您的位置:7M足球新闻> 国际足球> 西甲 > 巴塞罗那 > 正文

桑切斯助攻戴帽+进球 巴萨三叉戟或现”MSN”组合

www.7m.com.cn   2013年07月28日   来源:网易体育

  巴萨 7-0大胜瓦勒伦加桑切斯为红蓝军打入第一球,随后智利前锋三次助攻队友破门。连续两场季前赛,桑切斯司职首发右前锋,这足以透露出巴萨教练组的策略,左路位置留给新加盟的巴西天才内马尔。桑切斯的状态如此神勇,新赛季球迷们将极有可能看到巴萨的南美三叉戟。

  周三首场季前赛0-2不敌拜仁西班牙舆论对巴萨非常宽容,毕竟球队缺少了11名参加联合会杯的球员,且是假期后的首战。不过《世界体育报》曾在赛后发表过一篇激励桑切斯的文章,内容从新赛季巴萨锋线竞争入手,出发点是桑切斯在首场季前赛司职首发右前锋,结论是左边位置留给内马尔,桑切斯将与佩德罗竞争右边位置。

  奥斯陆之战是第二场季前赛,特略梅西和桑切斯从左至右出任首发。开场仅4分钟,巴萨的第一次进球就收获进球,桑切斯完成必杀一击。梅西后场长传助攻,桑切斯发挥出速度和捕捉机会两项特长,他右路拿球过掉后卫,8码处射门得分,1-0。不得不感叹一下,巴萨平时把对手防线压迫得过深,这种酣畅的反击极少,桑切斯加盟巴萨两年也只进过两个这种反击球。

  1-0领先后,巴萨不断扩大比分,仅过2分钟就由特略把比分改写为2-0,第13分钟,梅西打入了他在今夏季前赛首个进球,3-0。随后桑切斯开始了壮观的助攻大业!上半时结束前,巴萨发起最后一波进攻,桑切斯右路禁区外轻传,从后排插上的多斯桑托斯拿球,墨西哥人禁区右肋低射破门,巴萨4-0进入休息室。

  半场休息之后,巴萨没有像周三晚一样替换11人,而是只撤下梅西等3人,桑切斯继续留在场上。罗拉这一举措让巴萨在下半时开局阶段非常顺利。第51分钟,桑切斯内切禁区前送直塞,替补登场的中锋东谷在禁区右肋小角度完成破门,球穿了门将两腿间。这是巴萨的一种典型战术,在边后卫的掩护下,边锋内切扮演前卫角色,用直塞球为中锋或伪中锋输送炮弹。

  第56分钟,桑切斯助攻戴帽,东谷梅开二度,其过程是各位置球员各司其职的一次教科书演练。前腰桑佩尔直塞,右边锋桑切斯在禁区右肋拿球传中,中锋东谷中路7码处铲射建功。如果把这个进球的三人组合换成哈维、梅西、埃托奥,是否能勾起巴萨球迷们甜美的回忆呢?

  第61分钟,桑切斯被换下。两场季前赛桑切斯都是首发右前锋,这足以透露出巴萨教练组的意图,能身兼两翼边锋的智利人将在新赛季主攻右路,与佩德罗竞争位置。而左路的出场顺位很明朗,内马尔是主力,特略打替补。良好的表现加积极的态度,以及夏季充分的备战,桑切斯已经在队内位置竞争中处于领先。新赛季“MSN”版的巴萨南美三叉戟呼之欲出。

更多关于"巴萨"的新闻

分享到:
相关新闻

巴萨新帅正式亮相诺坎普 桑切斯:他能带来新变化

  当地时间本周四下午17点23分,马尔蒂诺搭乘的航班飞抵巴塞罗那机场。迎接他的除了巴萨球迷和西班牙记者之外,还有几十名纽维尔老男孩球迷。“1.3万公里的距离也不会让我们 ……[详细]

比利亚离队1天桑切斯宣布留队 拒双倍高薪挖角

  巴萨前锋桑切斯的经纪人在当地时间7月10日的凌晨,通过Twitter发布了一条辟谣消息,否认桑切斯与土耳其豪门加拉塔萨雷谈转会的传闻。此前土耳其媒体披露,加拉塔萨雷的 ……[详细]
巴塞罗那动态

布隆泽蒂:皇马想带回莫拉塔 巴萨有望拿下博格巴

  FIFA经纪人布隆泽蒂近日在接受《都灵体育报》的采访时声称莫拉塔和博格巴都有可能离开尤文,莫拉塔或许会回归皇马,博格巴则可能加盟巴萨。   皇马有意带回莫拉 ……[详细]

阿德里亚诺:我和巴萨续约啦! 是否有买断条款?你猜

  巴西边卫阿德里亚诺近日向《世界体育报》透露自己已与巴萨完成续约。   今年夏天,阿德里亚诺一度十分接近加盟罗马,但最后他还是决定留守诺坎普,这名31岁的巴西 ……[详细]
7M体育官方微博
今日国际足球头条

更多

7M视频

更多

热点推荐
赛后

马竞被绝平遭淘汰

北京时间1月17日02:30,国王杯八分之一决赛次回合,马 …… [详细]
焦点

意超杯-尤文1-0获新年首冠

北京时间1月17日凌晨1点30分,尤文图斯和AC米兰在意大 …… [详细]

孙兴慜:中国仍是亚洲强队

在对阵曼联踢满全场之后,韩国天王孙兴慜在不到72小时内又辗 …… [详细]

伊斯科的皇马生涯支离破碎

自从C罗离开皇马以来,尽管皇马一直饱受伤病的折磨,并且在进 …… [详细]

莫拉塔出现了什么问题?

切尔西前锋莫拉塔很有可能加盟西甲球队马德里竞技,我们不妨在 …… [详细]
关注

名宿:厄齐尔已经失去动力

《每日镜报》报道,阿森纳名宿佩蒂特认为,厄齐尔已经失去了动 …… [详细]

伊斯科首发失单刀

北京时间1月17日凌晨4时30分,西班牙国王杯八分之一决赛 …… [详细]

索帅向博格巴承诺核心地位

曼联临时主帅索尔斯克亚接手球队后顺风顺水,球队各线赛事拿到 …… [详细]
7M体育图库

更多

本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号