您的位置:7M足球新闻> 国际足球> 英超 > 切尔西 > 正文

穆帅:11打10不是我想要的 希望裁判让国米上1人

www.7m.com.cn   2013年08月02日   来源:网易体育

   吉尼斯国际冠军杯挑战赛切尔西首战凭借奥斯卡阿扎尔的进球2-0击败国米,第二轮蓝军将对阵AC米兰。赛后新闻发布会上,切尔西主帅穆里尼奥表示,坎帕尼亚罗的红牌是转折点,狂人甚至希望裁判能让国米再上一人,是11打11,而不是11打10。但这不是足球,也不符合规则。

  今夏的4场热身赛,切尔西取得4连胜。穆里尼奥说道:“我们赢了4场,不会有12个积分,我们还是0分,我们要赢的比赛是英超首轮对阵赫尔城。但即便是热身赛,赢球总是比输球要好。老实说,亚洲之行我们的对手质量并不高,但现在我们迎来强大的对手,对我来说,能观察到球队的应变很重要。上半场两队都打得很好。”

  下半场坎帕尼亚罗对特里犯规,被主裁判红牌罚下,两队也险些爆发冲突。穆里尼奥点评这次事件:“裁判不错,规则就是规则,应该红牌。但我情愿裁判能让国米再上一人,我们就是11打11,这样会更好。但这不是足球,也不是规则。坎帕尼亚罗得到的红牌,毫无疑问的改变了场上的局势。国米10打11,对我们来说也不太好,因为我们的对手只有10人。所以在红牌出现之后,后面的比赛就变得不是很好了。”

  切尔西今夏引进的中场范金克尔,本场比赛有着不错的发挥,穆里尼奥表示:“对于球队来说,能够有新元素出现总是很重要的。看到一些孩子们踢球的方式,尤其是范金克尔,我把他排进首发,他这样的比赛能锻炼他。德布劳内许尔勒没法出场真可惜,因为对他们来说这是一次很好的机会。总体来说,我对这个结果很满意。”

  在奥斯卡和阿扎尔共存、配合问题上,穆里尼奥说道:“奥斯卡和球队合练5天了,阿扎尔则是一开始就在球队里。我们一直在演练跑位,这些球员训练都非常刻苦,对我来说,看到他们在比赛中打出训练时的东西,让我感到非常的美妙。例如阿扎尔,今天防守很积极,这不是他平时经常做的。”下一场比赛切尔西对阵米兰,穆帅展望:“我们将在纽约对阵米兰,纽约有很多意大利的粉丝,我确信将会有很多意大利球迷来到球场观战,这非常好。”

  队长特里表示:“这是一场很美妙的胜利,这几天我们一直在训练,能踢90分钟感觉不错。我们有新球员(参加联合会杯的球员)来到美国,这也很让人高兴。我们的身体状态感觉越来越好,训练也越来越有质量。”

  小将卢卡库说道:“季前的热身很艰难,但我们踢得真不错。我们进球了,没有失太多球,希望能延续这样的好势头。我们需要找状态,现在则是在很好的进行中,希望下一场比赛我们更加出色。”

更多关于"切尔西 穆里尼奥 奥斯卡 阿扎尔"的新闻

分享到:
相关新闻

穆里尼奥纹身遭曝光 爱妻儿女名字刻上左手腕

  本周二,英媒披露切尔西新帅穆里尼奥将爱妻的名字纹到了手臂之上。正所谓有图有真相,这一报道现在得到了证实。日前,穆里尼奥在美国的训练场指挥球队训练时,摄影记者拍到了葡萄 ……[详细]

曝巴萨欲3000万镑收购路易斯 内马尔或充当说客

  在收购蒂亚戈-席尔瓦遭遇重重阻挠后,巴萨正在转移他们的中卫引援目标。8月1日出版的《每日镜报》指出,红蓝军团将在未来一个月强攻切尔西队的巴西国脚中卫大卫-路易斯。 ……[详细]
切尔西动态

曝切尔西冬窗再挖马竞 4000万英镑砸法国神锋

  据英国《太阳报》透露,切尔西已经锁定明年冬天的引援目标,主帅穆里尼奥对马德里竞技前锋格里兹曼非常欣赏,蓝军有可能以4000万英镑的价格引进法国国脚。   24岁 ……[详细]

传切尔西欲退货法尔考 冬窗引援转攻曼联弃将

  据英国ESPN消息,由于法尔考加盟以来效率极低,切尔西正考虑提前中断哥伦比亚人的租借协议,在冬季转会窗引进新的前锋。   自今年夏天租借加盟以来,法尔考在联赛 ……[详细]
7M体育官方微博
今日国际足球头条

更多

7M视频

更多

热点推荐
赛后

欧冠-皇马1-2遭曼城逆转

北京时间2月27日凌晨4时,欧冠八分之一决赛首回合,皇马主 …… [详细]

欧冠-尤文客场0-1负里昂

北京时间2月27日凌晨4:00,2019-2020赛季欧冠 …… [详细]
焦点

英超根据工资帽调查曼城

据《每日邮报》消息,除了欧足联调查,英超官方同样针对曼城展 …… [详细]
关注

赫内斯提醒拜仁不能靠莱万

莱万将因伤休战四周,德媒《图片报》称赫内斯在去年12月份时 …… [详细]

晚报:英超将创办名人堂

事件官方:英超将创办名人堂3月19日公布首批球员英超官方透 …… [详细]

旧将:博格巴带来负面影响

近日前曼联后卫保罗-帕克接受了《每日邮报》的采访,他批评了 …… [详细]

官方:内马尔未被追加停赛

法国职业球员联盟的官方消息,确认内马尔因上一场与波尔多的红 …… [详细]

佩帅:管好自己就不错了

北京时间2月28日04:00,塞维利亚与克卢日欧联杯次回合 …… [详细]
7M体育图库

更多

本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号