您的位置:7M足球新闻> 国际足球> 西甲 > 皇家马德里 > 正文

曝热刺终开启贝尔转会谈判 列维将会晤老佛爷

www.7m.com.cn   2013年08月01日   来源:网易体育

   在皇马一轮又一轮的强攻面前,热刺终于有些招架不住了。《进球网》31日的最新消息指出,过去的24小时内,热刺主席丹尼尔-列维已经同皇马展开了贝尔的转会谈判。列维预计将在8月6日同皇马主席弗洛伦蒂诺进行“元首会晤”。

  作为全球非常有影响力的足球媒体,《进球网》在世界各地都有记者站,他们的报道还是相当具有可信度的。该网站记者格雷格-斯托巴特周三撰文,称热刺终于在过去的24小时,开启了同皇马的谈判大门。

  热刺主席列维整个夏天一直坚称贝尔是非卖品,任何价钱都不卖。但过去数日,皇马的攻势让他认识到,这个夏天热刺恐怕很难留住贝尔。为了得到“大圣”,皇马双管齐下,一方面向热刺开出诚意十足的报价,另一方面则向贝尔团队“发出警告”,称如果贝尔今夏来不了皇马,那么以后恐怕再也没有机会成为白衣军团的一员。24岁的贝尔最终鼓足勇气,他在与列维的摊牌中明确表示,他想要加盟皇马。

  皇马贝尔里应外合,促使列维不得不改变誓死不卖贝尔的策略。两家俱乐部的谈判已经在过去24小时内开启,而在8月6日,列维有望与弗洛伦蒂诺在弗罗里达会晤。当然,谈判大门开启只是第一步,双方必定会有一番讨价还价的拉锯战,贝尔转会案注定会是旷日持久的。

  文章指出,列维只想“纯现金”卖掉贝尔,贝尔的转会费一定会打破C罗保持的8000万英镑世界纪录。《进球网》给出的说法是,热刺计划收到1.15亿欧元(1亿英镑)的转会费。

  皇马原本想把科恩特朗迪马利亚放入交易,以此冲抵部分现金。但是列维认为,这种三方交易太过复杂,牵扯的东西太多。列维倾向于纯现金交易,尽管他对科恩特朗很感兴趣,迪马利亚的技术风格也与贝尔类似,可以充当威尔士人的替身。按照列维的想法,出售贝尔和收购科恩特朗或者迪马利亚要分开谈,不要混在一起。

  贝尔如果离队,注定为热刺带来不菲现金。白鹿巷军团今夏已经引进了保利尼奥比利时边锋查德利。接下来,热刺有望以2800万欧元签下瓦伦西亚西班牙国脚前锋索尔达多布加勒斯特星队罗马尼亚后卫弗拉德-奇里切斯也有望以800万欧元的身价投奔热刺。

更多关于"热刺 皇家马德里 贝尔"的新闻

分享到:
相关新闻
皇家马德里动态
7M体育官方微博
今日国际足球头条

更多

7M视频

更多

热点推荐
赛后

德甲-拜仁6-1逆转不莱梅

北京时间12月14日晚22:30,2019-2020赛季德 …… [详细]
焦点

索帅:一直相信能执教曼联

一直以来,不少人认为索尔斯克亚没有能力驾驭曼联这样的顶级俱 …… [详细]

克劳奇:萨拉赫效率惊人

昨晚的英超联赛,萨拉赫梅开二度,帮助利物浦2-0击败沃特福 …… [详细]
关注

库蒂尼奥:不清楚自己未来

本轮德甲,拜仁主场6-1大胜不莱梅,库蒂尼奥贡献三射两传成 …… [详细]

利物浦联赛主场49场不败

昨晚结束的英超联赛,利物浦主场2-0战胜沃特福德,新赛季1 …… [详细]

名将:卡瓦尼值得完美结局

卡瓦尼此前因伤休息了较长一段时间,而在此期间新援伊卡尔迪状 …… [详细]

巴萨前16轮丢球数创新高

巴萨在本轮西甲联赛中客场2-2战平皇家社会,他们在前16轮 …… [详细]

费鸟:只考虑追赶莱斯特城

北京时间12月16日00:30,曼城将客场挑战阿森纳,目前 …… [详细]
7M体育图库

更多

本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号