您的位置:7M足球新闻> 国际足球> 英超 > 曼彻斯特联 > 正文

开局决定成败!莫耶斯首战胜率不到三成 穆帅100%

www.7m.com.cn   2013年08月03日   来源:网易体育

  引援毫无进展,热身成绩惨淡,赛季初就要面对利物浦曼城切尔西等强敌,莫耶斯在曼联的开局注定举步维艰,而他最该担心的还是强势回归的穆里尼奥。据统计,穆帅蓝军执教的3个半赛季中,首场比赛胜率高达100%,莫耶斯只有可怜的27.3%;另外穆帅赛季开局5场比赛平均拿到12.5分,而莫耶斯执教埃弗顿时期的平均分为6.9分。

  英超新赛季赛程公布后,外界为莫耶斯捏了把汗,除了首场做客上赛季的联赛杯冠军斯旺西外,莫耶斯还要率队做客利物浦和曼城两个死敌,主场迎战穆里尼奥回归后的切尔西。作为弗格森钦点的接班人,曼联球迷对莫耶斯期望很高,但他在埃弗顿时期的赛季开局却着实不佳。

  据统计,莫耶斯执教埃弗顿的11个赛季中,他的赛季首战成绩是惨淡的3胜1平7负,胜率只有27.3%,不到三成。莫耶斯的3场首战胜利都在主场,分别是06-07赛季2-1小胜沃特福德,07-08赛季2-1小胜维甘,以及上赛季1-0小胜还在磨合阵容的曼联。曼联本赛季联赛的最大对手无疑是穆里尼奥的切尔西,穆帅蓝军执教的3个半赛季中,首场比赛全胜!曼联(1-0)和曼城(3-0)都是他的刀下鬼。穆帅的这个成绩即使弗格森也难以望其项背,弗爵的英超首战成绩为13胜4平4负,胜率为62%。

  再看看莫耶斯赛季开局前5轮的战绩,埃弗顿时期他前5轮平均拿到6.9分,06-07赛季5轮过后积11分创下执教生涯最高纪录。穆里尼奥首次执教切尔西期间赛季前5轮平均拿到12.5分,05-06赛季更是5轮全胜!穆氏蓝军的确可怕。弗格森英超赛季前5轮平均积10.4分,也不敌穆帅。

  当然,埃弗顿的实力毕竟不敌曼联和穆氏切尔西,这也是莫耶斯执教时期开局惨淡的主要原因之一。另外,首场比赛面对强敌时,莫耶斯基本是一败涂地,他曾4次输给阿森纳,09-10赛季甚至主场1-6惨败,另外热刺和曼联都曾在客场取胜太妃糖。对莫耶斯唯一的好消息就是,只要挺过糟糕的开局,曼联往往能浴火重生,典型的就是98-99和07-08赛季,红魔赛季前5轮都只积8分,但拿到了三冠王和双冠王。

更多关于"曼联 莫耶斯 穆里尼奥 切尔西"的新闻

分享到:
相关新闻

曼联为挖莫耶斯向埃弗顿道歉 修复关系为购双星

  曼联今夏转会收购进展缓慢,特别是在收购埃弗顿左后卫贝恩斯以及中场费莱尼上。《镜报》指出,这皆因曼联强行挖莫耶斯惹火了埃弗顿,为此,埃弗顿已经收到了曼联的道歉信。    ……[详细]

切尔西获争议点球 国米大将怒踩特里染红引混战

  印第安纳波利斯时间8月2日晚8点的卢卡斯石油球场,切尔西与国米的较量以蓝军2-0轻松取胜告终,但这场热身性质的比赛却进行得并不太友好,主裁判上半场错误的点球判罚让比分 ……[详细]
曼彻斯特联动态
7M体育官方微博
今日国际足球头条

更多

7M视频

更多

热点推荐
赛后

英超-利物浦3-1曼城

北京时间11月11日凌晨0:30(英国当地时间11月10日 …… [详细]

英超-曼联3-1布莱顿

北京时间11月10日(周日)晚上22点00分(英格兰当地时 …… [详细]

意甲-尤文1-0AC米兰

北京时间今天3:45,意甲联赛第12轮迎来一场焦点战,尤文 …… [详细]
焦点

晚报:贝尔回国家队训练

事件C罗发文庆祝尤文获胜:艰难的比赛,重要的胜利尤文在今天 …… [详细]

瓜帅在安菲尔德四次落败

今天凌晨,英超第12轮焦点战,利物浦坐镇安菲尔德3-1战胜 …… [详细]

斯莫林:我的经验有帮助

北京时间今天凌晨结束的一场比赛中,罗马客场0-2不敌帕尔马 …… [详细]

AC米兰冬窗将出售凯西

《米兰体育报》记者尼科洛-斯基拉今天在自己的推特上表示,A …… [详细]

穆帅:VAR的问题是稳定性

北京时间今晨,利物浦主场3-1战胜曼城。上半场第13分钟, …… [详细]
7M体育图库

更多

本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号