您的位置:7M足球新闻> 国际足球> 德甲 > 拜仁慕尼黑 > 正文

拜仁名宿:多特蒙德将会拿下新赛季的德甲冠军

www.7m.com.cn   2013年08月05日   来源:图片报

 

  新赛季的德甲即将拉开大幕,就在所有人似乎都看好拜仁慕尼黑将会卫冕新赛季的德甲冠军之时,拜仁名宿马特乌斯表达了自己不同的意见。

 

  拜仁名宿马特乌斯在接受采访的时候表示:“不能说拜仁就一定能拿冠军,我倒更看好多特蒙德会赢得新赛季的德甲冠军。”马特乌斯认为多特蒙德才是新赛季德甲冠军的最大热门。

 

  马特乌斯的预测无疑是令人感到意外的,因为对于其他德甲球队来说,他们都很担心拜仁将会一直统治着联赛。勒沃库森体育总监沃勒尔此前就曾表示:“拜仁现在坐拥此前从未有过的强大阵容,他们不光有11名顶级的首发球员,他们甚至能组成两套冠军阵容出来,这对于其他球队来说肯定不是个好消息。”

更多关于"马特乌斯 拜仁 多特"的新闻

分享到:
相关新闻
拜仁慕尼黑动态

晚报:国奥8球大胜菲律宾;梅西缺阵阿根廷少赚50万

事件梅西缺阵友谊赛阿根廷少赚50万网友怒喷阿足协梅西在对委内瑞拉的比赛中踢满全场,但是耻骨疼痛却加重,这不得不缺席对阵摩洛哥的比赛。根据非洲媒体消息,由于梅西无缘本场热身 ……[详细]

拜仁夏季美国行对手之一确定 加州约战阿森纳

拜仁慕尼黑官方日前宣布,球队将在今夏开启美国行,并进行一系列夏季热身比赛,而据美国媒体《洛杉矶时报》的消息,拜仁热身赛的其中一个对手已经敲定,那就是英超球队阿森纳。《洛杉 ……[详细]
7M体育官方微博
今日国际足球头条

更多

7M视频

更多

热点推荐
焦点

德甲:国家德比引爆全球!

德甲在本月中已经重燃战火,复赛之后的德甲已经进行完两轮,由 …… [详细]

晚报:德媒预测焦点战首发

事件德媒预测多特战拜仁首发:哈兰德直面PK莱万北京时间明天 …… [详细]
关注

德媒预测多特战拜仁首发

北京时间明天凌晨,德甲第28轮一场焦点大战将会打响,多特蒙 …… [详细]

肖恩戴奇:可能有奇怪结果

伯恩利主帅肖恩戴奇表示,一旦英超联赛恢复,球员们将需要时间 …… [详细]
7M体育图库

更多

本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号