您的位置:7M足球新闻> 赛前分析> 贴士 > 正文

阿美恩斯 VS 沙特魯

www.7m.com.cn   2013年08月06日   

  阿美恩斯上賽季在乙級賽場上並沒有多大的作為,能保住在乙級賽場上的一席之地已經是萬幸,本賽季預計阿美恩斯的首要任務仍然是保級,上賽季沙特魯這支球隊最終排名第16位,雖然很少有亮眼的發揮,可每逢輸球就進保級區的比賽,沙托魯就能贏球,就是說沒到關係到降級的時候,球隊總能拿到該拿的分數,所以這幾個賽季雖然沙托魯實力不強,但從來不是降級熱門。以該隊的作戰經驗,相信本賽季球隊也能在乙級賽場上站穩腳跟。

  阿美恩斯雖然實力有些弱,但是以往在主場和沙特魯的交鋒中,阿美恩斯佔了明顯的上風,相信心理優勢對本場該隊會有所幫助,沙特魯這支球隊最大的弊端就是客場戰斗力過於疲弱,上賽季整個賽季下來,球隊一場都沒能取勝,戰績不過是9平10負,是典型的客場蟲球隊,預計本賽季也難以改變這個弊端,自此本場建議看阿美恩斯更佳。

>>查看往績<<

更多关于"阿美恩斯 沙特魯"的新闻

分享到:
贴士动态
7M体育官方微博
今日赛前分析头条

更多

7M视频

更多

热点推荐
赛前

甲府風林 對 金澤薩維根

軍情甲府風林上仗有門將河田晃兵缺陣,目前狀態依然成疑,另外 …… [详细]

新潟天鵝 對 松本山雅

軍情新潟天鵝續缺門將小島亨介,但沒有新傷兵。松本山雅有多名 …… [详细]

川崎前鋒 對 柏雷素爾

軍情川崎前鋒的中村憲剛及小林悠繼續因傷缺陣,隊中沒有新添傷 …… [详细]

大分三神 對 神戶勝利船

軍情大分三神除了高山薰,其他球員都可候命。神戶勝利船的華美 …… [详细]

浦項制鐵 對 水原藍翼

周六韓職有3場同時間開賽,其中1場為浦項制鐵主場對水原藍翼 …… [详细]

FC琉球 對 德島漩渦

軍情FC琉球續有同樣的3名傷兵避戰,沒有新傷兵。德島漩渦沒 …… [详细]
7M体育图库

更多

本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号