您的位置:7M足球新闻> 国际足球> 德甲 > 拜仁慕尼黑 > 正文

拜仁宣布U21国脚离队 转会药厂签4年有回购条款

www.7m.com.cn   2013年08月03日   来源:网易体育

  北京时间8月2日下午,德甲  拜仁慕尼黑俱乐部官方宣布德国U21国脚埃姆雷-詹正式转会勒沃库森,并与药厂签约四年。詹的合同到2017年,但拜仁拥有回购条款。

  19岁的埃姆雷-詹是德国各级青年队的领军人物,被认为是德国未来的中后场非常有竞争力的人选,今年夏天随德国U21参加了欧青赛。不过对于詹而言,在人才济济的拜仁想要争得一席之地难度不小,加上新赛季格策蒂亚戈的加盟后他在拜仁的出场机会显然不会太多,因此寻求一个相对压力较小但有良好发展的环境变得非常重要。

  一直以来德甲不少球队都在向拜仁求购或者租借詹,不莱梅最近一段时间也表达了希望租借詹的愿望,但勒沃库森最终成功的收获德国小将。相对而言药厂是目前条件最好的一个,詹或许会效仿之前克罗斯的轨迹。当年在拜仁比赛机会寥寥的托尼-克罗斯也是租借到勒沃库森后成长为德甲一流中场并入选德国国家队,随后再回到拜仁成为主力。

  拜仁慕尼黑和勒沃库森两家俱乐部同时宣布了这一转会,詹与勒沃库森将签署一份为期四年的合同,合同期至2017年。合同的更多细节并未透露,但拜仁方面宣布他们拥有回购条款,这显然也是保护拜仁的一个条款。主席鲁梅尼格表示希望詹能像当年拉姆、克罗斯一样,有朝一日以出色的表现重回拜仁。“詹是德国足坛最有潜质的天才之一,我们也希望他能得到足够多的比赛机会,像之前克罗斯在勒沃库森、拉姆在斯图加特阿拉巴霍芬海姆一样。”

  勒沃库森体育主管鲁迪-沃勒尔对詹在药厂的未来寄予厚望,“埃姆雷-詹是德国中场的天才,我们很乐观他的到来未来几年会对球队有所帮助。他有很好的意识,在中场也是个多面手,相信他会给我们更多的稳定。”

  詹本人也对未来在药厂的前景感到乐观,“勒沃库森是德甲最强的球队之一,还有机会参加欧冠,我希望能做出我的贡献,在未来几年和球队一起获得成功。”

更多关于"拜仁 埃姆雷-詹"的新闻

分享到:
相关新闻
拜仁慕尼黑动态

晚报:国奥8球大胜菲律宾;梅西缺阵阿根廷少赚50万

事件梅西缺阵友谊赛阿根廷少赚50万网友怒喷阿足协梅西在对委内瑞拉的比赛中踢满全场,但是耻骨疼痛却加重,这不得不缺席对阵摩洛哥的比赛。根据非洲媒体消息,由于梅西无缘本场热身 ……[详细]

拜仁夏季美国行对手之一确定 加州约战阿森纳

拜仁慕尼黑官方日前宣布,球队将在今夏开启美国行,并进行一系列夏季热身比赛,而据美国媒体《洛杉矶时报》的消息,拜仁热身赛的其中一个对手已经敲定,那就是英超球队阿森纳。《洛杉 ……[详细]
7M体育官方微博
今日国际足球头条

更多

7M视频

更多

热点推荐
焦点

德甲:国家德比引爆全球!

德甲在本月中已经重燃战火,复赛之后的德甲已经进行完两轮,由 …… [详细]

晚报:德媒预测焦点战首发

事件德媒预测多特战拜仁首发:哈兰德直面PK莱万北京时间明天 …… [详细]
关注

德媒预测多特战拜仁首发

北京时间明天凌晨,德甲第28轮一场焦点大战将会打响,多特蒙 …… [详细]

肖恩戴奇:可能有奇怪结果

伯恩利主帅肖恩戴奇表示,一旦英超联赛恢复,球员们将需要时间 …… [详细]
7M体育图库

更多

本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号