您的位置:7M足球新闻> 国际足球> 西甲 > 巴塞罗那 > 正文

巴萨新帅首训话内容曝光 强调高位逼抢必不可少

www.7m.com.cn   2013年07月30日   来源:网易体育

  当地时间本周一,巴萨参加联合会杯的国脚们归队,红蓝军团终于全员参训了。在训练场上,马尔蒂诺第一次见到全部球员们,他发表了一番简短但振奋人心的讲话。马尔蒂诺明确告知球员们,永远也不要失去对胜利的渴望。

  马尔蒂诺喜欢用训话激励球员们,但他不会说的太多,他喜欢简短但有力的训话。“这支球队已经成功了许多年,而且还在继续运转着。经验告诉我,只要一切正常,那最好就不要有太大的改变,我们只需要在细节上有所提高。”马尔蒂诺首先明确,他不会对这支巴萨动大手术。

  在战术角度,马尔蒂诺只强调了一点:“我认为我们唯一应该有所改变的,就是重新像几年前那样,丢球后一起努力反抢。”高位逼抢是巴萨梦三的法宝,马尔蒂诺希望球员们能够重拾这一武器。

  马尔蒂诺的最后一句话,是给球员们提出了建议:“能够和你们这种出色的团队一起工作,我感到非常荣幸。我对你们只有一个要求,那就是永远不要对胜利感到厌倦。”巴萨此前两年战绩不太理想,一大原因就是对胜利似乎没那么饥渴了,马尔蒂诺希望球员们重新找回这种饥渴感。

  马尔蒂诺上周在巴萨上任,但昨天才是第一次真正带队训练。《每日体育报》指出,马尔蒂诺目前的首要课题,就是从西班牙国脚们那里得到信任。哈维普约尔伊涅斯塔巴尔德斯等人,都合作过里杰卡尔德、瓜迪奥拉和比拉诺瓦等名帅,布斯克茨佩德罗等人也都是瓜迪奥拉挖掘出的。尽管梅西很欣赏马尔蒂诺,但对于西班牙国脚们来说,马尔蒂诺只是个陌生人,他需要尽快取得球员们的信任。

  《每日体育报》今天还报道一个小花絮,在亮相巴萨时,马尔蒂诺西装革履,但却粗心大意忘了拿领带。巴萨副主席巴托梅乌只能赶紧救急,他把自己一条灰白斜纹领带借给了马尔蒂诺,阿根廷人这才成功亮相。

更多关于"巴萨 马尔蒂诺"的新闻

分享到:
相关新闻

曝曼联被巴萨拒绝转挖皇马 欲2500万购莫德里奇

  今夏,在莫耶斯入替弗格森执掌曼联以来,将近一个月的时间内曼联只是引进了一名乌拉圭年轻边后卫,在同城死敌曼城花费9000多万英镑引进强援,争冠对手切尔西挖角鲁尼的情况下 ……[详细]

世界体育报:巴萨欲淘英超中卫 首选引进路易斯

  据《每日体育报》最新消息,巴萨主席罗塞尔、副主席巴托梅乌、技术总监苏比萨雷塔已于日前有过一次会面,他们探讨了新帅马尔蒂诺递交的引援报告并最终确定,巴萨接下来将会把主要 ……[详细]
巴塞罗那动态
7M体育官方微博
今日国际足球头条

更多

7M视频

更多

热点推荐
赛后

西甲-巴萨3-1莱加内斯

北京时间1月21日凌晨3点45分,2018-19赛季西甲第 …… [详细]

英超-曼联2-1豪取七连胜

北京时间1月19日23点,英格兰超级联赛第23轮,曼联在主 …… [详细]
花絮

穆帅首次承认逃禁赛处罚

在被曼联解雇后,穆里尼奥最近成为了贝因体育的评球嘉宾。在昨 …… [详细]
焦点

博斯:目标仍是欧战资格

德甲联赛第18轮,勒沃库森主场不敌门兴,博斯迎来执教首秀的 …… [详细]

拜仁为奥多伊开500万年薪

《图片报》日前跟进了拜仁两笔转会的最新进展,拜仁如今正在追 …… [详细]

日本队遭遇伤病困扰

日本队将在亚洲杯16强战对阵西亚豪强沙特,而日本队目前仍在 …… [详细]

新华社:国足体能令人担心

今晚,中国队将在亚洲杯1/8决赛中面对泰国队,赛前新华社发 …… [详细]
关注

巴萨最贵却成了全队最差

巴萨对莱加内斯的比赛,巴尔韦德对阵容实施了轮换,梅西和拉基 …… [详细]
7M体育图库

更多

本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号