您的位置:7M足球新闻> 中国足球> 中超 > 正文

勒夫济南首训以恢复为主 内部透露战亚泰将首秀

www.7m.com.cn   2013年08月01日   来源:网易体育

  安蒂奇对决埃里克森,按理说,两位世界名帅碰面足以引爆眼球,但勒夫的到来,却让外界目光随之转移,以至于赛前发布会上,媒体的问题几乎都集中在巴西球星的身上。

  埃里克森:早就想买他

 

  自埃里克森上任以来,富力取得了3胜1平1负的上扬走势,瑞典人显示出了颇高的执教水平,在安蒂奇看来,埃里克森给富力带来了崭新的打法,球队面貌也是焕然一新。

  由于航班较晚的缘故,富力放弃了赛前“踩场”的机会,但埃里克森还是准时参加了赛前发布会,谈到鲁能新援勒夫,埃里克森直言对他并不陌生,“勒夫是一个非常不错的球员,我执教曼城时就想买他,但当时老板说太贵了,所以没买。”

  勒夫首训调整为主


  记者注意到,赛前训练开始前,安蒂奇一只手搭在勒夫的肩膀上,微笑着向大家介绍着这位新成员。考虑到勒夫刚经历长途飞行,身体状况和时差问题都有待调整,在简单的热身结束后,勒夫单独进行了慢跑,并尝试了几脚禁区外的射门,随后的分组对抗,巴西人则作为自由人完成了“热身”。

  对于勒夫何时出场,安蒂奇并未正面回答,“赛前发布会,应该把注意力放在比赛上,现在谈新外援并不太合适。勒夫和队友首次见面,便展现了他人格魅力的一面,他也期待在中超赛场上展现自己。”由于勒夫需要时间与球队磨合,据鲁能内部透露,巴西人最快也要等到周日客战泰达的比赛才能登场。 

更多关于"勒夫 鲁能"的新闻

分享到:
相关新闻
中超动态
7M体育官方微博
今日中国足球头条

更多

7M视频

更多

热点推荐
赛后
焦点

7M晚报:亚冠恒大打水原

战报东亚杯-董学升破门姜至鹏飞踹国足1-2日本北京时间12 …… [详细]

保利尼奥:返广州义无反顾

在帮助恒大夺得队史第八个联赛冠军之后,保利尼奥也收获了20 …… [详细]

国足东亚杯对日本未曾取胜

明晚6点半,中国男足将迎来2019年东亚杯的首场较量,对手 …… [详细]

越南可以给中国足球启示

东南亚运动会男足项目,越南U22男足闯进决赛。新华社发表长 …… [详细]

东亚杯球队身价中国排第三

2019东亚杯将在明日拉开帷幕,中国男足首战的对手是日本队 …… [详细]
关注

韩媒:急需摆脱消极氛围

北京时间今天东亚杯战幕揭开,中国男足首战日本。韩国媒体《最 …… [详细]

亚冠抽签-恒大打水原

12月10日16点30分,2020亚冠联赛抽签仪式在亚足联 …… [详细]
7M体育图库

更多

本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号