您的位置:7M足球新闻> 赛前分析> 贴士 > 正文

普雷斯頓 VS 黑池

www.7m.com.cn   2013年08月05日   

  在上個賽季的英甲聯賽中,普雷斯頓排名聯賽第14位,依舊不上不下。周末英甲首輪全面打響,普雷斯頓的聯賽首個對手是狼隊,結果主場作戰的普雷斯頓和狼隊惡戰90分鍾,互交白卷。周末英冠聯賽首輪同期開戰,黑池做客挑戰上賽季英甲冠軍,聯賽昇班馬唐卡斯特,戴維斯第17分鍾為黑池首開紀錄,唐卡斯特由瓊斯在第60分鍾扳平比分。比賽最後時刻掀起波瀾,麥肯齊和因斯連入兩球,黑池客場3比1拿下唐卡斯特。

  從實力來看,雖然普雷斯頓是英甲球隊而黑池是英冠球隊,但是兩支球隊實力差距並不大,加上普雷斯頓主場優勢足可抹平雙方的實力差距。本場比賽可看好普雷斯頓。

>>查看往績<<

更多关于"普雷斯頓 黑池"的新闻

分享到:
贴士动态
7M体育官方微博
今日赛前分析头条

更多

7M视频

更多

热点推荐
赛前

热刺VS埃弗顿赛前

英超:热刺VS埃弗顿时间:2020-7-703:00托特纳 …… [详细]

西甲:塞维利亚VS埃瓦尔

西甲:塞维利亚VS埃瓦尔时间:2020-7-704:00北 …… [详细]

元朗:埃弗顿能否顺利拔刺?

英超:托特纳姆热刺VS埃弗顿时间:2020-07-0703 …… [详细]

不萊梅出征盼「登」天

德甲附加賽在週二凌晨展開次回合較量,海登咸回到主場對陣雲達 …… [详细]

海登咸 對 雲達不來梅

軍情海登咸首回合意外地派19歲中場奇雲施沙任正選,不過他上 …… [详细]

熱刺 對 愛華頓

軍情熱刺兩名小將祖安科夫及坦根加續要休息。射手哈利卡尼上仗 …… [详细]
7M体育图库

更多

本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号