您的位置:7M足球新闻> 国际足球> 意甲 > AC米兰 > 正文

巴斯滕:尤文冲欧冠米兰没戏 斑马中坚剑指全冠

www.7m.com.cn   2013年07月29日   来源:搜狐体育

   随着国际冠军杯激战如火如荼,意甲列强已经进入全速冲刺的战备状态,预言赛季冠军归属的大讨论也已经进入高潮。尤文图斯中坚基耶利尼认为,球队已具备了向每项冠军发起冲击的能量,而AC米兰名宿巴斯滕也认为,尤文图斯已经具备了冲击欧冠的实力,AC米兰则因为财政问题而存在很多问题。

  基耶利尼对于尤文图斯新赛季的前景非常乐观,他指出这主要是因为“卡洛斯(特维斯)和费尔南多(略伦特)能够为本赛季的尤文图斯给出很多贡献”。

  基耶利尼对《都灵体育报》谈到了球队目前的备战状态:“这对我们来说是非常困难的一周,因为孔蒂计划每日两堂高强度训练课,在赛季初期的这个特定时间,这是唯一正确的选择。也许会让球员们有些难受,但是在经历了一个假期后,我们都希望回到训练场奔跑。这对于我们迅速找回状态而言是具备直接效果的,特别是我们的跑动路线,我想我们中的一些人在夏季度假时已经忘记了我们的跑动方式。”

  尤文图斯已经是意甲两连冠得住,新赛季又得到了意大利国脚奥邦纳阿根廷球星特维斯和西班牙名将略伦特,实力大增。基耶利尼谈到了几名新援:“奥邦纳安顿下来融入球队不存在问题,因为他已经在国家队熟识了很多他的防线搭档。特维斯和略伦特也和球队擦出了火花,显示了他们已经为努力工作做好了准备,我非常确信他们能给尤文图斯的这个赛季做出很多贡献。他们已经学会了意大利语,而且为球队带来了更多的热情。我们的首要目标是应得意大利超级杯(注:8月18日,对手拉齐奥),因此我们接下来的一些比赛有助于我们尽快找回状态。新赛季的目标?我们希望向每一项冠军发起冲击!”

  “三剑客”之一、前荷兰国家队主帅、现任荷甲 海伦芬队主帅巴斯滕在谈到意甲新赛季争冠形势时指出:“拥有特维斯、略伦特之后,尤文图斯已经为再次在欧洲取得成功而做好了准备。上个赛季孔蒂的子弟们轻松的赢得了意甲冠军,拥有这两名射手后,他们可以在整个欧洲都做得很好。”

  而同样是这个夏季,AC米兰的引援动作并不大,在尤文图斯连获强援、那不勒斯 佛罗伦萨都在扩军备战的前提下,红黑军团仅有的重要谈判是和中央陆军本田圭佑的转会,而且谈判久拖未决。因此巴斯滕对于AC米兰的前景并不看好:“相比起尤文图斯,红黑军团财政方面有一些问题,因此AC米兰很难在转会市场上和曼城巴黎圣日耳曼皇家马德里这样的球队相比。特维斯和巴洛特利谁更出色?他们都是非常伟大的球星,如果他们愿意加盟海伦芬队的话,我都会接受他们(笑)”。

更多关于"AC米兰 巴斯滕 特维斯 略伦特"的新闻

分享到:
相关新闻
AC米兰动态
7M体育官方微博
今日国际足球头条

更多

7M视频

更多

热点推荐
焦点

晚报:双红会不影响索帅

事件曼晚:双红会结果并不影响索尔斯克亚的帅位北京时间本周末 …… [详细]
关注

穆帅:我曾是一名体育老师

据秘鲁RPP电台报道,葡萄牙名帅穆里尼奥在参加活动时谈到, …… [详细]

马内:只希望帮助更多的人

利物浦前锋马内近日在接受媒体采访时表示,自己对于收集那些奢 …… [详细]

曝双红会不影响索帅前途

北京时间本周末10月20日晚23:30,新赛季英超首场双红 …… [详细]

曼联一线队周薪详情

太阳报统计了曼联一线队球员的薪水情况,其中新近完成续约的德 …… [详细]

意媒:尤文想续约马图伊迪

据意大利IlBianconeri.com网站消息,尤文图斯 …… [详细]

曝埃里克森国际日受伤

英超球队热刺发布公告,确认球队中场埃里克森腿部受伤。热刺官 …… [详细]

布冯谈抑郁症:就像囚犯

随着抑郁症的发病率逐年攀升,心理健康问题愈加被人们所重视。 …… [详细]
7M体育图库

更多

本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号