您的位置:7M足球新闻> 国际足球> 西甲 > 皇家马德里 > 正文

亲信劝佛爷贝尔只值8000万 1.2亿买他或惨过卡卡

www.7m.com.cn   2013年08月05日   来源:网易体育

   皇马贝尔要花1.2亿欧元?绝大多数人听到这一消息后的第一反应,就是弗洛伦蒂诺疯了,就连他的亲信幕僚们也不例外。据《国家报》名记迭戈-托雷斯透露,亲信们已经劝说佛爷,他们认为贝尔最多只值8000万欧元,就连CEO何塞-安赫尔-桑切斯都不能理解弗洛伦蒂诺的举动。甚至有幕僚指出,一旦皇马为贝尔花费过亿转会费,贝尔的下场很可能比卡卡更惨。

  今年一月开始,众多幕僚纷纷向弗洛伦蒂诺推荐贝尔,齐达内是第一个这样做的人。据贝尔经纪人巴内特透露,热刺主席列维原本为贝尔估价为7500万欧元。但在皇马追求贝尔之后,列维的要价迅速提高到了1.5亿欧元,双方最终以1.2亿欧元的价码达成了口头协议。在弗洛伦蒂诺的众多幕僚们看来,用1.2亿收购贝尔实在太过于冒险。

  在技战术方面,幕僚们已经帮助弗洛伦蒂诺分析了贝尔的优劣势。贝尔身体条件出色,他速度快力量足,在任何位置上都能攻门。但贝尔在阵地战中能力不足,他更擅长踢反击。贝尔如今更习惯踢中路,但皇马中路有厄齐尔,这意味着其中一人的能力肯定无法得到最大化发挥。贝尔战术意识也有所欠缺,他喜欢长期控制球权,这不利于皇马全队的整体进攻,也有可能使得其他球星表现下滑。

  还有人告诉弗洛伦蒂诺,贝尔最多只值8000万欧元,1.2亿天价只会让他背负沉重的压力,这很可能会影响贝尔的表现。而且现在皇马的当务之急,不是收购贝尔,而是与C罗完成续约。一旦贝尔在第一个赛季表现失常,如果届时皇马要清洗他的话,最多只能收回5000万欧元,这意味着他的身价一年就会下跌7000万欧元。

  还有人明确告诉弗洛伦蒂诺,创造世界第一身价的贝尔,很可能因为这巨大的压力而导致下场比卡卡还惨。卡卡身价为6500万欧元,他曾经赢得过世界杯欧冠,也曾经拿到过金球奖。贝尔身价1.2亿欧元,但他从没赢得过任何奖杯,而且职业生涯也只踢了10场欧冠而已。

更多关于"贝尔 皇家马德里 弗洛伦蒂"的新闻

分享到:
相关新闻

贝尔不满博阿斯言论欲罢训 或将被罚款10万欧元

  贝尔和热刺,算是彻底撕破了脸皮。为了尽快投奔皇马,贝尔在热刺队内已经开始罢赛了,热刺主席列维威胁要让他坐一年板凳。而现在,贝尔甚至打算罢训了。据《阿斯报》透露,博阿 ……[详细]

贝尔对博阿斯态度表示失望 大圣自信能加盟皇马

  热刺主帅博阿斯愤怒地表示贝尔是非卖品,他们拒绝和皇马谈判,《天空体育》则透露贝尔对博阿斯的一番话“失望且不快”,他自信能转会皇马。   皇马对贝尔的狂热追求早已公开 ……[详细]
皇家马德里动态
7M体育官方微博
今日国际足球头条

更多

7M视频

更多

热点推荐
赛后

英超-热刺客场0-0沃特福德

北京时间1月18日(周六)晚上20点30分(英格兰当地时间 …… [详细]
焦点

晚报:拉什福德错过双红会

事件拉什福德将错过双红会球员休战时长未知英超本轮将上演利物 …… [详细]

晚报:B费被标价8000万欧

事件邮报:曼联聘请心理专家,帮助博格巴、林加德等球员对抗网 …… [详细]

CIES评估武磊身价

瑞士体育研究机构CIES足球天文台对于中国球员武磊的身价进 …… [详细]

曼奇尼:伊布个性十足

在接受《米兰体育报》记者采访时,意大利国家队主帅曼奇尼谈到 …… [详细]

兰帕德希望俱乐部留住威廉

《伦敦标准晚报》报道,切尔西主帅兰帕德向俱乐部高层明确表态 …… [详细]

利物浦主场1000天未尝败绩

北京时间下周一凌晨英超将上演双红会,到时利物浦将坐镇安菲尔 …… [详细]

库尔扎瓦将在夏窗加盟枪手

根据此前多家媒体提供的消息,阿森纳有意在冬季转会期引进巴黎 …… [详细]
7M体育图库

更多

本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号