您的位置:7M足球新闻> 赛前分析> 贴士 > 正文

雷根斯堡 VS 柏林聯

www.7m.com.cn   2013年08月05日   

  雷根斯堡上賽季在乙級賽場上發揮慘淡,整個賽季球隊一直在為保級而戰,自此球隊只能是黯然降級,雖然降級之後,但是該隊本賽季陣容變動不大,預計在丙級賽場上球隊會有所斬獲。柏林聯在德乙的這幾個賽季,球隊的主場優勢給人留下了深刻的印象,上賽季主場優勢仍然突出的情況下,幫助該隊拿到了第七的名次,但是單單依靠主場的力量,球隊很難爭取到一個昇班的名額,自此本賽季如果柏林聯客場能提高戰斗力,相信要沖級甲級聯賽並不成問題。

  雷根斯堡新賽季兩場賽事發揮平庸,都是戰平的局面,並沒有如願開齋,柏林聯也同樣如此,戰績為1平1負,顯然雙方都有著明顯的慢熱局面,柏林聯這支球隊的整體實力自然是處在雷根斯堡之上,但是不能忽視的是,柏林聯並不是很擅長客場作戰,客場戰斗力比較平庸。

>>查看往績<<

更多关于"雷根斯堡 柏林聯"的新闻

分享到:
贴士动态
7M体育官方微博
今日赛前分析头条

更多

7M视频

更多

热点推荐
赛前

FK杜尚别VS伊提洛尔赛前

塔吉克联:FK杜尚别VS伊提洛尔时间:2020-4-821 …… [详细]

【斯图老橙】尼拉甲推荐

尼拉甲:艾斯特利VS祖云达斯马纳瓜比赛时间:2020-04 …… [详细]

古迹:杜尚别 vs 伊提洛尔

塔吉克U21:FK杜尚别(U21)vs伊提洛尔(U21)时 …… [详细]

CS:GO:史诗级对决

ESL职业联赛第11季:NatusVincerevsmou …… [详细]

【真相帝】尼拉甲推荐

尼加拉瓜联赛:马纳瓜VS奥科塔尔比赛时间:2020-04- …… [详细]

艾斯特利VS祖云达斯马纳瓜

尼拉甲:艾斯特利VS祖云达斯马纳瓜时间:2020-4-90 …… [详细]
7M体育图库

更多

本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号