您的位置:7M足球新闻> 国际足球> 意甲 > AC米兰 > 正文

AC米兰废材目送对手戏耍 留下7年+当队长是奇迹

www.7m.com.cn   2013年07月28日   来源:新浪体育

   国际冠军杯首场比赛落下帷幕,AC米兰在客场2-1力克巴伦西亚,首战告捷取得开门红。纵观整场比赛,AC米兰在控球上并不占优,在上半场依靠良好的组织和犀利的反击连进两球。下半场则是由于体能下降和防守失误,不仅早早丢球还给对手留下了不少得分机会,只是因为瓦伦西亚的射术不精才力保大门不失,而佩戴着队长袖标的中卫博内拉的表现再次让人失望了。

  阿莱格里在本场比赛中派上了梅克斯加博内拉的中卫组合,两人上半场的发挥还算稳定。不过到了下半场,博内拉状态不稳的毛病再度出现,在短短几分钟内接连犯错。第53分钟,他在禁区内绊倒若纳斯,因为裁判没有判罚才幸运躲过一劫。但一分钟之后,他的再度失误终于导致失球。当时若纳斯挑传禁区,博内拉本想造越位化解这次进攻,但他却忽视了拖在后面的安东尼尼,导致造越位失败。不仅如此,他在被挑过之后并没有奋起直追,而是扭头看了看之后才淡定回追,最终未能追回皮球,目送帕雷霍轻松破门。博内拉的糟糕表现并没有在丢球之后有所提高,马蒂厄在第60分钟左路传中,博内拉又是盯人不紧,让阿尔卡塞尔能够近距离射门,幸好这次射门最终偏出。

  实际上博内拉在2006年从帕尔马转会AC米兰时还被媒体盛赞为内斯塔的接班人,但是7年之后,极不稳定的发挥和时不时的低级失误让他一直未能赢得主力位置。AC米兰的主力中卫组合在这几年间多次变化,从马尔蒂尼、内斯塔,到蒂亚戈、内斯塔,再到萨帕塔、梅克斯,根本没有博内拉的位置。他只能凭借自己多面手的特性,在球队伤病较多的情况下赢得一些出场空间。本来想让他接班内斯塔的AC米兰,也只能不停地引进中卫,今年夏天的三大目标就是国际米兰拉诺基亚卡利亚里阿斯托里和帕尔马的帕莱塔。拉诺基亚的转会相对复杂,国际米兰对他的定价在1500万欧元以上,由于AC米兰的转会资金并补充裕,他们一直在寻求进行球员交换,这就使得拉诺基亚的转会难以取得进展。

  由于加利亚尼和卡利亚里主席切利诺有着良好的关系,意大利媒体普遍认为,阿斯托里有望在AC米兰通过欧冠预选赛之后加盟。《都灵体育报》披露,AC米兰依旧把阿斯托里当成首要目标,球员本人也通过经纪人表达了愿意等到八月底的决心。一旦AC米兰打进欧冠小组赛,并通过球员出售筹集到转会资金,就会向阿斯托里发起冲击。

  而帕莱塔2010年转会到帕尔马后,一直担当主力中卫,良好的表现引起了AC米兰的关注。可是帕尔马对他的估价高达3500万欧元,让他的转会变得非常困难。不过他的经纪人瓜斯塔迪塞尼奥在7月24日接受《全市场》的采访时,批评了帕尔马的这一行为:“这是一件荒唐的事情,这是一个超乎转会市场逻辑的价格。我会在下周前往意大利,就此跟帕尔马总经理莱奥纳尔迪谈谈。我认为3500万欧元太高了,如果俱乐部觉得他值这么多那么他的工资也应该符合这一市场价值。对他而言效力AC米兰是种梦想,我确信他会在AC米兰发挥出100%的实力”。

更多关于"AC米兰 博内拉"的新闻

分享到:
相关新闻
AC米兰动态

经纪人:比格利亚在拉齐奥很开心 有可能去国米

  比格利亚的经纪人在接受采访时表示,不排除球员转会国米的可能性。   此前有消息称国际米兰有意引进拉齐奥中场球星比格利亚,球员的经纪人在接受采访时表示:“我听说了 ……[详细]

前QPR门将特拉尼因病不幸去世 曾效力于AC米兰

  根据英冠 女王公园巡游者俱乐部的官方消息,曾效力于球队的门将特拉尼在当地时间周四不幸去世,这名年仅21岁的门将也曾经效力过意甲 AC米兰俱乐部。   特拉尼与 ……[详细]
7M体育官方微博
今日国际足球头条

更多

7M视频

更多

热点推荐
赛后

美洲杯-阿根廷1-1巴拉圭

北京时间6月20日上午8点30分,2019年美洲杯B组第二 …… [详细]

美洲杯-巴西0-0委内瑞拉

北京时间6月19日上午8点30分,2019年美洲杯A组第二 …… [详细]
焦点

2019埃及非洲杯指南

北京时间6月22日,第32届埃及非洲杯就将拉开帷幕。本届非 …… [详细]

梅西和阿根廷这次能过关吗

在美洲杯小组赛第二轮中,阿根廷延续低迷的状态,继续不胜,1 …… [详细]

巴黎报价库利巴利红军有意

据《世界体育报》援引法媒《SoccerLink》消息,除了 …… [详细]

法国子弹正式亮相伯纳乌

北京时间昨天晚间,法国左后卫门迪正式亮相伯纳乌。在球迷们面 …… [详细]

巴黎为内马尔标价3亿欧

巴黎已经不介意放走内马尔了,但据《巴黎人报》报道称,巴黎为 …… [详细]

国米7500万镑将签卢卡库

曼联中锋卢卡库已经接近离队,曼联与国米就转会费7500万英 …… [详细]
7M体育图库

更多

本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号