您的位置:7M足球新闻> 国际足球> 德甲 > 拜仁慕尼黑 > 正文

业余对手无惧强敌拜仁 新香川期待与三冠王对阵

www.7m.com.cn   2013年08月05日   来源:网易体育

 

  北京时间8月6日凌晨2时30分,2013-14赛季德国杯首轮,卫冕冠军拜仁将在客场对阵业余球队雷根。这场比赛将给雷根俱乐部带来数十万欧元的收入,这让雷根主帅乌泽拉茨非常高兴,“所有人都为我们感到高兴,也许100年才有这么一次机会。拜仁几个月前刚获得三冠王,而现在他们就要来我们的主场踢比赛了,而且是瓜迪奥拉担任主帅。他在巴萨赢得了一切荣誉,但我认为他在拜仁的执教不会轻松,他总是人们关注的焦点,因此面临很大压力。”

  乌泽拉茨还表示,虽然双方实力差距悬殊,但自己不会轻言放弃。“我们的想法很简单,那就是踢好这场比赛,从中找到乐趣。我们知道我们需要一个奇迹才能战胜拜仁,但所有人都会竭尽全力,我们在比赛中不会提前投降。”乌泽拉茨还透露,自己过去和拜仁经理萨默尔还有过一段交往,“也许他不记得了,我们在球员时代还曾一起在多瑙施陶夫接受过埃德尔医生的治疗,当时萨默尔是膝盖受伤,而我是跟腱撕裂。”

  而让德国媒体感兴趣的是,雷根这样一支业余球队中都有日本球员效力,由此也可以看出日本球员在德国足坛的受欢迎程度。这位日本球员名叫广冈太纪(Taiki Hirooka),出生于1990年2月9日,他在2012年7月加盟杜塞尔多夫预备队,本赛季转投雷根。《慕尼黑日报》还透露,广冈太纪由于盘带技术出色,而且同样可以胜任前腰或边锋位置,因此在刚来到雷根后就获得了“新香川”的绰号。

  广冈太纪本人也表示,“能够获得这样的绰号让我感到骄傲,香川真司的确是我的偶像。一年前我离开大阪加盟杜塞尔多夫,来德国踢球是我最大的心愿。起初我遇到了一些困难,毕竟这是一个新的国家,我面对新的足球文化,因此需要时间适应,此外我还因伤缺席了3个月时间,我只能一个人待在公寓里面。不过我后来学好了德语,大家也都乐意帮助我。现在我一切都很好,而且喜欢上了牛排、薯条、沙拉这些德国食品,要知道我在日本只吃米饭。”

  而广冈太纪的父亲广冈重信也曾是一名职业球员,曾效力于日本劲旅大阪钢巴。广冈太纪称,“我不知道父亲的足球水平如何,因为我从没有看过父亲的比赛,在我出生后父亲就退役了。但我为父亲感到非常自豪,我们的关系一直非常密切,虽然在德国我只能每个月给父母打一次电话,但我们经常用短信联系。我希望这次对阵拜仁时,我的父母也能飞来德国现场观看比赛,这对我来说非常重要。”香川真司过去帮助多特蒙德两次从拜仁手中夺走了德甲冠军,显然,拜仁不希望这位“新香川”在德国杯首轮给自己造成什么威胁。

更多关于"拜仁"的新闻

分享到:
相关新闻

奥迪杯-穆勒传射2锋霸破门 拜仁2-1逆转曼城夺冠

北京时间8月2日凌晨2点30分,在慕尼黑的安联球场,德甲巨人拜仁慕尼黑迎来了英超劲旅曼城的挑战,展开了奥迪杯决赛的较量。拜仁和曼城都在奥迪杯半决赛中展现了出色的竞技状态, ……[详细]

拜仁宣布U21国脚离队 转会药厂签4年有回购条款

北京时间8月2日下午,德甲拜仁慕尼黑俱乐部官方宣布德国U21国脚埃姆雷-詹正式转会勒沃库森,并与药厂签约四年。詹的合同到2017年,但拜仁拥有回购条款。19岁的埃姆雷-詹 ……[详细]
拜仁慕尼黑动态

晚报:国奥8球大胜菲律宾;梅西缺阵阿根廷少赚50万

事件梅西缺阵友谊赛阿根廷少赚50万网友怒喷阿足协梅西在对委内瑞拉的比赛中踢满全场,但是耻骨疼痛却加重,这不得不缺席对阵摩洛哥的比赛。根据非洲媒体消息,由于梅西无缘本场热身 ……[详细]

拜仁夏季美国行对手之一确定 加州约战阿森纳

拜仁慕尼黑官方日前宣布,球队将在今夏开启美国行,并进行一系列夏季热身比赛,而据美国媒体《洛杉矶时报》的消息,拜仁热身赛的其中一个对手已经敲定,那就是英超球队阿森纳。《洛杉 ……[详细]
7M体育官方微博
今日国际足球头条

更多

7M视频

更多

热点推荐
焦点

欧洲杯推迟因祸得福的球员

由于受到疫情的影响,欧洲杯已经确定推迟一年举行,对于很多人 …… [详细]

晚报:国足结束集中隔离

官方:国足全队第二次核酸检测均为阴性,结束集中隔离官方消息 …… [详细]
关注

拜仁对托雷斯的兴趣减退

据德国记者KerryHau报道,拜仁慕尼黑对瓦伦西亚小将费 …… [详细]

莫拉蒂:国米签梅西有可能

前国际米兰主席莫拉蒂在采访中表示,未来球队引进梅西并非不可 …… [详细]
7M体育图库

更多

本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号