您的位置:7M足球新闻> 国际足球> 意甲 > AC米兰 > 正文

米兰大将被辱收3000欧罚单 尤文萨索洛被罚款3万

www.7m.com.cn   2013年08月02日   来源:网易体育

  巴洛特利遭遇种族歧视之后受到了各方的宽慰,康斯坦特不仅被加利亚尼点名批评,还被职业联盟罚款。8月2日,职业联盟宣布,康斯坦特因为过激行为被罚款3000欧元。当然,侮辱康斯坦特的尤文图斯萨索洛球迷也让各自俱乐部付出了30000欧元的代价。

  在米兰同尤文图斯和萨索洛的三角杯中,康斯坦特因为受到种族歧视,愤怒的把皮球踢向看台,并且擅自离场,导致比赛暂停两分钟。现在,职业联盟开出罚单,体育法庭法官托塞尔宣布,尤文图斯和萨索洛球迷针对“对方球员有种族歧视行为”,两家俱乐部都收到了重磅罚单,各自被罚款30000欧元。尤文图斯和萨索洛被罚款原在意料之中。

  让人意外的是,作为“受害人”,康斯坦特也收到了罚单。“在同萨索洛的比赛中,康斯坦特把皮球踢向对方球迷看台,对方球迷有侮辱他的种族歧视行为。之后,康斯坦特主动要求换人,擅自离开球场,导致比赛暂停两分钟。”因此,康斯坦特被罚款3000欧元。康斯坦特的境遇,与之前博阿滕罢赛,巴洛特利遭遇种族歧视完全不同。

  职业联盟给康斯坦特开出罚单,这种做法对所有可能遭遇种族歧视的球员提了个醒:不能擅自离场罢赛。事实上,加利亚尼针对康斯坦特就曾表示,“种族歧视非常离谱,但整个世界都会支持球员,足球是有规则的。如果遭遇种族歧视,你可以告诉裁判。他们有权决定是否暂停比赛。我强调,你不能就这样擅自离开球场。”

  除了康斯坦特之外,从7月23日到7月31日,意甲诸强各场友谊赛还有不少球员收到罚单,乌迪内斯球员克拉瓦被罚款5000欧元,巴塞利、斯滕达尔多耶佩斯阿兰迪纳塔莱、穆列尔、平齐戈比和梅斯托等球员被罚款1500欧元。

更多关于"米兰 尤文 萨索洛 康斯坦特"的新闻

分享到:
相关新闻

国米宣布外租西尔维斯特 博卡旧将驰援米兰防线

  意大利当地时间8月1日下午,国米通过俱乐部官方网站宣布将阿根廷中卫西尔维斯特租借给同城死敌AC米兰,红黑军团有权在2013-14赛季末买断这位阿根廷旧将。   当地时 ……[详细]
AC米兰动态
7M体育官方微博
今日国际足球头条

更多

7M视频

更多

热点推荐
赛后

英超-利物浦3-1曼城

北京时间11月11日凌晨0:30(英国当地时间11月10日 …… [详细]

英超-曼联3-1布莱顿

北京时间11月10日(周日)晚上22点00分(英格兰当地时 …… [详细]

意甲-尤文1-0AC米兰

北京时间今天3:45,意甲联赛第12轮迎来一场焦点战,尤文 …… [详细]
焦点

晚报:贝尔回国家队训练

事件C罗发文庆祝尤文获胜:艰难的比赛,重要的胜利尤文在今天 …… [详细]

瓜帅在安菲尔德四次落败

今天凌晨,英超第12轮焦点战,利物浦坐镇安菲尔德3-1战胜 …… [详细]

斯莫林:我的经验有帮助

北京时间今天凌晨结束的一场比赛中,罗马客场0-2不敌帕尔马 …… [详细]

AC米兰冬窗将出售凯西

《米兰体育报》记者尼科洛-斯基拉今天在自己的推特上表示,A …… [详细]

穆帅:VAR的问题是稳定性

北京时间今晨,利物浦主场3-1战胜曼城。上半场第13分钟, …… [详细]
7M体育图库

更多

本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号