您的位置:7M足球新闻> 赛前分析> 贴士 > 正文

阿美恩斯 VS 沙特魯

www.7m.com.cn   2013年08月06日   

  阿美恩斯上賽季在乙級賽場上並沒有多大的作為,能保住在乙級賽場上的一席之地已經是萬幸,本賽季預計阿美恩斯的首要任務仍然是保級,上賽季沙特魯這支球隊最終排名第16位,雖然很少有亮眼的發揮,可每逢輸球就進保級區的比賽,沙托魯就能贏球,就是說沒到關係到降級的時候,球隊總能拿到該拿的分數,所以這幾個賽季雖然沙托魯實力不強,但從來不是降級熱門。以該隊的作戰經驗,相信本賽季球隊也能在乙級賽場上站穩腳跟。

  阿美恩斯雖然實力有些弱,但是以往在主場和沙特魯的交鋒中,阿美恩斯佔了明顯的上風,相信心理優勢對本場該隊會有所幫助,沙特魯這支球隊最大的弊端就是客場戰斗力過於疲弱,上賽季整個賽季下來,球隊一場都沒能取勝,戰績不過是9平10負,是典型的客場蟲球隊,預計本賽季也難以改變這個弊端,自此本場建議看阿美恩斯更佳。

>>查看往績<<

更多关于"阿美恩斯 沙特魯"的新闻

分享到:
贴士动态
7M体育官方微博
今日赛前分析头条

更多

7M视频

更多

热点推荐
赛前

水原三星 VS 神户胜利船

稳笔亚冠推荐:水原三星VS神户胜利船时间:2020-2-1 …… [详细]

水原藍翼 對 神戶勝利船

軍情水原藍翼今季保留澳洲前鋒阿當泰加特,但前線加入了波斯尼 …… [详细]

橫濱水手 對 FC悉尼

軍情橫濱水手的年輕翼鋒遠藤溪太上輪有波入,今場仍會與仲川輝 …… [详细]

熱刺 對 RB萊比錫

軍情熱刺前鋒貝雲積、孫興民腳風順,後者上仗在聯賽絕殺對手。 …… [详细]

水手够灵活可破悉尼

水手够灵活可破悉尼周三亚冠分组赛东亚区第二轮赛事,日职球队 …… [详细]

阿特蘭大 對 華倫西亞

軍情阿特蘭大夫添出擊,前場3大主將艾真度高美斯、杜雲沙柏達 …… [详细]
7M体育图库

更多

本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号