您的位置:7M足球新闻> 国际足球> 意甲 > AC米兰 > 正文

助攻+造点!米兰新援剑指主力 罗比破门将功补过

www.7m.com.cn   2013年07月28日   来源:网易体育

   北京时间7月28日凌晨,吉尼斯杯国际冠军挑战赛在梅斯塔利亚球场展开首场角逐,AC米兰 2-1战胜瓦伦西亚。新援波利在比赛中表现不俗,制造了一粒点球并送出一次助攻,意大利媒体认为技术全面的他很快就能成为米兰的中场主力。

  本场比赛阿莱格里仅派出了波利这一名新援,意大利年轻国脚的表现没有让米兰球迷失望。波利在比赛中积极的穿插跑动为米兰制造了进攻空间,几次妙传也都制造了威胁。比赛第20分钟,波利边路拿球后向底线带球,被成功吸引了瓦伦西亚门将瓜伊塔的注意,瓜伊塔弃门出击并笨拙的将波利铲倒,波利为米兰赢得了一粒点球,虽然很可惜地被罗比尼奥罚丢了。如果说得到这粒点球多少还有些运气成分的话,那么点球之后波利送出的精准直塞,就很好表现出了他优秀的洞察力。第22分钟,波利中路拿球后再度发起进攻,利落地直塞给了无人盯防逼抢的罗比尼奥;这一次巴西人没有再浪费机会,一记低平球射门帮助米兰取得了领先。

  本场比赛波利只踢了半场,但已经制造一个点球,并送出了一次助攻,这样的答案还是很让人满意的。目前24岁不到的波利一直以来都被视为意大利年轻一代中场中的佼佼者,并被意大利媒体誉为“新皮尔洛”;2011年皮尔洛离开米兰后,红黑军团就曾考虑过引进年轻的波利来顶替空缺。意大利媒体认为,能力全面的波利能够很快成为米兰中场主力的位置。《米兰新闻网》赛后给波利打出了7分的全队最高分,并表示波利高质量的传球以及不遗余力的大范围跑动值得称赞。

  波利赛后被评为本场最佳,他谦虚地表示这都要感谢队友的帮助,“我今天的表现本场最佳?这都是归功于我的同伴,他们从我刚到米兰就热情的欢迎我,今天我们一起踢了一场精彩的比赛。现在我们还有些疲劳,这很正常,因为我们还准备阶段,我们会保持住像这样的节奏,比好比赛。”

  除了波利外,本场比赛米兰阵中另一位让人印象深刻的球员就数罗比尼奥了。罗比尼奥先是“习惯性”地将势在必得的点球踢飞,可两分钟后他快速破门将功补过,帮助米兰领先;又过了两分钟,罗比尼奥竟然伤了!不慎拉伤了自己的腹股沟的罗比尼奥甚至引起了米兰球员和瓦伦西亚球员的口角,导致诺切里诺博阿滕和他自己被黄牌警告;随后,他被埃马努尔森换下。套用现在最流行的话来形容罗比尼奥的出人意料程度,那就是:“我和我的小伙伴们都惊呆了!”

  巴洛特利沙拉维目前正在调整,帕齐尼仍在养伤;现在对于刚刚得到了4年新约的罗比尼奥来说,是一个表现自己的好机会,然而他的表现依旧不可靠。目前的米兰主打年轻牌,无论是从青年队提拔上来的俊才,还是今夏刚刚引进的天才球员,他们和罗比尼奥相比,欠缺的主要就是经验;米兰延长和罗比尼奥的合约,大部分原因是因为他有丰富的大赛经验可以稳定军心。然而就罗比尼奥今天这么富有戏剧性的表现来看,罗比尼奥未能起到俱乐部想要的作用;如果巴西人无法让自己表现稳定并减少错失良机的次数,恐怕他很难长留米兰。

更多关于"波利 罗比尼奥 AC米兰 巴伦西亚"的新闻

分享到:
相关新闻
AC米兰动态

经纪人:比格利亚在拉齐奥很开心 有可能去国米

  比格利亚的经纪人在接受采访时表示,不排除球员转会国米的可能性。   此前有消息称国际米兰有意引进拉齐奥中场球星比格利亚,球员的经纪人在接受采访时表示:“我听说了 ……[详细]

前QPR门将特拉尼因病不幸去世 曾效力于AC米兰

  根据英冠 女王公园巡游者俱乐部的官方消息,曾效力于球队的门将特拉尼在当地时间周四不幸去世,这名年仅21岁的门将也曾经效力过意甲 AC米兰俱乐部。   特拉尼与 ……[详细]
7M体育官方微博
今日国际足球头条

更多

7M视频

更多

热点推荐
赛后

美洲杯-阿根廷2-0卡塔尔

北京时间2019年6月24日凌晨3:00,2019年美洲杯 …… [详细]

欧青赛-德国1-1奥地利

北京时间6月24日凌晨3点,2019欧洲U21青年足球锦标 …… [详细]
赛前

美洲杯:苏神率乌拉圭出线

美洲杯推荐:智利VS乌拉圭比赛时间:2019-06-250 …… [详细]
焦点

晚报:贝尼特斯欲执教一方

官方:贝尼特斯离开纽卡下一站很可能是中超官方消息,英超纽卡 …… [详细]

C罗晒与乔丹合照

今日足坛巨星克里斯蒂亚诺-罗纳尔多更新Instagram, …… [详细]

马塔为留队两年大幅牺牲

5天前,曼联宣布与马塔续约至2021年,合同中还包含一年的 …… [详细]

弗洛伦齐想追随哲科去国米

此前有传闻称哲科将在今夏加盟国米,而近期有媒体报道,弗洛伦 …… [详细]
关注

名记:托雷拉希望加盟米兰

根据意大利知名记者佩杜拉的报道,乌拉圭中场托雷拉因不满阿森 …… [详细]
7M体育图库

更多

本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号