您的位置:7M足球新闻> 国际足球> 英超 > 曼彻斯特联 > 正文

费迪南德:老将为莫耶斯保驾护航 扎哈适应力快

www.7m.com.cn   2013年07月31日   来源:网易体育

 

  新赛季英超即将开启,率领曼联在亚洲行仅赢了两场的莫耶斯也即将迎来严峻的考验,不过,曼联老将费迪南德表示,他和队中的老将都会竭尽全力帮助莫耶斯。

  费迪南德说:“新教练会否依靠一些在球队已经效力多年的老球员?当然会的。我认为教练很幸运,因为他身边有一些像吉格斯、我和卡里克这样的老球员,我们都非常了解俱乐部。如果我们能够帮助他成为一个更好的教练,并且帮助我们赢得更多冠军,那当然非常美妙。”

  “我不认为我们踢球的方式会发生很大改变,新教练将会灌输他自己的风格,但他也不傻,他知道他执教的是一支冠军球队,你必须要给新教练时间,希望他能够在这里得到他想要的。”

  随后,费迪南德开始称赞曼联本次亚洲行表现出色的年轻球员,20岁的林加德在亚洲行5场比赛攻进了4球,是曼联的头号射手,费迪南德认为这名本土小将即将很快迎来他的首场曼联竞争性比赛:“他个子不高,在亚洲行中他是表现最好的球员之一,虽然上赛季他的表现一般,但现在他肯定会在新教练的计划中。”

  而另一个小将扎哈将会更快迎来自己的首场英超比赛,这名黑人边锋在亚洲行中的表现令人印象深刻,费迪南德对他的评语很简单:“他马上就融入了球队。”

更多关于"曼联"的新闻

分享到:
相关新闻
曼彻斯特联动态

晚报:中国杯乌拉圭夺冠国足垫底 皇马天价求购姆巴佩

中国杯-国足0-1不敌乌兹排名垫底韦世豪铲伤对手在刚刚结束的中国杯季军战争夺中,国足最终0-1不敌乌兹别克斯坦,排名本次赛事的最后一名。在比赛中,韦世豪还飞踹舒库罗夫,导 ……[详细]

英格兰复制曼联成功方式 索斯盖特:向弗爷学习

欧预赛首轮比赛,英格兰队主场5-0大胜捷克,三狮主帅索斯盖特启用了桑乔以及奥多伊两位年轻小将,其中桑乔更是首发出场。三狮军团迎来了年轻一代的井喷,主帅索斯盖特身上也有压力 ……[详细]
7M体育官方微博
今日国际足球头条

更多

7M视频

更多

热点推荐
赛后

欧冠-国米1-2负巴萨遭淘汰

北京时间12月11日4点,19/20赛季欧冠小组赛F组第6 …… [详细]

欧冠-多特2-1险胜晋级

北京时间12月11日凌晨4:00,2019-2020赛季欧 …… [详细]
焦点

7M晚报:韩国2-0香港

战报东亚杯-黄仁范落叶斩罗相镐破门韩国2-0香港北京时间1 …… [详细]

欧冠16强已出炉14队

欧冠小组赛第6轮E-H组战罢,欧冠16强已经出炉14支球队 …… [详细]

莱斯特接近续约麦迪逊

《镜报》独家消息,莱斯特城接近与麦迪逊完成续约,同时与中卫 …… [详细]

尤文将威廉视作转会目标

据《镜报》报道,尤文图斯已经与切尔西接触,商谈一月签下威廉 …… [详细]

那不勒斯宣布安切洛蒂下课

在欧冠末轮小组赛中,那不勒斯以4-0的比分大胜根克,积12 …… [详细]

巴萨超新星又刷欧冠纪录

由于提前锁定了小组第一,巴萨在梅阿查派上了大量替补和青训球 …… [详细]
7M体育图库

更多

本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号