您的位置:7M足球新闻> 国际足球> 西甲 > 巴塞罗那 > 正文

内马尔首秀屡挨踢造杀机 称要帮偶像梅西找快乐

www.7m.com.cn   2013年07月31日   来源:网易体育

  千呼万唤始出来,内马尔的首秀终于到来。7月31日,在巴萨2-2 格但斯克莱西亚的比赛第79分钟,内马尔替补登场。终场前内马尔用直塞球为队友创造绝佳机会,被对方门将神勇地化解。

  10名参加了联合会杯的巴萨国脚已归队,内马尔是他们当中唯一随队来到波兰参加季前赛的球员。赛前西班牙媒体对内马尔能否首秀进行了预测,一致认为内马尔不会首发,他将以替补方式登场完成红蓝首秀。事实证明西媒这次的分析和预测很准确。

  第一场季前赛打拜仁,半场结束巴萨更换全部11人;第二场打瓦勒伦加,半场结束巴萨更换3人(用东格尔、桑佩尔和奥耶尔换下梅西平托)。今天打格但斯克莱西亚,半场结束巴萨只更换了门将一人,进一步增强了内马尔登场时间的悬念。

  第61分钟,巴萨换人,场边一下子聚集了7名穿红蓝球衣的球员,观众拭目凝望半晌未发现内马尔的身影。加上半场被换下的平托和上半时受伤的特略,场上还剩两名首发球员梅西和桑切斯。第71分钟,内马尔和东谷出现在场边进行热身。

  第79分钟,内马尔和东谷登场,换下梅西和桑切斯。这次换人到底是谁换谁呢?西媒很快用图片给出答案:内马尔换下的是桑切斯,照片中这两人完成交接。内马尔终于完成首秀,不过他的出场也伴随着梅西的离场,当世两大巨星联袂秀仍需继续期待。

  马拉多纳、罗马里奥、里瓦尔多、罗纳尔迪尼奥等南美巨星加盟巴萨时,首秀都是首发,今天内马尔是替补。近年来巴萨新援几乎都是以替补方式完成首秀,亚亚-图雷阿尔维斯或许是例外。

  千呼万唤始出来,比赛连补时在内有15分钟,内马尔的表现令人期待。他一共有三次个人表现:首先是一次带球突破,被对方球员从侧面冲撞,内马尔踉踉跄跄几步坚持不摔倒,但球已失去控制;第二次仍是带球边路突破,被对方左后卫用膝盖顶翻在地,主裁判没有吹罚。事实上主队在最后时刻动作极大,全场仅有的2张黄牌都是在内马尔登场后出现。

  内马尔的最后一次表现也是最为精彩的瞬间,他在左侧禁区前送出直塞,用脚尖搓了一记低平的回旋球,球落地后不会前冲,套边的费蒙尼亚非常舒服地拿球沉底传中,对方门将机敏地倒地扑住了传球。内马尔与队友们只经历了一次训练课,因此这一次直塞完全是他个人技术和比赛经验的体现。

  赛后内马尔接受采访时说道:“很高兴首次亮相,为巴萨踢球是骄傲的经历,我会逐步提升状态。我期待与梅西同时出场,他是我的偶像,我很高兴与他并肩作战,梅西是伟大的球员,我希望在巴塞罗那继续帮助他寻找快乐。”接下来巴萨还有多场季前赛,看看内马尔在亚洲行和甘伯杯的表现吧。

更多关于"巴萨 内马尔"的新闻

分享到:
相关新闻

内马尔入选波兰行大名单 对手主帅酷似瓜迪奥拉

当地时间本周一,内马尔在进行了体检之后,参加了巴萨全队合练。在梅西身边,内马尔安静的像个小学生。在训练结束后,内马尔在推特上发了身穿巴萨训练服的图,并感慨“梦想成真,感谢 ……[详细]

内马尔正式抵达巴塞罗那 本周三或将迎巴萨首秀

在梅西带领一帮小兄弟7-0战胜瓦勒伦加后,巴萨将迎来最强阵容的回归。参加联合会杯的西班牙和巴西国脚即将正式归队,最引人关注的内马尔已经抵达巴塞罗那。当地时间周日早上,内马 ……[详细]
巴塞罗那动态

晚报:中国杯乌拉圭夺冠国足垫底 皇马天价求购姆巴佩

中国杯-国足0-1不敌乌兹排名垫底韦世豪铲伤对手在刚刚结束的中国杯季军战争夺中,国足最终0-1不敌乌兹别克斯坦,排名本次赛事的最后一名。在比赛中,韦世豪还飞踹舒库罗夫,导 ……[详细]

乌姆蒂蒂参加节目 节目中表明自己会留在巴萨

上赛季乌姆蒂蒂关于自己未来的言论曾引起争议,最近他在参加电视节目时他再次谈到这个话题,他表示自己会留在巴萨。上赛季乌姆蒂蒂在参加电视节目的测试时关于自己的未来引起很大的争 ……[详细]
7M体育官方微博
今日国际足球头条

更多

7M视频

更多

热点推荐
焦点

晚报:蒂特让梅西闭嘴

言论蒂特:梅西让我闭嘴我说你才该闭嘴,他本来就该得黄牌巴西 …… [详细]

意甲前锋谁的进球最值钱?

五大联赛进入间歇期,著名足球数据机构OPTA也趁这一空档期 …… [详细]
动态

名宿送别赫内斯:感谢付出

北京时间周六凌晨,拜仁主席赫内斯正式宣布离队。在之后接受采 …… [详细]

收到恐吓信后警方保护孔蒂

据《晚邮报》和《米兰体育报》报道,国米主教练孔蒂收到了一封 …… [详细]

阿圭罗和劳塔罗轮流出战

北京时间今天凌晨结束的一场国际足球友谊赛中,阿根廷1-0战 …… [详细]
转会

沙奇里寻求离开利物浦

据FootballInsider报道,瑞士中场沙奇里寻求在 …… [详细]
7M体育图库

更多

本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号