您的位置:7M足球新闻> 国际足球> 英超 > 曼彻斯特联 > 正文

每日星报:曼联已启动C罗谈判 欲8000万镑买回他

www.7m.com.cn   2013年08月03日   来源:网易体育

  在今年夏天,曼联追求过蒂亚戈法布雷加斯。但蒂亚戈去了拜仁,小法也基本确定要留在巴萨了。迄今为止,曼联仍没有引进任何大牌球员。不过《每日星报》今天放了颗卫星,这家英格兰媒体用“世界独家”的报道方式宣称,曼联愿意用8000万英镑买回C罗,而且曼联和皇马已经进行了12天的谈判。


  据《每日星报》透露,伍德沃德不久前联系了弗洛伦蒂诺,皇马主席承认C罗暂时还不愿意完成续约。C罗的合同将在2015年夏天到期,曼联方面认为今夏是收购C罗的好机会。如果C罗在皇马多呆一年的话,一来他的年龄又大了一岁,二来明夏他的身价将因合同年的到来而大幅度下跌。曼联方面坚持认为,向来精明的弗洛伦蒂诺,如果真要出售C罗的话,那就会选择在今夏将他卖掉。而且皇马正在追求贝尔,白衣军团需要大笔资金来完成这笔转会。

  据《每日星报》报道称,皇马和曼联已经就C罗的转会问题进行了12天的谈判。在C罗的转会问题上,曼联方面如今信心越来越足。据悉曼联为C罗开出的报价为8000万英镑,这与皇马09年收购C罗时的价码相同。不过由于汇率问题,C罗身价换算成欧元的话有小幅下跌。09年C罗的身价为9600万欧元,而现在8000万英镑只能换回9200万欧元。

  曼联近年来银根紧缩,红魔靠什么来买C罗?《每日星报》指出,曼联将会借助赞助商的力量。通用旗下的雪佛兰将成为曼联球衣赞助商,通用把C罗视为最为理想的形象代言人。耐克也愿意把C罗运作回曼联,皇马的球衣赞助商是耐克最大的竞争对手阿迪达斯。《每日星报》还明确指出,一旦曼联真敲定了C罗,那鲁尼就可以拿到转投切尔西的许可。

  曼联买回C罗?这个消息相当劲爆,但也颇为令人生疑。弗洛伦蒂诺目前的头号选择,仍然是与C罗完成续约,留给他的谈判时间还剩下两年。弗洛伦蒂诺近期曾多次表态称,C罗会在皇马一直踢到退役,他未必敢于这么快就自我否定。

更多关于"C罗 曼联 皇马"的新闻

分享到:
相关新闻
曼彻斯特联动态

晚报:中国杯乌拉圭夺冠国足垫底 皇马天价求购姆巴佩

中国杯-国足0-1不敌乌兹排名垫底韦世豪铲伤对手在刚刚结束的中国杯季军战争夺中,国足最终0-1不敌乌兹别克斯坦,排名本次赛事的最后一名。在比赛中,韦世豪还飞踹舒库罗夫,导 ……[详细]

英格兰复制曼联成功方式 索斯盖特:向弗爷学习

欧预赛首轮比赛,英格兰队主场5-0大胜捷克,三狮主帅索斯盖特启用了桑乔以及奥多伊两位年轻小将,其中桑乔更是首发出场。三狮军团迎来了年轻一代的井喷,主帅索斯盖特身上也有压力 ……[详细]
7M体育官方微博
今日国际足球头条

更多

7M视频

更多

热点推荐
赛后

欧联-西班牙人3-1占先机

北京时间8月23日凌晨3点,2019-20赛季欧罗巴联赛附 …… [详细]
焦点

马夏尔:我和拉什福德竞争

卢卡库离队之后,曼联并没有一位典型的9号球员,而中锋这个位 …… [详细]

欧文:阿森纳赢会感到惊讶

本周末,阿森纳将做客安菲尔德,与利物浦展开英超榜首大战。曾 …… [详细]

耐克将成利物浦球衣赞助商

据西班牙《阿斯报》援引美国《福布斯杂志》报道,利物浦即将和 …… [详细]

晚报:陈戌源当选足协主席

事件官宣!陈戌源当选中国足协新任主席开启崭新时代8月22日 …… [详细]
传闻

记者:桑切斯即将租借国米

据《米兰体育报》记者尼科洛-斯基拉报道,国际米兰即将签下桑 …… [详细]
关注

C罗采访登上微博热搜榜

近日,C罗在接受专访时谈到了有关在2018年卷入性侵案的话 …… [详细]

吉格斯谈贝尔:去哪都要他

近日,威尔士队主帅吉格斯在采访中谈到了队中头号球星贝尔。吉 …… [详细]
7M体育图库

更多

本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号