您的位置:7M足球新闻> 国际足球> 英超 > 曼彻斯特联 > 正文

费迪南德酒店夜会香港嫩模 微博互动约英国再见

www.7m.com.cn   2013年07月30日   来源:网易体育

  据香港媒体报道,英超 曼联日前来港,令全城球迷狂热,前晚宅男女神周秀娜(Chrissie)与曼联后卫里奥费迪南德(Rio Ferdinand)相约酒店见面,成功邀得对方斥资八位数字入股其娱乐公司!

 


  周秀娜于2008年加盟所属GME娱乐公司后,凭露晕写真成为宅男女神,后渐渐惜肉,转战影坛,专心情演艺工作。早在三年前,娜姐就开始与里奥费迪南德秘密交往,直到前年二人关系曝光才传出绯闻,虽然二人始终无缘亲身见面,但一直保持紧密联系。

  前日里奥随球队来港并将与杰志比赛。周秀娜则以为在冲绳拍无线特辑,不慎导致脚趾大拇指骨折兼裂甲,但仍然在前晚拍完《爆三俏娇娃》的宣传海报之后,负伤与经理人Roy及《爆》片监制黄永峰等一同到金钟港岛香格里拉酒店夜会里奥。

  据知,周秀娜四年前买楼置业不随,索性入股GME做小股东,而费迪南德也一直留意周秀娜的演艺事业,二人不仅相互欣赏,入股一事更是一拍即合。据悉,GME去年已在美国上,连同里奥合共有五位股东,娜姐对公司前景十分乐观。

  27日晚,费迪南在中环一个夜店订场,希望可夜会周秀娜,并趁势向她介绍一众曼联队友。但因为周秀娜的大姆趾伤势,心系周秀娜的费迪南担心夜店人多,怕自己的绯闻女友会不小心再受伤,因此主动要求改地方,相约当晚约11点半,在自己下榻的金钟香格里拉酒店咖啡厅见面。据知他们一见面时,费迪南即慰问周秀娜伤势并亲手检查,踢球不时受伤的费迪南坦言周秀娜脚趾伤势严重,“经验丰富”的他大教周秀娜养伤秘诀,又送了自己曾戴着环绕大半个地球的棒球帽给她,令周秀娜开心不已。

  会面期间,料表示入股后将会推出自有品牌#5系列的全新子品牌“#5cc”,其中cc正是娜姐英文名Chrissie Chau的缩写,首项产品将会是特别版手表,由于里奥对娱乐事业亦非常有兴趣,不排除公司将投资拍片,主攻内地场赚人气。

  对于会面,娜姐在微博表示:“真的好开心!他好高大,最少高我两个头!大家本来约在夜蒲,但我脚趾受伤,他怕我被人踩到了,所以改去咖啡厅。”还说:“他个人好有风度,可惜这次时间太短,希望有机会带他在香港吃喝玩乐。”费迪南德更是亲手为其带上#5的鸭舌帽,哄得娜姐笑不拢嘴。

更多关于"费迪南德"的新闻

分享到:
相关新闻
曼彻斯特联动态

晚报:中国杯乌拉圭夺冠国足垫底 皇马天价求购姆巴佩

中国杯-国足0-1不敌乌兹排名垫底韦世豪铲伤对手在刚刚结束的中国杯季军战争夺中,国足最终0-1不敌乌兹别克斯坦,排名本次赛事的最后一名。在比赛中,韦世豪还飞踹舒库罗夫,导 ……[详细]

英格兰复制曼联成功方式 索斯盖特:向弗爷学习

欧预赛首轮比赛,英格兰队主场5-0大胜捷克,三狮主帅索斯盖特启用了桑乔以及奥多伊两位年轻小将,其中桑乔更是首发出场。三狮军团迎来了年轻一代的井喷,主帅索斯盖特身上也有压力 ……[详细]
7M体育官方微博
今日国际足球头条

更多

7M视频

更多

热点推荐
赛后

曼联2-1送穆帅热刺首败

北京时间12月5日(周四)凌晨03点30分(英格兰当地时间 …… [详细]

英超-利物浦5-2主场15连胜

北京时间12月5日凌晨4时15分,2019-2020赛季英 …… [详细]

英超-曼城4-1伯恩利

北京时间12月4日凌晨4点15分钟,2019/20赛季英超 …… [详细]
花絮

切尔西大将与特里握手疼!

今日凌晨,切尔西在主场2-1击败维拉,在英超2连败后终于收 …… [详细]
焦点

砸了1亿的英超队要降级了

北京时间12月5日凌晨4时15分,英超联赛第15轮,埃弗顿 …… [详细]

晚报:2020美洲杯抽签分组

2020美洲杯分组:澳大利亚与阿根廷智利同组北部分组(哥伦 …… [详细]
关注

晚报:小穆里尼奥将下课

事件砸了1亿的英超队要降级了!“小穆里尼奥”将下课北京时间 …… [详细]

亨利:奥里吉现在非常成熟

今天凌晨的英超第15轮比赛,利物浦5-2击败埃弗顿,继续领 …… [详细]
7M体育图库

更多

本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号