您的位置:7M足球新闻> 赛前分析> 贴士 > 正文

諾丁根 VS 史浩克零四

www.7m.com.cn   2013年08月05日   

  主場作戰的諾丁根將在本周一迎來新賽季首場正式比賽,對手是德甲豪門史浩克零四。諾丁根在上賽季的巴登符騰堡州上級聯賽中取得16勝12平6負,進58球失33球,攻弱守強特點很突出,最賽季末取得聯賽第四名的成績。史浩克零四在上賽季德甲聯賽中取得16勝7平11負,進58球失50球,攻防水平在德甲聯賽中並不突出,最終以聯賽第四名的成績取得下賽季歐冠聯賽附加賽參加資格。

  主隊在最近五場比賽中取得4勝1負,客隊在最近八場比賽中取得6勝1平1負。面對實力超強的德甲豪門史浩克零四,諾丁根恐怕很難避免主場大敗。主隊雖然在最近的熱身賽中表現不錯,但球隊實力與對手相比差距過大,此役能夠取得進球就已經是勝利了。客隊從實力和狀態上看明顯高出對手很多,此役只要認真對待對手並正常發揮水平,取得大勝應是情理之中的事情。

>>查看往績<<

更多关于"諾丁根 史浩克零四"的新闻

分享到:
贴士动态
7M体育官方微博
今日赛前分析头条

更多

7M视频

更多

热点推荐
赛前

沙克迪奥 VS 利文哥特奴

稳笔白俄超推荐:沙克迪奥VS利文哥特奴时间:2020-4- …… [详细]

沙克迪奥vs利文哥特奴

沙克迪奥vs利文哥特奴2020-4-420:30沙克迪奥是 …… [详细]

巴特vs鲁赫布雷斯特

白俄超:鲍里索夫巴特vs鲁赫布雷斯特比赛时间:2020-0 …… [详细]

【斯图老橙】白俄超推荐

白俄超:鲍里索夫巴特VS鲁赫布雷斯特比赛时间:2020-0 …… [详细]

红须道人:巴特vs鲁赫布雷

对阵双方:鲍里索夫巴特(主)vs鲁赫布雷斯特亚盘:0.84 …… [详细]

白俄罗斯超推荐

比赛:白俄罗斯超比斯特迪纳摩VS斯拉维亚莫兹里时间:202 …… [详细]
7M体育图库

更多

本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号