您的位置:7M足球新闻> 国际足球> 西甲 > 皇家马德里 > 正文

穆帅一语道破天机:对战皇马在未离开前就有打算

www.7m.com.cn   2013年08月05日   来源:网易体育

   吉尼斯杯国际冠军挑战赛切尔西 2-0完胜米兰德布劳内许尔勒为蓝军建功,8月8日早晨9点,切尔西将在决赛中对阵穆里尼奥的老东家皇马。赛后新闻发布会上,穆里尼奥表示,皇马参加吉尼斯杯热身是自己安排和组织的,然后组织切尔西参赛,他事先就料到皇马和切尔西很可能相遇。对于托雷斯的表现,穆里尼奥给出很高的评价,认为他的态度让人惊讶。

  “这是一场艰难的胜利,AC米兰拥有丰富的经验。你们看看米兰的中场,蒙托利沃蒙塔里博阿滕,这些都是经验丰富的球员。他们知道足球该如何踢,并且在阿莱格里很长时间的指挥下,战术非常成熟,懂得该如何防守。”穆里尼奥赞扬对手AC米兰。

  “巴洛特利沙拉维都非常快,对于我们的防守来说,这其实是好事,因为这很好的考验了我们。从战术角度讲,米兰的进攻让我们认识到防守上的问题,这是不同的问题,下一场遇到皇马同样是不同的防守任务。赛季前热身我们就需要这样的锻炼,如此一来新赛季首战赫尔城,我们就得到很好的备战效果。季前赛我们5战全胜,不过没有积分,新赛季首战我们需要积分。”穆帅说道。

  穆里尼奥分析切尔西的战术:“今天我们踢4231,中场只有两人,范金克尔埃辛,下半场则是拉米雷斯米克尔。在前锋身后,我们有很好的创造型球员,他们都是速度快,有想象力,有活力的攻击手,阿扎尔、许尔勒、摩西、德布劳内,有很多种选择。”

  “有时候我们的前锋踢得很好,但是没有进球,托雷斯今天的表现太精彩了,要知道联合会杯归来之后他只有5天的训练,身体还没恢复到最佳,但态度让人惊叹。我要表扬我们球队的前锋,因为他们在为团队而努力。”穆里尼奥表扬替补出场的托雷斯。

  对于新赛季的用人,穆里尼奥表示:“我们每个位置都有两名优秀球员,竞争很激烈,希望切尔西在每项赛事都保持夺冠竞争力,这样的话,一个赛季下来60场比赛,每个人都能得到很多机会。我们的球队很年轻,不算40岁的施瓦泽,我们的平均年轻还会更年轻。我不是说我们今年赢不了什么,获胜是我的本性,我不仅要现在得到胜利,未来也需要靠着这些年轻人不断赢得胜利。”

  决赛切尔西将和皇马对阵,“皇马现在能在这项杯赛中进行夏季热身,这是因为我给皇马组织好参赛的。”穆里尼奥笑着说道,“我让皇马参加吉尼斯杯热身赛,是在得知我不会继续带领皇马进行夏季热身的前提下。在那之后,我组织新俱乐部(切尔西)参加这项比赛,我们都意识到,我们非常有可能和皇马交手。他们赢他们的比赛,我们赢我们的比赛,然后我们就在决赛相遇了。”

  “对我们来说这很好,我们将和一支拥有很优秀的球员的优秀球队交手,这是一项我们不着迷于胜利的比赛,我还会继续作出调整,上下半场各一支球队,我们并不沉迷于好的结果,只是为了提高。这是一次很棒的经验,我很期待。能够和最好的球队交锋,这是有益处的。我们一直都认为亚洲之行是带着某些社会意义,是从俱乐部出发。但像这种热身赛,是为了正式比赛而备战。”

  “我们和国米、AC米兰两支强队交手,接下来是皇马,对我们是很好的锻炼,尤其是年轻球员。和皇马相遇,这是我们能发生的最好事情。”穆里尼奥最后说道。

更多关于"切尔西 皇家马德里 穆里尼奥"的新闻

分享到:
相关新闻

穆里尼奥:托雷斯不必改球风 全队将全力支持他

  穆里尼奥执意收购鲁尼,那么托雷斯该何去何从?穆里尼奥日前表示,他不会让托雷斯改变固有的球风,相反,他会让全队努力支持西班牙人。穆帅的这番话,算得上是托雷斯留队的强烈信 ……[详细]

穆里尼奥:皇马不搞足球搞政治 C罗山寨罗纳尔多?

  在接受CNN采访时,穆里尼奥谈到的,可不光仅仅是他曾要求皇马去年买贝尔。穆里尼奥对皇马体制大加鞭挞,他宣称皇马搞的不是足球而是政治。狂人还暗讽与他关系破裂的C罗,他宣 ……[详细]
皇家马德里动态

布隆泽蒂:皇马想带回莫拉塔 巴萨有望拿下博格巴

  FIFA经纪人布隆泽蒂近日在接受《都灵体育报》的采访时声称莫拉塔和博格巴都有可能离开尤文,莫拉塔或许会回归皇马,博格巴则可能加盟巴萨。   皇马有意带回莫拉 ……[详细]

皇马众星寄语劳尔 C罗:如果能多当几年队友就好了

  前皇马队长劳尔此前已经宣布将在本赛季结束后正式退役,指环王也即将迎来职业生涯的最后一战。皇马主帅贝尼特斯和多名曾与劳尔并肩作战的皇马球员也向劳尔送上了祝福。 ……[详细]
7M体育官方微博
今日国际足球头条

更多

7M视频

更多

热点推荐
赛后

德甲-不莱梅2-2惊险保级!

北京时间今天凌晨2点30分,19/20赛季德甲升降级附加赛 …… [详细]

英超-热刺1-0小胜埃弗顿

北京时间7月7日(周二)凌晨03点00分(英格兰当地时间7 …… [详细]
焦点

晚报:巴黎愿放内马尔离队

事件曝欧冠1/8决赛次回合安排在各俱乐部主场举行据《阿斯报 …… [详细]
传闻

亚特兰大想签坎德雷瓦

据意大利体育报道,亚特兰大有意签下坎德雷瓦。报道称,亚特兰 …… [详细]
关注

戴尔澄清更衣室失控的传言

热刺后卫戴尔接受拜因体育的采访,澄清了队内更衣室失控的传言 …… [详细]

洛里:冲突只关于足球

热刺1-0战胜埃弗顿,赛后球队对阵洛里接受了记者采访。洛里 …… [详细]

名记透露哈弗茨转会动态

此前有报道称,德国杯决赛后,哈弗茨希望跟勒沃库森讨论自己的 …… [详细]

热刺想卢卡斯用交换米利克

据意天空报道,热刺准备用小卢卡斯交换那不勒斯中锋米利克。米 …… [详细]
7M体育图库

更多

本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号