 > 正文

申花输球申鑫成保级受害者 魔鬼征程只能自救

www.7m.com.cn   2013年08月06日   来源:东风体育日报

  昨晚,上海申花7年来首次在主场0比1不敌杭州绿城上港本轮在客场战平了长春亚泰。随着两支同城球队的“阻击”失利,绿城与亚泰这两支申鑫的“难兄难弟”都分别在保级路上更进一步,申鑫成为了本轮最大的保级受害者。

 

  一年前,申花在主场5比1大胜杭州绿城队。在那场比赛中,德罗巴打进了两球,领衔申花在主场大胜对手。然而仅仅过了一年之后,当申花再次面对绿城时,德罗巴再次梅开二度,只是这一回他的主人已经不再是申花,而是加拉塔萨雷。正是凭借着魔兽的梅开二度,加拉塔萨雷在酋长杯 2比1逆转阿森纳夺冠。失去了德罗巴的申花昨晚没人能够为球队进球。反倒是对手的队长金东进临危受命戴上队长袖标后,在最后时刻为队友助攻打入制胜球,让绿城多年来首次在虹口足球场突围成功。这场球的失利,不仅让申花7年来主场对绿城的不败战绩作古,还让申花再次感受到了保级的压力。本轮之后,杭州绿城全取3分,在积分榜上超越了申花排到第11位,而申花则落到了第12位。目前排在申花之后的天津泰达与申鑫同积18分,而长春亚泰积14分,三队追赶申花的脚步正越来越急。

 

  相对申花,本轮之后申鑫的保级形势更加严峻。申鑫本轮客场战平辽宁队,仅得1分,而保级对手却强势反弹。申鑫的一大保级对手天津泰达队本轮一口气击败了山东鲁能,在豪取3连胜的同时也在积分榜上追平了申鑫,并且还凭借净胜球的优势在积分榜上超越了申鑫排在了第13位,直接将申鑫推入了倒数三队的保级行列。申鑫的另两个保级对手杭州绿城和长春亚泰也都在本轮拿分。上港没能在客场击败长春亚泰队,也让亚泰队继续保持与申鑫4分的差距。而杭州绿城更是突破了申花在主场的“阻击”,一跃突出了保级圈。随着同城球队的“阻击战”告失,申鑫在积分榜上已经下滑到了倒数第3位。他们在接下来的4轮比赛中要先后迎战北京国安贵州人和与山东鲁能这三支强队,随后他们还将在最后几轮与保级对手长春亚泰和天津泰达狭路相逢。已经“无险可守”的申鑫队只能靠自己拼搏赢球来保级。

更多关于"申花 申鑫"的新闻

分享到:
相关新闻
中超动态

曝土超豪门500万欧求购埃尔克森 埃神已同意加盟

  据多家土耳其媒体报道称,土耳其豪门加拉塔萨雷已经把效力于广州恒大的巴西外援埃尔克森列为第一引援目标,并开价500万欧元。      相关报道中,加拉塔萨雷想要引 ……[详细]

埃里克森再拒瑞典男足邀请:没想离开 至少留1年

  近日,瑞典国家队正在主帅埃里克-哈姆伦的率领下备战欧洲杯附加赛。然而,有关埃里克森将替代哈姆伦的传闻却不绝于耳。近日,埃帅在接受《晚报》的采访时,否认了接手国家队教鞭 ……[详细]
7M体育官方微博
今日中国足球头条

更多

7M视频

更多

热点推荐
动态

新赛季中超方案初定

6月2日,关于中超重启依然没有任何官方消息,足协已经将新方 …… [详细]
7M体育图库

更多

本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号