您的位置:7M足球新闻> 国际足球> 意甲 > 尤文图斯 > 正文

尤文新援仅野兽表现及格 锋线哑火一人当担重责

www.7m.com.cn   2013年08月01日   来源:网易体育

  在此役对阵埃弗顿的比赛中,孔蒂考察队员、磨合队伍的意图十分明显。新加盟的锋线双星特维斯略伦特以及防线上的意大利年轻国脚奥邦纳都首发出场。不过纵观全场表现,除特维斯表现中规中矩且偶有闪光点外,其他两人的表现实在凄凉。

  先看略伦特,这位被寄予厚望的西班牙中锋整场比赛明显不在状态。全场表现,西班牙人没有贡献一脚有危险的射门。上半场尤文比较被动,略伦特多次拉到右路和队友做配合,主攻这侧的比达尔显然也有意和新队友多多互动,然后连续几次不错的喂球,西班牙人都处理得不够好。在尤文刚签下略伦特时,外界一片叫好之声,《慢镜头》认为西班牙人“既有身高又有脚下技术,将对武齐尼奇形成强烈威胁”,但这场比赛看来,西班牙人的脚下技术似乎并没有媒体吹嘘得那么灵光。

  尤其令人扼腕叹息的是在下半场第63分钟,特维斯拉边后创造良机,随后一脚高质量传中,略伦特在小禁区内得球后,一番调整,竟然没有形成射门,球莫名就丢了,错失他全场的最佳得分机会!随后,整场表现平庸的略伦特被武齐尼奇换下。

  今天特维斯和略伦特两位新援搭档的锋线,本被人们非常看好,然而全场下来,这对豪华锋线组合竟然哑火,这其实还真不怪特维斯。整场比赛,野兽表现相当积极,屡屡拉边制造良机,尤文的第一脚有威胁射门正是来自阿根廷人,第19分钟,阿根廷人的射门势大力沉,可惜打得太正。脚法不错的特维斯还包办了尤文今天的角球,从传球质量来看也还不错,第31分钟,正是他罚出的角球在埃弗顿门前制造出一片杀机,只可惜比达尔的远射失之毫厘。特维斯最高光的时刻出现在第69分钟,阿根廷人前场持球,眼看埃弗顿没人贴上来防守,特维斯30米外直接大力轰门,打得力量、角度都相当不错,只可惜运气欠佳,球砸在门框上弹出!纵然没取得进球,特维斯今天的表现,绝对够得上合格的要求。

  锋线新组合表现不佳,尤文防线上的新人奥邦纳更是被完爆。奥邦纳年纪虽轻,但身体、力量俱佳,凭借在意甲赛场的优秀表现已入选过意大利国家队。然而在今天的比赛中,奥邦纳对位阿尼切贝,身体上的优势消失得无影无踪。在几次和阿尼切贝的直接交锋中,奥邦纳明显扛不住对手的身体,屡屡被强吃。明明身体拼不过对手,奥邦纳却一点不长心、毫不思变,还要和对手硬拼身体,一次次落败,让尤文门前风声鹤唳。

  纵观全场比赛三位新人的表现,除特维斯发挥出正常水平外,略伦特、奥邦纳的表现实在令人大失所望。尤其是略伦特,他的黯淡让球迷期待已久的尤文新锋线“见光死”。不过,话说回来,这毕竟是尤文集结后的第一场比赛,新援和老队员间配合不熟、默契不够,显然也对这场比赛造成了不小的影响。现在下结论显然为时过早,且让我们坐稳、闭嘴、拭目静待!

更多关于"尤文 特维斯"的新闻

分享到:
相关新闻

吉尼斯杯-皮尔洛失点球 尤文点球大战6-7埃弗顿

  北京时间8月1日上午11点,吉尼斯国际冠军杯在美国旧金山ATT球场展开,尤文图斯首轮对阵埃弗顿队。上半场,埃弗顿的皮纳尔进球被吹,下半场双方战成1-1进入点球大战 ……[详细]

尤文锋线两大将必定走人 孔蒂欲揽卡利亚里妖星

  “我们只需要四名前锋。”在宣布伊斯拉即将留队之后,尤文图斯经理马罗塔也谈到了接下来的市场运作。斑马军团必须对现有锋线进行重组,一些球员肯定会在夏天离开。《足球市场》披 ……[详细]
尤文图斯动态
7M体育官方微博
今日国际足球头条

更多

7M视频

更多

热点推荐
赛后

英超-曼联客场1-1战平狼队

北京时间8月20日(周二)凌晨03点00分(英格兰当地时间 …… [详细]

西甲-西班牙人0-2塞维利亚

北京时间8月19日凌晨1点,西甲首轮,西班牙人主场0比2输 …… [详细]

法甲-巴黎1-2遭首败

北京时间8月19日凌晨3点,法甲联赛第2轮,巴黎圣日耳曼客 …… [详细]

英超-切尔西1-1平莱斯特

北京时间8月18日晚23点30分,英超联赛第二轮一场焦点战 …… [详细]

西甲-莫拉塔破门 马竞1-0

北京时间8月19日凌晨4点,19/20赛季西甲第1轮迎来了 …… [详细]
焦点

萨内坚持去奥手术惹恼瓜帅

当地时间上周日,曼城飞翼萨内在奥地利完成了自己的膝盖手术, …… [详细]

水晶宫老板怒批桑切斯

北京时间8月19日,就在曼联球星桑切斯即将转会国际米兰的档 …… [详细]

晚报:埃尔克森入选国足

足协杯-沙拉维双响莫雷诺破门申花3-2胜一方进决赛北京时间 …… [详细]
7M体育图库

更多

本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号