您的位置:7M足球新闻> 中国足球> 中超 > 正文

泰达战鲁能周海滨成焦点 租借无回避条款必出战

www.7m.com.cn   2013年08月02日   来源:网易体育

  本赛季首次取得客场胜利后,泰达队昨天回到了天津,考虑到周末和鲁能将进行一场激战,球队特意进行了恢复性训练。

  杭州给泰达队上下留下了美好的记忆,不过归程却并不顺利,球队乘坐的航班先是晚点,然后又遭遇航空管制,航班拖延了将近三个小时才起飞。尽管球员们显得有些疲惫,但抵达天津后,球队还是按照计划进行了一堂训练课。“主要以恢复为主,这周是双赛,无论如何也不能放松要求。”球队官员这样认为。

  昨晚,吉马良斯和大多数球员坐在电视前观看了鲁能的现场直播,巴西人这样强调,“这是一个了解对手的最好机会,无论如何都不能错过。”

  周末的比赛,焦点球员无疑是刚刚从鲁能租借到泰达的周海滨,他的发挥如何将相当引人关注。根据记者了解的情况,两家俱乐部在签订租借合同的时候,并没有回避条款,也就是说,周海滨将肯定在这场比赛中登场。此前,鲁能旧将李微高迪在对阵老东家比赛时,都有着非常出色的发挥,此番轮到了周海滨。对此,球队官员则希望淡化此事,“没必要关注外界的这些炒作,只要能发挥出水平就可以了。”

  此外,从本轮开始,泰达队本赛季剩余的主场将全部移师至泰达大球场进行。由于水滴之前举行了一场演唱会,导致草皮大面积损毁,而且之后还有东亚运动会的任务,更换场地也是无奈之举。鲁能方面本周还特意派来了工作人员,检查草皮情况,最终他们还是同意了泰达这个要求。对此,球员们倒是非常欢迎,“泰达球场的草皮对于球队的发挥肯定更有帮助,我们之前也一直期待能够将主场放在这里,这下算是完成心愿了。”

更多关于"泰达 鲁能"的新闻

分享到:
相关新闻
中超动态
7M体育官方微博
今日中国足球头条

更多

7M视频

更多

热点推荐
赛后
焦点

晚报:克洛普与利物浦续约

事件官方:克洛普与利物浦续约至2024年12月13日讯利物 …… [详细]

7M晚报:欧冠16强产生

事件欧冠16强:5大联赛垄断!英西4队齐聚+德意各3队北京 …… [详细]

7M晚报:亚冠恒大打水原

战报东亚杯-董学升破门姜至鹏飞踹国足1-2日本北京时间12 …… [详细]
关注

亚冠抽签-恒大打水原

12月10日16点30分,2020亚冠联赛抽签仪式在亚足联 …… [详细]

韩媒:急需摆脱消极氛围

北京时间今天东亚杯战幕揭开,中国男足首战日本。韩国媒体《最 …… [详细]

东亚杯首战国足倾向5后卫

今天晚上,东亚杯足球赛就将拉开战幕,中国男足将在首轮比赛中 …… [详细]
7M体育图库

更多

本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号