您的位置:7M足球新闻> 中国足球> 中超 > 正文

申鑫严防死守达纳拉赫 挽救朱炯下课后球队颓势

www.7m.com.cn   2013年07月31日   来源:东方体育日报

  不同于同城的申花上港申鑫在间歇期后的第一场比赛将在周四晚间打响,对手是这两个赛季没少让他们郁闷的江苏舜天,球队自然希望用一场胜利走出自朱炯下课后的颓势。

 

  与申花一战后,申鑫缩短了原定六天的假期,这也是球队在最初定下训练计划时所做的预期决定,一旦6月底7月初的联赛战绩不尽人意,那么球员便无缘长假。事实上,包括毛剑卿王佳玉等个别球员,更是在仅仅休息两天之后,便投入到加练中,按照教练组的想法,毛剑卿需要在间歇期内尽快重拾常规比赛状态,而上半赛季出场机会较少的王佳玉同样要力争恢复体能。仅一周有余的时间连日高温,洪庙基地的上空不曾飘过一滴雨,这让球员们多少有些难熬:“记得几年前到了晚上5、6点的时候,太阳基本已经下山了,现在5、6点的时候,居然还是烈日当空。”就在上周六,球队原本计划前往球场打对抗,却无奈路至一半遭遇大雨,没想回到洪庙后又是晴好天气,如此“局部地区有雨”的状况让队员们哭笑不得。


  舜天方面,尽管复出后的达纳拉赫尚未于联赛取得进球,但在一系列预备队比赛、热身赛中,这位上赛季中超射手王已逐渐找到感觉。间歇期同绿城的预备队联赛补赛中,达10梅开二度并取得一次助攻。不过,考虑到达10的“牵扯跑动伙伴”耶夫蒂奇近期亦状态不俗,且善于门前捡漏的萨利希联赛也有8球进账,达纳拉赫未必能在做客申鑫一役中首发登场,倒是替补出场可能有更充沛的体能和冲击力。当然,无论达纳拉赫是否首发,申鑫方面都已经做好各种准备。“上个赛季我们在主场一度形势不错,最后就是他的头球帮助舜天赢下比赛,包括我们去到客场,也是他创造点球,可以说最近几场我们在他身上吃了不少亏,他在门前捕捉战机的能力确实值得警惕,虽然养伤大半年,但这样的球员要找到感觉可能也就是一两场的时间,千万不能大意。”

 

  周一下午,舜天3位国脚刘建业孙可吴曦已悉数归队,考虑到孙可在东亚杯3场比赛中均有出场,体能消耗较大,此役有可能替补出场。倒是在国家队比赛中消耗相对较小的吴曦、刘建业有可能与队长陆博飞一起镇守中场,相对而言坐镇主场且早已适应连日高温的申鑫,或有以逸待劳的优势。

更多关于"申鑫 舜天 达纳拉赫"的新闻

分享到:
相关新闻
中超动态
7M体育官方微博
今日中国足球头条

更多

7M视频

更多

热点推荐
焦点

晚报:张鹭已经抵达深圳

事件足球报:天海门将张鹭已经抵达深圳,将展开转会谈判足球报 …… [详细]
关注

德转中超俱乐部身价排行

近日,德国转会市场整理了中超最新俱乐部身价排行,其中广州恒 …… [详细]
动态

红魔计划遭申花坚决拒绝!

如果按往年正常时间的赛程来算,每年的这个时候,欧洲各大联赛 …… [详细]
7M体育图库

更多

本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号