您的位置:7M足球新闻> 国际足球> 西甲 > 皇家马德里 > 正文

皇马胜银河本泽马获评MVP 伊斯科:皇马正在蜕变

www.7m.com.cn   2013年08月02日   来源:网易体育

  皇马 3-1击败洛杉矶银河的这场比赛中,法国射手本泽马独中两元,赛后他被皇马官网评选为本场比赛的最佳球员。此外,本场比赛完成了助攻的伊斯科亦有坦言,他觉得如今的皇马正在越变越强。

  伊瓜因已从皇马转投那不勒斯,本泽马成为了皇马正印中锋,尽管竞争对手离队,但本泽马在近期的训练与比赛中却没有丝毫懈怠,相反,他还爆发出更大能量。在今天皇马对阵洛杉矶银河的比赛里,他在下半场替换C罗登场并头顶脚踢打入两球。

  本泽马的两粒进球源于伊斯科与迪马利亚的助攻,如果把先前他在对阵巴黎圣日耳曼时的进球算上,本泽马今夏已在季前赛期间打入3球,这让他暂时成为皇马季前赛射手王。而赛后安切洛蒂在谈及本泽马表现时说:“本泽马独中两元,他踢成这样并未让我感到惊讶,一直以来他都是一位优秀的射手。”

  同样是在本场比赛,伊斯科的发挥亦相当出色,皇马首粒进球源于他的策动,C罗为迪马利亚送上助攻前便是接到了伊斯科的传球,而下半场伊斯科还直接助攻本泽马得分。比赛结束后,安切洛蒂着重表扬了伊斯科,球员本人亦对自己与本队的发挥感到满意。

  伊斯科说:“我之所以能够更快更好适应全新环境,这是得益于大伙给予了我很大的帮助,我总是在尝试着踢出自己的最佳水准,我对如今的一切都感到非常满意。眼下这支皇马能在比赛中找到正确的节奏,这种备战方式让我们感觉上佳且更为自信,而在未来,我们必须得在训练中倍加努力。”

  切里舍夫今天首发打满全场,他所踢的是自己并不熟悉的左后卫位置,他原本司职左前卫或左边锋,赛后他在谈及自己表现时说:“较之以往,我的防守任务重了很多,如今我正在逐渐适应这个全新位置。一直以来我都在虚心听取安切洛蒂与齐达内的建议,这些建议有助于我能更快适应全新位置。今后我得向马塞洛科恩特朗这样的优秀球员学习,但我也不会想的太远,而是得好好享受当下这种备战,如今我很开心,我会战斗至最后一刻。”

更多关于"皇马 本泽马 伊斯科"的新闻

分享到:
相关新闻
皇家马德里动态

布隆泽蒂:皇马想带回莫拉塔 巴萨有望拿下博格巴

  FIFA经纪人布隆泽蒂近日在接受《都灵体育报》的采访时声称莫拉塔和博格巴都有可能离开尤文,莫拉塔或许会回归皇马,博格巴则可能加盟巴萨。   皇马有意带回莫拉 ……[详细]

皇马众星寄语劳尔 C罗:如果能多当几年队友就好了

  前皇马队长劳尔此前已经宣布将在本赛季结束后正式退役,指环王也即将迎来职业生涯的最后一战。皇马主帅贝尼特斯和多名曾与劳尔并肩作战的皇马球员也向劳尔送上了祝福。 ……[详细]
7M体育官方微博
今日国际足球头条

更多

7M视频

更多

热点推荐
赛后

欧联-西班牙人3-1占先机

北京时间8月23日凌晨3点,2019-20赛季欧罗巴联赛附 …… [详细]
焦点

晚报:托雷斯正式退役

事件马竞官方告别托雷斯:你永远是我们的孩子8月23日讯,西 …… [详细]

马夏尔:我和拉什福德竞争

卢卡库离队之后,曼联并没有一位典型的9号球员,而中锋这个位 …… [详细]

马竞官方告别托雷斯

8月23日讯西班牙前锋托雷斯今天正式结束自己的球员生涯,他 …… [详细]

欧文:阿森纳赢会感到惊讶

本周末,阿森纳将做客安菲尔德,与利物浦展开英超榜首大战。曾 …… [详细]

耐克将成利物浦球衣赞助商

据西班牙《阿斯报》援引美国《福布斯杂志》报道,利物浦即将和 …… [详细]

最差开局!孔帕尼不任主帅

天空体育的消息,比利时球队安德莱赫特宣布孔帕尼接下来将不再 …… [详细]

埃梅里下达逐客令

在对阵利物浦的赛前发布会上,埃梅里谈到了阵中球员的未来。他 …… [详细]
7M体育图库

更多

本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号