您的位置:7M足球新闻> 国际足球> 意甲 > AC米兰 > 正文

米兰U20青年队热身赛8-0狂胜 因扎吉喜迎开门红

www.7m.com.cn   2013年07月29日   来源:网易体育

   意大利当地时间7月28日下午,正在平佐洛进行集训的AC米兰U20青年队进行了今夏的首场热身赛,结果以8-0轻松击败业余球队莱德伦塞,少帅因扎吉取得升任U20青年队主帅后的首场胜利,赛后,超级皮波对球员们的发挥给予肯定。

  因扎吉排出433的攻击阵型,安德雷纳齐出任门将,后防4人分别是隆达尼尼、塔马斯、帕西菲科以及约迪,中场由皮奇诺齐、本德以及贝内迪西奇构成,切尔尼格伊、克拉维利亚以及金斯利-博阿滕组成3箭头。对手则是业余球队AC莱德伦塞。

  开场仅仅3分钟,米兰青年军就取得领先金斯利-博阿滕底线传中,帮助锋线搭档克拉维利亚前点破门;第27分钟,中场核心皮奇诺齐的进球将比分扩大为2-0;中场休息时,少帅因扎吉换掉了全部11名首发球员,以全新的阵容出战。下半场,米兰闪击的效率更高,开场仅1分钟,德桑蒂斯就利用角球机会头槌破门,3-0,对手毫无还手之力。

  第51分钟,锋线球员莫尔菲塔上演了精彩的凌空剪刀脚破门,4-0;第69分钟、第88分钟及第89分钟,雅法、维多以及法布罗先后取得进球,比分差距扩大为7球。补时第2分钟,莫迪奇技惊四座的任意球破门为比赛划上了圆满的句点,因扎吉的青年军以8-0迎来夏季热身的开门红。

  赛后,因扎吉接受了米兰频道的专访,谈到比赛的进程,因扎吉表示:“上半场我选择的是上赛季的U20青年队存留下来的球员,试图让他们在比赛中体验训练时强调的跑位;而下半场出战的则基本是我上赛季带过的球员,他们对战术的理解显然更加轻松,而且对手的体能也明显下降。”

  “小伙子们正在正确的道路上前进,新老球员的搭配也非常融洽。帕西菲科、博阿滕、佩多内、贝内迪西奇以及皮奇诺齐将成为这支球队的领袖,当然,身为上赛季队长的马斯塔利同样值得期待。本赛季我们不会只安排一名队长,年纪最大的帕西菲科同样配得上队长袖标。
相关新闻
AC米兰动态
7M体育官方微博
今日国际足球头条

更多

7M视频

更多

热点推荐
赛后

英超-曼联3-0超热刺排第5

北京时间2月23日(周日)晚上22点00分(英格兰当地时间 …… [详细]
焦点

晚报:国足公布集训大名单

事件国足集训大名单:武磊、艾克森领衔李可、韦世豪未入选武磊 …… [详细]
关注

穆勒:兰帕德是伟大的球员

据《TheAthletic》报道,拜仁球星穆勒日前在接受采 …… [详细]

周末J联赛首轮超6万人观战

据《周到上海》报道,上周末新赛季J联赛首轮比赛(周日下午4 …… [详细]

穆勒:今夏再决定个人未来

拜仁球星穆勒近日接受了TheAthletic的采访,他表示 …… [详细]

神龟连续4个赛季造20球

在一场精彩的进球大战后,巴黎4-3击败波尔多,巴黎球星姆巴 …… [详细]

巴黎声援中国:中国加油!

在北京时间今天凌晨结束的一场法甲比赛中,巴黎圣日耳曼主场4 …… [详细]

维尔纳:我或许能适应红军

英超球队利物浦近期已经在各种报道中与德国球星维尔纳联系在一 …… [详细]
7M体育图库

更多

本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号