您的位置:7M足球新闻> 国际足球> 德甲 > 拜仁慕尼黑 > 正文

拜仁将帅领取新车:瓜帅领衔新潮流 拉姆情有独钟

www.7m.com.cn   2013年08月05日   来源:网易体育

  距离德甲新赛季开赛还有一周的时间,拜仁众将则得到了最为振奋人心的福利:一人一台新奥迪汽车!众所周知,拜仁将帅每个赛季前都会得到一台新奥迪汽车作为福利,球员们可以选择自己心仪的车款。最受拜仁将帅欢迎的车款毫无疑问是S8,主帅瓜迪奥拉,球员阿拉巴古斯塔沃丹特曼祖基奇皮萨罗里贝里沙奇里都选了这款车。拜仁队长拉姆则是最专一的球员,他选了和去年一样的S6,小将魏泽尔则选择了最便宜的A3。

  拜仁将帅近日来到了德国的因格斯塔特,球员们在这里领到了自己的新座驾!在乘坐火车40分钟的时间后,拜仁队员到达了因格斯塔特,在这里他们将得到新赛季的新福利。托马斯-穆勒很高兴的选择了SQ5作为新赛季的新座驾,“这很刺激,很高兴能够坐火车前往这里。我选择了SQ5作为新赛季的座驾,这台车非常的不错,而且和奥迪的所有产品一样表现出色。我可要好好开一圈才行。”

  拜仁队长拉姆,则和去年一样选择了奥迪S6,他表示自己很享受车内的大空间,“我和去年的选择完全一样,我要S6,这台车有着宽大的内部空间。作为一个父亲,这一点还是很吸引我的。”去年夏天,拉姆当爸爸了,现在他非常注重车内的空间,因为他要让自己的孩子尤里安坐的舒服。和拉姆一样选择S6的还有拜仁门神诺伊尔,也许他也是看中宽大的车内空间?

  拜仁队副施魏因斯泰格的选择是Q7,他认为这台车非常实用,“这台车有着很大的空间,这样我才能坐的舒服。”罗本的选择也是Q7,“我是个非常冷静的车手。”小飞侠如是说到。19岁小将魏泽尔选择了A3,这是拜仁一线队球员选择的车里最便宜(3万欧元左右)、同时也是车身最小的。值得注意的是,阿拉巴、古斯塔沃、丹特、曼祖基奇、皮萨罗、里贝里和沙奇里都选择了S8,这也是球队主帅瓜迪奥拉的选择。

更多关于"拜仁"的新闻

分享到:
相关新闻

拜仁名宿:多特蒙德将会拿下新赛季的德甲冠军

  新赛季的德甲即将拉开大幕,就在所有人似乎都看好拜仁慕尼黑将会卫冕新赛季的德甲冠军之时,拜仁名宿马特乌斯表达了自己不同的意见。   拜仁名宿马特乌斯在接受采访的 ……[详细]

沙尔克报价沙奇里遭拒绝 拜仁拒绝出售未来之星

  今年夏天,德甲劲旅沙尔克加大了转会投入,球队接连引进了“小巴拉克”戈列茨卡、美因茨头号射手绍洛伊等人,球队实力进一步提升。显然,沙尔克是希望在新赛季取得好的成绩。 ……[详细]
拜仁慕尼黑动态
7M体育官方微博
今日国际足球头条

更多

7M视频

更多

热点推荐
焦点

晚报:梅西反对种族歧视

事件梅西发声对抗种族歧视!FIFA宣布:该鼓励球员表态由于 …… [详细]
7M体育图库

更多

本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号