您的位置:7M足球新闻> 国际足球> 意甲 > 国际米兰 > 正文

佛罗伦萨1000万争抢国米目标 300万购边缘国门

www.7m.com.cn   2013年07月30日   来源:网易体育

  佛罗伦萨成为意甲球市主角之一,入夏以来,紫百合连签华金安布罗西尼戈麦斯伊利契奇等名将,一跃成为抗衡尤文霸权的骨干力量。但紫色风暴远未到停歇时,《米兰体育报》惊呼“紫百合还要买人”,据悉这次佛罗伦萨在国米头上“动土”,非常接近以1000万欧元的价格劫走纳因戈兰

  纳因戈兰2009年夏天加盟卡利亚里,随后渐入佳境,如今已成长为意甲赛场一流后腰。过去几个转会周期,比利时国脚成为众豪强收购目标,尤文,泽尼特米兰那不勒斯等队先后试水,今夏又进入罗马和国米的球市雷达,其中尤以蓝黑军团最为热忱,纳因格兰有印尼血统,被国米准新老板托希尔视为球队未来标志性任务。有消息称,印尼大亨入主国米后,将第一时间用比利时国脚“祭旗”。

  然而随着紫色风暴吹过,国米收购纳因戈兰的梦想有可能已经破灭,《米兰体育报》披露,佛罗伦萨已经基本敲定这名球员。戈麦斯亮相弗兰基球场时,俱乐部主席德拉瓦莱豪言中场还有强援到来,维拉蒂一度是头号目标,但意大利国脚与巴黎达成续约协议,佛罗伦萨不得不掉转枪口,指向纳因戈兰。德拉瓦莱与卡利亚里老板切利诺有生意上的往来,两人私交甚厚,打出人情牌的紫百合迅速超约国米等竞争对手。

  据悉上周末下午,德拉瓦莱与切利诺面对面谈判,双方在纳因戈兰转会一事上达成口头协议。交易总额是“顶级机密”,但佛罗伦萨今夏将拿出1000万欧元现金,随后两年还会支付数额不详的转会费。除了现金外,罗慕洛也成为交易筹码,紫百合本准备将巴西中场转让给升班马维罗纳,如今将其放入纳因戈兰回合,该球员将在明年夏天转投卡利亚里。纳因戈兰本人倾向登陆梅阿查球场,但《米兰体育报》披露,切利诺已给球员下达死命令,“要么去佛罗伦萨,要么留在卡利亚里”。

  佛罗伦萨体育经理普拉德,将在周一进行的意甲联盟会议上对话切利诺,双方将进一步明确纳因戈兰交易的细节。但比利时人并非对话涉及到的唯一球员,卡利亚里门将阿加齐也在其列。同纳因戈兰轨迹相仿,阿加齐2010年夏天加入萨丁岛球队,随后几年逐渐坐稳主力位置,上赛季表现愈发出色,得以入选意大利队 联合会杯的预备大名单。

  佛罗伦萨主力门将本是维维亚诺,但因价格问题并未买断其所有权,阿加齐因此成为紫百合主攻目标。卡利亚里为该球员标价550万欧元,双方在300万欧元的价位上达成协议,交易最快本周完成,萨勒诺门将弗里森有望顶替阿加齐,成为卡利亚里主力门将。紫百合担心交易最后关头脱靶,视线还停留在前国米功勋门将塞萨尔身上。

  佛罗伦萨球市计划整体一帆风顺,但也有利亚伊奇这样的“刺头”闹别扭。塞尔维亚人上赛季表现优异,成为尤文和米兰等本土豪门挖角的对象,紫百合不愿放走这位新星,准备与其续约至2017年,但球员本人似乎铁心离队,甚至因此遭主帅蒙特拉封杀,不久前的友谊赛中只能作壁上观。

  《米兰体育报》披露,佛罗伦萨执行主席科尼尼将在本周三对话经纪人拉马达尼,利亚伊奇是否续约届时可明朗化。米兰仍是头排追求者,罗比尼奥的受伤,让加利亚尼坚定引进塞尔维亚攻击手的决心。但紫百合无意将这位红星送给国内对手,若续约不成,利亚伊奇很有可能转战其他联赛。德拉瓦莱为其标价至少1000万欧元,英超球队热刺成为热门买家。

更多关于"佛罗伦萨 纳因戈兰 阿加齐"的新闻

分享到:
相关新闻

佛罗伦萨尖刀热身赛遭弃 加利亚尼再动求购心思

在佛罗伦萨七球大胜利马索尔的热身赛中,锋线王牌利亚伊奇惨遭弃用。比赛结束之后,蒙特拉将利亚伊奇的问题公之于众。迪马尔齐奥透露,米兰再次动了求购利亚伊奇的心思。迪马尔齐奥官 ……[详细]

维拉蒂或与巴黎续约至2018 佛罗伦萨恐挖角无望

维拉蒂学伊布“肚子疼”,与巴黎在合同问题上产生分歧。意甲多支球队望风而动,等着看法国人如何收场,伺机袭向这位有着“小皮尔洛”之称的新星。等到的结果恐怕会让意甲球队大失所望 ……[详细]
国际米兰动态

意媒:摩纳哥本菲卡有意国米中卫米兰达

摩纳哥和本菲卡有意国米后卫米兰达。据悉,如果球员希望在今年夏天离开的话,国米将不会对此阻拦。巴西中卫现在在队内的出场顺序排在斯特凡-德弗里和什克里尼亚尔之后,因此球员想要 ……[详细]

旺达姐姐:二弟事件不是旺达的错 国米展现强硬态度

近日旺达的姐姐接受阿根廷媒体的采访,谈到了旺达在伊卡尔迪事件中扮演的角色,她认为旺达并没有做错什么,并称伊卡尔迪最近未能出赛只是国米俱乐部在展现强硬手腕。“旺达是一位非常 ……[详细]
7M体育官方微博
今日国际足球头条

更多

7M视频

更多

热点推荐
赛后

德甲-仁5-0大胜杜塞尔多夫

北京时间5月31日凌晨0:30,2019-2020赛季德甲 …… [详细]
焦点

【干货】奥甲本周重启!

由于新冠病毒疫情的影响奥地利甲级联赛此前也一直处于停摆阶段 …… [详细]

晚报:巴黎买断伊卡尔迪

事件巴黎买断伊卡尔迪转会费5000万欧+800万欧浮动官方 …… [详细]

[人物]初登英超的南野拓实

2020冬窗,利物浦迎来了队史首位亚洲人——日本球员南野拓 …… [详细]

曼联正寻求签下D-科斯塔

据《都灵体育报》报道,曼联正在争取签下道格拉斯-科斯塔,还 …… [详细]

【干货】葡超详解攻略

葡超官网已宣布联赛将于6月4日重启第25轮的比赛,复赛首轮 …… [详细]

卡瓦尼的巴黎生涯已告终结

巴黎圣日耳曼官方宣布买断伊卡尔迪,同时与球员签约至2024 …… [详细]
关注

拜仁创造德甲同期进球记录

在今天凌晨的德甲联赛中,拜仁慕尼黑主场5-0大胜杜塞尔多夫 …… [详细]
7M体育图库

更多

本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号