您的位置:7M足球新闻> 国际足球> 德甲 > 拜仁慕尼黑 > 正文

拜仁宣布未来德国天王离队 签药厂四年可以回购

www.7m.com.cn   2013年08月04日   来源:搜狐体育

 

   德甲冠军拜仁慕尼黑俱乐部,通过官方网站宣布:19岁的德国U21国脚埃姆雷-詹正式转会加盟勒沃库森。双方签约四年,詹的合同在2017年夏天到期,但拜仁拥有回购条款。埃姆雷-詹也成为了欧冠冠军今年夏天又一位离队的球员,此前租借至不莱梅彼得森,正式转会到了不莱梅,而德国国脚前锋马里奥-戈麦斯去了佛罗伦萨乌克兰国脚季莫什丘克则是回到了圣彼得堡泽尼特

 

  勒沃库森体育主管沃勒尔对詹的到来寄予了厚望,“埃姆雷-詹是德国足球的一位中场天才,我们很高兴他来了。在未来几年里,他会对球队作出贡献。他有很好的足球意识,在中场各个位置都游刃有余,我们相信他会贡献出更多稳定的表现。”

 

  “勒沃库森俱乐部是德甲的一家顶级球队。他们也将参加欧洲冠军联赛。我希望在这里作出自己的贡献,在未来几年里取得成功。”埃姆雷-詹对自己加盟药厂后的未来充满了期待。勒沃库森迎来了新的天才球星,拜仁则让一块璞玉出去接受打磨。“埃姆雷-詹是德国足球的一位天才球员。”拜仁慕尼黑俱乐部CEO鲁梅尼格说,“到了这一步,我们希望能让有足球的比赛时间。当年在勒沃库森时期的托尼-克罗斯斯图加特时期的拉姆以及霍芬海姆时期的大卫-阿拉巴都给他做了示范。”

 

  的确,鲁梅尼格说得没错。对于年轻球员而言,能够获得足够的出场时间是非常重要的。拉姆曾经在2003-05赛季期间被拜仁租借到斯图加特结束锻炼,如今他已经是德国国家队和拜仁的双料队长。阿拉巴则在2011年被租借到霍芬海姆锻炼半年,上赛季他为拜仁夺得三冠王立下了汗马功劳。1991年出生的克罗斯,同样在2009年前往勒沃库森锻炼半年,他现在已经是拜仁和德国国家队的中场关键先生之一。

 

  如今的拜仁阵中人才济济,尤其是中场。施魏因斯泰格罗本里贝里沙奇里、托尼-克罗斯、古斯塔沃托马斯-穆勒马丁内斯这些原本就在拜仁阵中的球员,无需再证明什么。再加上格策蒂亚戈的到来,拜仁的中场更加拥挤了。此时对于埃姆雷-詹来说,出去接受锻炼或许是更加优越的选择。实际上除了詹,魏泽尔魏劳赫等1994年出生的青年才俊,也可能被拜仁以租借的形式放出去接受锻炼。

 

  1994年出生的埃姆雷-詹,曾是德国U17队长。德国U17国青队主帅弗伦德曾经对詹赞不绝口,他说,“埃姆雷是我见过的最全面的球员,他有潜力成为最顶尖的球员。”2009年,埃姆雷-詹从法兰克福来到了拜仁慕尼黑队。在拜仁二线队,他有着不俗的发挥。上赛季被提拔上拜仁一队,人高马大的他,人送外号“小巴拉克”。出生于德国法兰克福的詹,父母都来自土耳其,他理所当然地拥有着德国和土耳其的双重国籍。不过,他却一直为德国足球奉献自己的力量。他先后入选过德国U16等各个级别的国青队,而且获得了非常丰富的比赛经验。

更多关于"拜仁 勒沃库森 埃姆雷詹"的新闻

分享到:
相关新闻
拜仁慕尼黑动态

晚报:国奥8球大胜菲律宾;梅西缺阵阿根廷少赚50万

事件梅西缺阵友谊赛阿根廷少赚50万网友怒喷阿足协梅西在对委内瑞拉的比赛中踢满全场,但是耻骨疼痛却加重,这不得不缺席对阵摩洛哥的比赛。根据非洲媒体消息,由于梅西无缘本场热身 ……[详细]

拜仁夏季美国行对手之一确定 加州约战阿森纳

拜仁慕尼黑官方日前宣布,球队将在今夏开启美国行,并进行一系列夏季热身比赛,而据美国媒体《洛杉矶时报》的消息,拜仁热身赛的其中一个对手已经敲定,那就是英超球队阿森纳。《洛杉 ……[详细]
7M体育官方微博
今日国际足球头条

更多

7M视频

更多

热点推荐
焦点

德甲:国家德比引爆全球!

德甲在本月中已经重燃战火,复赛之后的德甲已经进行完两轮,由 …… [详细]

晚报:德媒预测焦点战首发

事件德媒预测多特战拜仁首发:哈兰德直面PK莱万北京时间明天 …… [详细]
关注

德媒预测多特战拜仁首发

北京时间明天凌晨,德甲第28轮一场焦点大战将会打响,多特蒙 …… [详细]

肖恩戴奇:可能有奇怪结果

伯恩利主帅肖恩戴奇表示,一旦英超联赛恢复,球员们将需要时间 …… [详细]
7M体育图库

更多

本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号