您的位置:7M足球新闻> 国际足球> 英超 > 阿森纳 > 正文

温格:贝尔天价去皇马是笑话 不会因球迷压力买人

www.7m.com.cn   2013年08月03日   来源:网易体育

  贝尔即将以1.05亿英镑的天价转会皇马阿森纳主帅温格对此嗤之以鼻,他认为皇马砸巨资买贝尔的做法,让欧足联财政公平法案沦为了笑柄。谈到本会的引援,温格强调,他不会为了缓解球迷的愤怒就随随便便买人,花钱一定要花在刀刃上。

  如果贝尔转会成行,那么皇马在今夏的投入将高达1.5亿英镑。在财政公平法案施行的当下,皇马似乎并没有严格限制支出。出席酋长杯赛前新闻发布会的温格表示,“贝尔的天价转会让财政公平法案成为了一个笑话。在财政公平法案施行的当下,世界足坛变得太疯狂了。你不禁要怀疑财政公平法案对足球世界到底起到了怎样的影响,看起来似乎这个新政让一些球队在花钱上变本加厉了。”

  虽然贝尔效力的热刺是阿森纳的北伦敦死敌,但温格客观地指出,贝尔转会皇马是英超的损失,“英超失去大牌球星不是好事,尤其是一个英国球员。我认为,英超留住最好的球员是非常重要的。”

  手握7000万英镑引援重金,却仅仅免费签下了法乙射手萨诺戈。枪迷很愤怒,温格倒是很淡定,“球迷很沮丧?我不明白你(记者)是什么意思。我们已经引进了萨诺戈,他没能成为封面人物,因为他的身价不是5000万、1亿英镑。但我非常有信心,他很快就会成为焦点人物。在我看来,这才是最重要的。”

  温格强调,他不会因为球迷不满就随随便便买人,他坚持要花对钱,“你们说我们有压力去花钱,是的确实如此。但我觉得压力更大的是花对钱,这是我正在努力做的事情。萨诺戈会让你们吃惊的,他不会让我惊讶,因为我对他评价很高,他是一位顶级射手。”

  温格仍未放弃收购苏亚雷斯,不过他同时指出,乌拉圭人如果来到酋长球场,一定要遵守俱乐部的价值观,他昔日那些争议行为不会被容忍,“我们的价值观,希望所有球员遵守。无论他们来自哪里都要遵守。阿森纳不是在我执教期间建立起声望,这家俱乐部已经有130多年的历史,对俱乐部来说价值观很重要,每一个球员都得遵守,无论他来自哪里。”

更多关于"阿森纳 温格 贝尔"的新闻

分享到:
相关新闻

温格暗示阿森纳实力变强无需引援 英媒:枪迷恐暴怒

今年夏天,阿森纳叫嚷着要重金收购强援。但时至今日,俱乐部仅仅免费引进了法乙射手萨诺戈。枪迷们仍在翘首期待大牌球员到来之际,温格日前的一席话无疑给球迷们泼了一盆冷水。法国人 ……[详细]
阿森纳动态

晚报:国奥8球大胜菲律宾;梅西缺阵阿根廷少赚50万

事件梅西缺阵友谊赛阿根廷少赚50万网友怒喷阿足协梅西在对委内瑞拉的比赛中踢满全场,但是耻骨疼痛却加重,这不得不缺席对阵摩洛哥的比赛。根据非洲媒体消息,由于梅西无缘本场热身 ……[详细]

枪手传奇球星亨利 当选英超史上最佳海外球员

今日BBC发起了一项“英超历史最佳海外球员”的投票活动,大约有25万球迷参与了此次投票。结果阿森纳传奇球星亨利获得近半的票数,成为了球迷心目中英超史上最佳海外球员。另外, ……[详细]
7M体育官方微博
今日国际足球头条

更多

7M视频

更多

热点推荐
焦点

晚报:巴黎买断伊卡尔迪

事件巴黎买断伊卡尔迪转会费5000万欧+800万欧浮动官方 …… [详细]

曼联正寻求签下D-科斯塔

据《都灵体育报》报道,曼联正在争取签下道格拉斯-科斯塔,还 …… [详细]

[人物]初登英超的南野拓实

2020冬窗,利物浦迎来了队史首位亚洲人——日本球员南野拓 …… [详细]
关注

拜仁创造德甲同期进球记录

在今天凌晨的德甲联赛中,拜仁慕尼黑主场5-0大胜杜塞尔多夫 …… [详细]
7M体育图库

更多

本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号