您的位置:7M足球新闻> 赛前分析> 贴士 > 正文

韋斯查蘭特 VS 阿爾堡

www.7m.com.cn   2013年08月05日   

  韋斯查蘭特憑著上個賽季在甲級聯賽中的出色發揮,本賽季如願昇入超級聯賽作戰,作為一支昇班球隊,他們本賽季最大的目標自然是保級,不過成功與否,還要看球隊在聯賽中的表現。阿爾堡這支球隊上賽季在丹麥超級賽場上的發揮並不理想,整體走勢平庸,聯賽方面,這支球隊聯賽的戰績不過是13勝8平12負,以47分排名第5名。攻守狀態都不突出,預計這支球隊要突破難度很大。

  韋斯查蘭特作為昇班馬,球隊要適應丹麥超級聯賽還需要一定的時間,自此當前球隊慢熱狀態突出,此前6場熱身賽加2場聯賽下來,他們沒有取得過一場勝利,戰績不過是2平6負,8戰下來他們僅有5粒進球入賬,戰斗力比較疲弱,本場主場之場不宜高估。而阿爾堡這支球隊的情況就比客隊相對樂觀一些,而且這支球隊的實力本來就在韋斯查蘭特之上,本場面對弱旅,客隊很有可能在其身上取得聯賽3連勝。

 

>>查看往績<<

更多关于"韋斯查蘭特 阿爾堡"的新闻

分享到:
贴士动态
7M体育官方微博
今日赛前分析头条

更多

7M视频

更多

热点推荐
赛前

古迹:马纳瓜 VS 艾斯特利

尼拉甲:马纳瓜VS艾斯特利时间:2020-04-0209: …… [详细]

温教授:马纳瓜vs艾斯特利

尼拉甲:马纳瓜vs艾斯特利比赛时间:2020-04-029 …… [详细]

赤纳德格vs祖云达斯马纳瓜

比赛:尼拉甲赤纳德格VS祖云达斯马纳瓜时间:2020-04 …… [详细]

拉斯萨巴纳斯 vs 马德里斯

尼拉甲推荐:拉斯萨巴纳斯VS马德里斯北京时间:2020-0 …… [详细]

拉斯萨巴纳斯VS马德里斯

尼拉甲:拉斯萨巴纳斯VS马德里斯时间:2020-4-206 …… [详细]

【真相帝】友谊赛推荐

球会友谊赛:斯洛尼姆VS阿森纳捷尔任斯克比赛时间:2020 …… [详细]
7M体育图库

更多

本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号