您的位置:7M足球新闻> 国际足球> 意甲 > AC米兰 > 正文

巴斯滕:尤文冲欧冠米兰没戏 斑马中坚剑指全冠

www.7m.com.cn   2013年07月29日   来源:搜狐体育

   随着国际冠军杯激战如火如荼,意甲列强已经进入全速冲刺的战备状态,预言赛季冠军归属的大讨论也已经进入高潮。尤文图斯中坚基耶利尼认为,球队已具备了向每项冠军发起冲击的能量,而AC米兰名宿巴斯滕也认为,尤文图斯已经具备了冲击欧冠的实力,AC米兰则因为财政问题而存在很多问题。

  基耶利尼对于尤文图斯新赛季的前景非常乐观,他指出这主要是因为“卡洛斯(特维斯)和费尔南多(略伦特)能够为本赛季的尤文图斯给出很多贡献”。

  基耶利尼对《都灵体育报》谈到了球队目前的备战状态:“这对我们来说是非常困难的一周,因为孔蒂计划每日两堂高强度训练课,在赛季初期的这个特定时间,这是唯一正确的选择。也许会让球员们有些难受,但是在经历了一个假期后,我们都希望回到训练场奔跑。这对于我们迅速找回状态而言是具备直接效果的,特别是我们的跑动路线,我想我们中的一些人在夏季度假时已经忘记了我们的跑动方式。”

  尤文图斯已经是意甲两连冠得住,新赛季又得到了意大利国脚奥邦纳阿根廷球星特维斯和西班牙名将略伦特,实力大增。基耶利尼谈到了几名新援:“奥邦纳安顿下来融入球队不存在问题,因为他已经在国家队熟识了很多他的防线搭档。特维斯和略伦特也和球队擦出了火花,显示了他们已经为努力工作做好了准备,我非常确信他们能给尤文图斯的这个赛季做出很多贡献。他们已经学会了意大利语,而且为球队带来了更多的热情。我们的首要目标是应得意大利超级杯(注:8月18日,对手拉齐奥),因此我们接下来的一些比赛有助于我们尽快找回状态。新赛季的目标?我们希望向每一项冠军发起冲击!”

  “三剑客”之一、前荷兰国家队主帅、现任荷甲 海伦芬队主帅巴斯滕在谈到意甲新赛季争冠形势时指出:“拥有特维斯、略伦特之后,尤文图斯已经为再次在欧洲取得成功而做好了准备。上个赛季孔蒂的子弟们轻松的赢得了意甲冠军,拥有这两名射手后,他们可以在整个欧洲都做得很好。”

  而同样是这个夏季,AC米兰的引援动作并不大,在尤文图斯连获强援、那不勒斯 佛罗伦萨都在扩军备战的前提下,红黑军团仅有的重要谈判是和中央陆军本田圭佑的转会,而且谈判久拖未决。因此巴斯滕对于AC米兰的前景并不看好:“相比起尤文图斯,红黑军团财政方面有一些问题,因此AC米兰很难在转会市场上和曼城巴黎圣日耳曼皇家马德里这样的球队相比。特维斯和巴洛特利谁更出色?他们都是非常伟大的球星,如果他们愿意加盟海伦芬队的话,我都会接受他们(笑)”。

更多关于"AC米兰 巴斯滕 特维斯 略伦特"的新闻

分享到:
相关新闻
AC米兰动态
7M体育官方微博
今日国际足球头条

更多

7M视频

更多

热点推荐
赛后

热身赛-巴萨1-2切尔西

北京时间7月23日晚间18点30分,巴塞罗那和切尔西在日本 …… [详细]
焦点

巴萨官推嘲讽蓝军无缘欧冠

北京时间7月23日18:30,巴萨将与切尔西在日本进行一场 …… [详细]

7M晚报:巴萨憾负切尔西

战报热身-拉基蒂奇破门格子德容首秀巴萨1-2切尔西北京时间 …… [详细]
传闻

葡媒:曼联正式报价布鲁诺

据葡萄牙媒体《OJogo》报道,曼联终于为布鲁诺-费尔南德 …… [详细]

天空:库特罗内或加盟狼队

据天空体育的消息,狼队上周已经与米兰展开了谈判,库特罗内可 …… [详细]
关注

拜仁买萨内费用不低于1亿

德国天空体育报道,几个星期以来,拜仁一直在为引进萨内打通道 …… [详细]

天空:枪手不放弃引进扎哈

天空体育报道,阿森纳没有放弃对于水晶宫科特迪瓦国家扎哈的追 …… [详细]

镜报:枪手考虑其他人选

据《每日镜报》透露,由于蒂尔尼的转会谈判陷入僵局,阿森纳开 …… [详细]
7M体育图库

更多

本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号