您的位置:7M足球新闻> 国际足球> 意甲 > 罗马 > 正文

罗西豪言助紫百合回欧冠 赞戈麦斯和巴神现象级

www.7m.com.cn   2013年08月02日   来源:网易体育

  意甲球队今夏发起球市“反击战”,佛罗伦萨可谓先锋之一,签下戈麦斯一单,被视为改变联赛格局的重磅交易。但紫百合并不只有德国中锋,走出伤病阴影的罗西,仍然是令人生畏的尖刀人物。接受《米兰体育报》专访期间,意大利国脚道出帮助球队夺取欧冠资格,以及重返国家队的双重目标。

  戈麦斯加盟佛罗伦萨后,意甲赛场出现两位“超级马里奥”,另一位便是巴洛特利。罗西先是谈到两位马里奥:“戈麦斯是一位现象级球员,拿到过各项荣誉,有他在身边,一切都会很容易,而且他人也很友善。相信马里奥会打进许多球,当然,我也不会示弱。眼下佛罗伦萨拥有多位锋线好手,对球队而言是好事,对蒙特拉则未必:我们一定会给他出难题。”

  对巴洛特利同样不吝赞美之辞:“又一个马里奥,又一位现象级球员。巴洛特利拥有无与伦比的天赋,至于他有多优秀,我无须多言。他进步非常快,我为他感到高兴,他选对了球队,米兰非常适合他的成长。因为这是一支伟大的球队,而且有一位善于调教年轻人的主帅。不得不承认,巴洛特利和沙拉维的组合,足以让任何对手出一身冷汗。”

  除了戈麦斯,意甲球队还引入其他一流射手,比如略伦特特维斯伊瓜因,罗西分别点评几人:“略伦特?我在西甲踢球时非常欣赏的球员,身体条件没的说,头球水准一流,技术也很出色,能将皮球粘在脚下,在尤文肯定大获成功。而且略伦特的搭档是特维斯,一位天生的赢家。恭喜尤文,他们得到一对顶级组合。伊瓜因?同样可怕,效力皇马时就是很特别的人物,即便不是绝对主力,也能打入很多球。”

  罗西重伤前也是欧洲级射手,此番回到意甲赛场,目标就是为了找回状态:“受伤后我回到美国,与母亲和姐姐生活了6-7个月。但家庭生活不会让我远离足球世界,感谢佛罗伦萨接纳我,我希望在这里找回过去的状态,如果可能的话,我希望超越几年前的自己。这支佛罗伦萨已经意识到自己的能力,球迷有资格梦想更多,比如联赛冠军。我们也是如此,但首要目标是杀入欧冠赛场,我会争取用进球帮助球队实现这个愿望。个人目标?找回进球感觉,然后尽快回到国家队,但愿还来的及,因为我渴望参加巴西 世界杯。”

  随后谈到闹转会的利亚伊奇,从球衣号码开始:“我想要利亚伊奇的22号球衣?没有的事,这个号码属于他,我的号码会是49号,我父亲费尔南多的生日。阿德姆去米兰?他是位天才球员,我不知道他与俱乐部之间有什么问题,但在更衣室里他一直是气氛带动者,至于他是否离队,你们应该问高层。”

  最后谈到蒙特拉:“蒙特拉未来会成为一位顶级教头,我深信不已。感谢他的信任,对我而言这非常重要。不久前他还是一位球员,因此他知道如何消除更衣室里的压力和消极因素。他的成绩已经得到认可,现在佛罗伦萨是意甲最有观赏性的球队,在国外也备受好评,能在这样的球队里踢球,我感到自豪。”罗西最后说到。

更多关于"佛罗伦萨 罗西"的新闻

分享到:
相关新闻

佛罗伦萨1000万争抢国米目标 300万购边缘国门

佛罗伦萨成为意甲球市主角之一,入夏以来,紫百合连签华金,安布罗西尼,戈麦斯和伊利契奇等名将,一跃成为抗衡尤文霸权的骨干力量。但紫色风暴远未到停歇时,《米兰体育报》惊呼“紫 ……[详细]

佛罗伦萨尖刀热身赛遭弃 加利亚尼再动求购心思

在佛罗伦萨七球大胜利马索尔的热身赛中,锋线王牌利亚伊奇惨遭弃用。比赛结束之后,蒙特拉将利亚伊奇的问题公之于众。迪马尔齐奥透露,米兰再次动了求购利亚伊奇的心思。迪马尔齐奥官 ……[详细]
罗马动态

晚报:国奥8球大胜菲律宾;梅西缺阵阿根廷少赚50万

事件梅西缺阵友谊赛阿根廷少赚50万网友怒喷阿足协梅西在对委内瑞拉的比赛中踢满全场,但是耻骨疼痛却加重,这不得不缺席对阵摩洛哥的比赛。根据非洲媒体消息,由于梅西无缘本场热身 ……[详细]

小腿受伤 沙拉维离开意大利国家队训练营

据报道,由于在训练中遭遇小腿伤病,罗马前锋沙拉维已经离开意大利训练营,这意味着他将缺席北京时间下周三凌晨对阵列支敦士登的欧预赛。意大利欧预赛首战是对阵芬兰,蓝衣军团以2比 ……[详细]
7M体育官方微博
今日国际足球头条

更多

7M视频

更多

热点推荐
焦点

德甲:国家德比引爆全球!

德甲在本月中已经重燃战火,复赛之后的德甲已经进行完两轮,由 …… [详细]

晚报:德媒预测焦点战首发

事件德媒预测多特战拜仁首发:哈兰德直面PK莱万北京时间明天 …… [详细]
关注

德媒预测多特战拜仁首发

北京时间明天凌晨,德甲第28轮一场焦点大战将会打响,多特蒙 …… [详细]

肖恩戴奇:可能有奇怪结果

伯恩利主帅肖恩戴奇表示,一旦英超联赛恢复,球员们将需要时间 …… [详细]
7M体育图库

更多

本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号