您的位置:7M足球新闻> 国际足球> 国际其它 > 正文

安蒂奇不爽!爱徒未加盟欲退役 鲁能:会修复隔阂

www.7m.com.cn   2013年07月30日   来源:网易体育

  随着鲁能高调引进“爱神”勒夫,安蒂奇与俱乐部的矛盾似乎也变得公开化,间歇期中,安蒂奇可以说是带着情绪工作,而与鲁能俱乐部高层的几次交流也没有获得很好的效果。就在日前,安蒂奇在接受某专业媒体的采访时,也是毫不客气表达了自己的不满,是什么让安蒂奇如此情绪失控?经记者了解得知,这跟爱将约万诺维奇有着很大的关系,约万将自己的未来全部押在了安蒂奇和鲁能身上,未加盟鲁能而导致他有了退役的想法,这让安蒂奇大受刺激。

  爱徒考虑退役刺激安帅

  
在二次转会开始后,安蒂奇不止一次的表达了对于约万的喜爱,以及想要他加盟的愿望,甚至向约万有了承诺。但是现实是很残酷的,鲁能俱乐部最终在平衡和考察之后,放弃了约万而选择了勒夫,这不仅让击碎了约万的梦想,也让安蒂奇没有能够兑现对弟子的承诺。

  日前,约万在接受采访时,表达了自己的不满,“因为这件事最终打乱了我所有的计划,我一直都以为,他们会把另外一个转会名额留给我,但是最终落空了。中国转会窗口都结束了。这些天我确实经历了很强烈的思想斗争,想来想去还是只能给自己找了这样的一个结束方式(退役),差不多这事情也就是这样了,因为这是我第一次公开表达想退役的想法。”在安蒂奇看来,鲁能没有引进他相中的外援,首先是对于他作为教练的不尊重,“在我的职业生涯当中,我所执教过的俱乐部,买卖球员的事情都是我一个人来决定,俱乐部必须要听我的,因为我是主教练,我从来没有遇到过这样的事情。”但相比这一点,安蒂奇的不满更多的来自于他无法面对自己的弟子约万;而从另一方面来说,安蒂奇并不是排斥勒夫,更多的是感觉对不起约万。

  鲁能相信隔阂会很快修复

  
对于安蒂奇的情绪,鲁能俱乐部高层并不是没有感觉,因此在近期也是多次找安蒂奇沟通想法,而近期的一些细节能够看出,双方也正在取得理解,隔阂也在逐渐恢复。在接受记者采访时,鲁能俱乐部有关人士并没有否认安蒂奇有点情绪,但他同时也表示,“我们也是在进行沟通,相信很快就能过去,俱乐部还是会一如既往的支持安蒂奇的工作,让新外援尽快融入。”“这次我们选外援也是本着高起点、选高水平外援的原则,要与国内其他俱乐部看齐,因此非常谨慎”,俱乐部有关人士在采访中告诉记者,而在此之前,安蒂奇曾经说过,“没有一个教练能拒绝好球员”。中超联赛即将重新开战,对于安蒂奇来说,他已经没有时间来闹情绪,周四开始的比赛将是摆在安蒂奇面前最重要的事情。

  据了解,由于勒夫因故无法在巴西办理签证,因此他需要在香港办理签证。昨天,勒夫已经抵达香港,他将从深圳前来济南,考虑到勒夫的签证何时办理下来还无法确定,因此俱乐部也是准备了两套方案,勒夫最迟将在31日凌晨抵达。

更多关于"安蒂奇 约万 鲁能"的新闻

分享到:
相关新闻
国际其它动态

厄瓜多尔国脚因车祸不幸去世 曾当选4届墨超金靴

  北京时间7月29日晚,卡塔尔球队阿尔贾什俱乐部(Eljaish)官方推特帐号发布消息确认厄瓜多尔国脚克里斯蒂安-贝尼特斯(Christian Benítez)因车祸不 ……[详细]

蒂亚戈-席尔瓦同意与巴黎圣日耳曼加薪续约

  据今日出版的《队报》报道,巴黎圣日耳曼将在8月20日与队长蒂亚戈-席尔瓦续约,双方已经就新合同的内容达成了共识。   据报道,蒂亚戈-席尔瓦在上周六同意与 ……[详细]
7M体育官方微博
今日国际足球头条

更多

7M视频

更多

热点推荐
赛后

美洲杯-阿根廷2-0卡塔尔

北京时间2019年6月24日凌晨3:00,2019年美洲杯 …… [详细]

欧青赛-德国1-1奥地利

北京时间6月24日凌晨3点,2019欧洲U21青年足球锦标 …… [详细]
赛前

美洲杯:苏神率乌拉圭出线

美洲杯推荐:智利VS乌拉圭比赛时间:2019-06-250 …… [详细]
焦点

晚报:贝尼特斯欲执教一方

官方:贝尼特斯离开纽卡下一站很可能是中超官方消息,英超纽卡 …… [详细]

C罗晒与乔丹合照

今日足坛巨星克里斯蒂亚诺-罗纳尔多更新Instagram, …… [详细]

马塔为留队两年大幅牺牲

5天前,曼联宣布与马塔续约至2021年,合同中还包含一年的 …… [详细]

弗洛伦齐想追随哲科去国米

此前有传闻称哲科将在今夏加盟国米,而近期有媒体报道,弗洛伦 …… [详细]
关注

名记:托雷拉希望加盟米兰

根据意大利知名记者佩杜拉的报道,乌拉圭中场托雷拉因不满阿森 …… [详细]
7M体育图库

更多

本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号