您的位置:7M足球新闻> 赛前分析> 贴士 > 正文

諾丁根 VS 史浩克零四

www.7m.com.cn   2013年08月05日   

  主場作戰的諾丁根將在本周一迎來新賽季首場正式比賽,對手是德甲豪門史浩克零四。諾丁根在上賽季的巴登符騰堡州上級聯賽中取得16勝12平6負,進58球失33球,攻弱守強特點很突出,最賽季末取得聯賽第四名的成績。史浩克零四在上賽季德甲聯賽中取得16勝7平11負,進58球失50球,攻防水平在德甲聯賽中並不突出,最終以聯賽第四名的成績取得下賽季歐冠聯賽附加賽參加資格。

  主隊在最近五場比賽中取得4勝1負,客隊在最近八場比賽中取得6勝1平1負。面對實力超強的德甲豪門史浩克零四,諾丁根恐怕很難避免主場大敗。主隊雖然在最近的熱身賽中表現不錯,但球隊實力與對手相比差距過大,此役能夠取得進球就已經是勝利了。客隊從實力和狀態上看明顯高出對手很多,此役只要認真對待對手並正常發揮水平,取得大勝應是情理之中的事情。

>>查看往績<<

更多关于"諾丁根 史浩克零四"的新闻

分享到:
贴士动态
7M体育官方微博
今日赛前分析头条

更多

7M视频

更多

热点推荐
赛前

【真相帝】亚洲预推荐

世界杯亚洲区预选赛:叙利亚VS中国时间:2019-11-1 …… [详细]

國足遠征讓唔起敍利亞

世盃外攻略:國足遠征讓唔起敍利亞世盃外亞洲區第二圈A組,兩 …… [详细]

中國硬撼敘利亞

週四晚上,世界盃亞洲區外圍賽連場好戲上演,其中分組賽A組的 …… [详细]

南韓金「黎」鼎盛

週四晚上,世界盃亞洲區外圍賽H組有兩場戰鬥分別展開,屆時稍 …… [详细]

捷克死磕科索沃

週五凌晨,歐國盃外圍賽展開多場爭奪,其中身處A組的捷克將主 …… [详细]

土耳其地獄主場必破「冰」

周四歐國外H組賽事,榜首的土耳其在主場迎戰冰島。土耳其現時 …… [详细]
7M体育图库

更多

本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号