您的位置:7M足球新闻> 中国足球> 中超 > 正文

安蒂奇爱将:被鲁能放弃令我心灰意冷 正考虑退役

www.7m.com.cn   2013年07月29日   来源:足球报

  洛维来了,吸引了无数中国和欧洲多国媒体聚焦的米兰·约万诺维奇被挡在了中超的大门外,在接受外媒采访时,他表示自己心灰意冷,萌生了想要退役的念头。

 

  记者:你正在考虑给自己的职业生涯画上句号?米兰确实在考虑是不是就此挂靴,然后跟大家永远地说再见……

 

  约万诺维奇:现在还不能完全说这事情就确定了,但是这些天我确实经历了很强烈的思想斗争,想来想去还是只给自己找了这样的一个结束方式,差不多这事情也就是这样了,因为这是我第一次公开表达想退役的想法。

 

  是不是因为安蒂奇最终选择了巴西人洛维取代了你,才让你如此心灰意冷?

 

  这是显而易见的,因为这件事最终打乱了我所有的计划,我一直都以为,他们会把另外一个转会名额留给我,但是最终落空了。中国转会窗口都结束了。

 

  也就是说,再度跟安蒂奇教练合作的可能性一点都没有了吗?

 

  还能怎么样?他们不给我这样的机会。但是,我想这不会影响我跟安蒂奇之间的关系,我们的关系一直是非常真诚和纯粹的,我还会一如既往那样尊重他,我们还会彼此友好相处。

 

  别这么早放弃啊,毕竟欧洲转会期到8月31日才截止呢?

 

  我还会再等等,看看还有没有什么转机吧。别看我32岁了,但是我还在踢球,而且我觉得自己的体能各方面都很好,我完全可以在高水平的联赛再踢个三五年,绝对没有问题。我这人对俱乐部的选择非常严谨,俱乐部必须是很有追求的我才去。

 

  是否想过回塞尔维亚踢球呢?比如说红星游击队或者伏伊伏丁纳中的一家……

 

  我希望自己能坦诚一些,或许我的回答会让你感到有些惊讶。我一点也没有瞧不起塞尔维亚足球的意思,但我这么多年一直在国外效力,我还是希望出国。这三家俱乐部都给我提供了合同,我们也谈过,他们也是塞尔维亚足球比较顶级的代表,但是这些年他们也始终只能是为了生存不断地向外卖球员,基本上超过99%的球员都在拼命想着往外走,你说我这个年纪回去还有什么意思呢?

更多关于"米兰约万诺维奇 山东鲁能"的新闻

分享到:
相关新闻
中超动态
7M体育官方微博
今日中国足球头条

更多

7M视频

更多

热点推荐
赛后
花絮

南航空姐称国足为恒大贵宾

根据《红星新闻》跟随国家队出征菲律宾的记者表示,与国足同一 …… [详细]

国足战菲律宾阵容出入不大

据《北京青年报》报道,国足客场对阵菲律宾的比赛阵容,与之前 …… [详细]
焦点

7M晚报:国足客平菲律宾

战报世预赛-国足0-0菲律宾无缘3连胜,35脚射门无果首次 …… [详细]

国足将士出征菲律宾

国足上一场表现出色,刚刚以一个【7-0】向祖国70大庆献礼 …… [详细]

晚报:里皮取消赛前发布会

事件被堵路上1小时,里皮取消国足赛前新闻发布会国足赛前发布 …… [详细]
关注

徐亮:对艾克森别太着急

明天,国足将迎来世预赛的第三个对手菲律宾队。赛前,前国脚徐 …… [详细]

北青:菲律宾不足为惧

今天晚上,中国男足客场与菲律宾的比赛就将在菲律宾的巴科洛德 …… [详细]
7M体育图库

更多

本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号