您的位置:7M足球新闻> 国际足球> 意甲 > 国际米兰 > 正文

国米叛将:感谢米兰信任 盼为己正名洗刷前辈耻辱

www.7m.com.cn   2013年08月02日   来源:网易体育

  国米AC米兰又完成了一桩球员交易,阿根廷后卫西尔维斯特将以租借的身份投披上红黑球衣,米兰付出了100万欧元租借费用,并且赛季末拥有400万欧元买断球员的权利。西尔维斯特难掩能够加盟米兰的欣喜之情,他感谢米兰给自己的机会,并表示新赛季会拿出 亮眼表现回报红黑俱乐部。上赛季在国米表现不佳,西尔维斯特不仅仅肩负为己正名的重任,他还需要为他的一些阿根廷前辈洗刷耻辱:阿亚拉查莫特科洛奇尼他们都未能在米兰取得成功。

  西尔维斯特上赛季在国米的表现堪称灾难,这个夏天蓝黑军团也早早向他发出逐客令。原本球员会被送到帕尔马,但西尔维斯特不同意这笔交易,在拒绝热那亚之后,最后他终于等来米兰的青睐。在博内拉受伤之后,加利亚尼迅速敲定了西尔维斯特的加盟。完成体检之后,身披26号球衣的阿根廷人立即赶往美国和红黑大部队会合。

  “上赛季的糟糕发挥?我不想找任何借口,对于所有人来说这都是一个噩梦赛季。没有选择帕尔马或热那亚?我没有不尊重他们的意思,也感谢他们对我的关注,不过我想为更高水平的球队效力,很幸运米兰还相信我。我很满足了,无法奢望更多。”西尔维斯特说。“我希望能够感谢加利亚尼,他的话给了我难以置信的动力。还要感谢阿莱格里,我不想说什么豪言壮语,只希望用场上的表现来回报他们的厚爱。内斯塔是我的偶像,我还保留着2007年世俱杯决赛后和他交换的球衣。”

  尽管过去几个赛季米兰双雄的球员交易中红黑军团受益更多,但新赛季西尔维斯特在米兰面临的挑战和质疑并不小。老马尔蒂尼就对这桩转会不看好,“每个人都有权利发表自己的观点,但我认为西尔维斯特的水准一般。我不认为他能够给米兰带来多大改变,上赛季他在国米表现糟糕,但此前也并不抢眼。但在米兰经济拮据的情况下,这可能也是无奈的选择。”

  西尔维斯特还需要打破一个魔咒,和阿根廷球员在国际米兰往往风生水起相比,米兰引入的阿根廷球员几乎没有成功的先例。米兰曾花费750万美元从那不勒斯引入阿亚拉,但后来的阿根廷国家队队长始终水土不服,直到投奔瓦伦西亚之后才成为世界级中卫。430万美元从马竞引入的查莫特,在米兰从来没有亮眼表现,让人印象深刻的只有对尤文图斯的那记乌龙。2000万美元从博卡引入的希望之星科洛奇尼,一直未能在米兰证明自己,辗转租借之后米兰以500万欧元的处理价将球员送到拉科鲁尼亚。更别提在米兰看过一个赛季饮水机之后就被送到里斯本竞技的格里米。

  和这些后卫球员相比,米兰引入的一些阿根廷前场球员也难言成功。雷东多的大部分米兰时光都在病榻度过,克雷斯波在欧冠决赛上半场独中两元最终还未能捧杯,马克西-洛佩斯短暂租借也未能留下,倒是名气稍逊的古利随米兰夺得过联赛冠军多少算个安慰。上赛季西尔维斯特在国米的表现不堪回首,前巴勒莫中卫也备受质疑,这位阿根廷人能够在米兰城的另一家球队实现救赎吗?

更多关于"国米 米兰 西尔维斯特"的新闻

分享到:
相关新闻

国米宣布西尔维斯特租借加盟 带刀后卫替卢西奥

  北京时间7月7日凌晨,国际米兰通过官网宣布了西尔维斯特加盟的消息。西尔维斯特以租借的方式加盟,他将顶替刚刚解约离开的卢西奥。按照《安莎社》报道,国际米兰拥有西尔维斯特 ……[详细]

西尔维斯特:准备好接班卢西奥 誓助国米重夺冠

  意大利当地时间本周三(11)正午,国米为两位新援西尔维斯特和汉达诺维奇召开了媒体见面会。总经理马尔科-法索内陪伴两人一同亮相媒体,“今天是非常重要的一天,因为西尔维斯 ……[详细]
国际米兰动态
7M体育官方微博
今日国际足球头条

更多

7M视频

更多

热点推荐
焦点

【干货】普及塔吉克联!

亚洲“第一”联赛正式开打由于新冠肺炎疫情的影响,全球体育赛 …… [详细]

北欧国度芬兰的逆袭之路

“在更宏大的视角下,足球只是一件非常小的事情,现在的问题是 …… [详细]

欧洲杯推迟因祸得福的球员

由于受到疫情的影响,欧洲杯已经确定推迟一年举行,对于很多人 …… [详细]

晚报:国足结束集中隔离

官方:国足全队第二次核酸检测均为阴性,结束集中隔离官方消息 …… [详细]
关注

拜仁对托雷斯的兴趣减退

据德国记者KerryHau报道,拜仁慕尼黑对瓦伦西亚小将费 …… [详细]

莫拉蒂:国米签梅西有可能

前国际米兰主席莫拉蒂在采访中表示,未来球队引进梅西并非不可 …… [详细]
转会

尤文为博格巴将清洗球员

据《米兰体育报》报道,为了能够签下曼联中场博格巴,尤文图斯 …… [详细]
7M体育图库

更多

本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号