您的位置:7M足球新闻> 国际足球> 意甲 > 国际米兰 > 正文

德桑克蒂斯自掏腰包赴罗马 国米欲购但未能如愿

www.7m.com.cn   2013年07月29日   来源:网易体育

   意大利老国门德桑克蒂斯近日在接受采访时透露,他今夏加盟罗马的转会其实是自掏腰包完成的,而当时国米也向他发出了邀请,但事情的发展却和他想的不太一样。


《意大利足球》:德桑克蒂斯称国米也曾想引进他


  今年夏天,罗马先后放走了荷兰国门斯特克伦堡戈伊科切亚两位上赛季的主力门将。本来,他们想着能够引进巴西90后国门拉斐尔以填补门将位置上人员的空缺,但最终他们的心仪猎物却被那不勒斯夺走。

  而那不勒斯在先后引进拉斐尔和雷纳后,也不再需要意大利老国门德桑克蒂斯,于是罗马在兜兜转转后便签下了这位36岁的老门将。意大利当地时间7月25日,罗马官方宣布他们以50万欧元的价格得到了德桑克蒂斯,并与球员签订了一份为期两年的合约。

  不过,罗马在这一转会中可能并没有花费50万欧元,因为球员本人在接受那不勒斯当地媒体《Il Mattino》采访时透露,自己其实是自掏腰包离开那不勒斯的。

  在接受采访时,德桑克蒂斯首先谈到了自己与国米的传闻,“是的,国米确实想要我加盟,但最终这事儿并没有朝我预想的方向发展,所以一切就不了了之了,但现在这已经不重要了。而我之所以选择罗马,是因为他们从1月份开始就一直在尝试引进我。”

  采访的最后还是得谈谈关于那不勒斯的问题,此前有消息称德桑克蒂斯加盟罗马的转会本应该更早就能完成,但球员和俱乐部在分手费问题上似乎存在着一些分歧。

  对于这一点,球员本人这样回应道,“我将永远记住我身穿那不勒斯球衣战斗的那些梦幻时刻,我为那不勒斯自掏了两次腰包,一次是我当初加盟的时候,一次就是我现在离开的时候。”

更多关于"德桑克蒂斯 罗马 国际米兰"的新闻

分享到:
相关新闻
国际米兰动态

意媒:摩纳哥本菲卡有意国米中卫米兰达

摩纳哥和本菲卡有意国米后卫米兰达。据悉,如果球员希望在今年夏天离开的话,国米将不会对此阻拦。巴西中卫现在在队内的出场顺序排在斯特凡-德弗里和什克里尼亚尔之后,因此球员想要 ……[详细]

旺达姐姐:二弟事件不是旺达的错 国米展现强硬态度

近日旺达的姐姐接受阿根廷媒体的采访,谈到了旺达在伊卡尔迪事件中扮演的角色,她认为旺达并没有做错什么,并称伊卡尔迪最近未能出赛只是国米俱乐部在展现强硬手腕。“旺达是一位非常 ……[详细]
7M体育官方微博
今日国际足球头条

更多

7M视频

更多

热点推荐
赛后

欧冠-国米1-2负巴萨遭淘汰

北京时间12月11日4点,19/20赛季欧冠小组赛F组第6 …… [详细]

欧冠-多特2-1险胜晋级

北京时间12月11日凌晨4:00,2019-2020赛季欧 …… [详细]
焦点

7M晚报:韩国2-0香港

战报东亚杯-黄仁范落叶斩罗相镐破门韩国2-0香港北京时间1 …… [详细]

欧冠16强已出炉14队

欧冠小组赛第6轮E-H组战罢,欧冠16强已经出炉14支球队 …… [详细]

莱斯特接近续约麦迪逊

《镜报》独家消息,莱斯特城接近与麦迪逊完成续约,同时与中卫 …… [详细]

尤文将威廉视作转会目标

据《镜报》报道,尤文图斯已经与切尔西接触,商谈一月签下威廉 …… [详细]

那不勒斯宣布安切洛蒂下课

在欧冠末轮小组赛中,那不勒斯以4-0的比分大胜根克,积12 …… [详细]

巴萨超新星又刷欧冠纪录

由于提前锁定了小组第一,巴萨在梅阿查派上了大量替补和青训球 …… [详细]
7M体育图库

更多

本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号