您的位置:7M足球新闻> 赛前分析> 贴士 > 正文

打比郡 VS 布力般流浪

www.7m.com.cn   2013年08月04日   

  上賽季打比郡排名中游,糟糕的防守是球隊戰績平平的重要原因,本賽季球隊在轉會市場上並沒有引進後防強將,不過三名鐵衛布里福德,布頓和科格經過了一個賽季的磨合之後在本賽季應該更加默契,北愛爾蘭中場沃德掌控比賽,不過畢竟球隊實力有限,獲得一個昇級附加賽名額自然是球隊本賽季最大的目標,除此之外,打比郡或許還希望在盃賽中有所斬獲。上個賽季,布力般流浪在降級失去了多名主力之後即使在英冠也只能淪為保級隊,球隊的實力是一回事,心氣又是另外一回事。

  本賽季在轉會市場球隊並沒有太多強力引援,對於布力般流浪來說,保級依舊是本賽季的重中之重。從實力上來說,引進了兩名強援的打比郡顯然要更強過布力般流浪一些。而暴力本方面雖然由多達6名自由球員引進,但是能給球隊帶來實質性變化的恐怕一個都沒有,加上瑞典大將奧爾森的離隊絕對是難以彌補的損失,布力般流浪實力更加下滑。指數主隊有平半優勢,從賽季前熱身來看,打比郡三戰全勝,而布力般流浪表現平平,同樣是打比郡更佔優勢,本場比賽可看好坐鎮主場的打比郡喜迎開門紅。

>>查看往績<<

更多关于"打比郡 布力般流浪"的新闻

分享到:
贴士动态
7M体育官方微博
今日赛前分析头条

更多

7M视频

更多

热点推荐
赛前

【真相帝】白俄超推荐

白俄罗斯超级联赛:埃涅尔格提克BGUVS明斯克比赛时间:2 …… [详细]

白俄超赛前推荐

白俄超:伊斯洛奇明斯克VS斯鲁特斯克时间:2020-4-5 …… [详细]

温教授:伊斯洛奇vs斯鲁特

白俄超:伊斯洛奇明斯克vs斯鲁特斯克比赛时间:2020-0 …… [详细]

维特布斯克VS斯莫列维奇

白俄超推荐:维特布斯克VS斯莫列维奇北京时间:2020-0 …… [详细]

古迹:法拉帝 VS 艾斯特利

尼拉甲:法拉帝水流VS艾斯特利时间:2020-04-060 …… [详细]

斯莫列维奇VS维特布斯

白俄超:斯莫列维奇VS维特布斯克时间:2020-04-05 …… [详细]
7M体育图库

更多

本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号