您的位置:7M足球新闻> 国际足球> 西甲 > 巴塞罗那 > 正文

桑切斯助攻戴帽+进球 巴萨三叉戟或现”MSN”组合

www.7m.com.cn   2013年07月28日   来源:网易体育

  巴萨 7-0大胜瓦勒伦加桑切斯为红蓝军打入第一球,随后智利前锋三次助攻队友破门。连续两场季前赛,桑切斯司职首发右前锋,这足以透露出巴萨教练组的策略,左路位置留给新加盟的巴西天才内马尔。桑切斯的状态如此神勇,新赛季球迷们将极有可能看到巴萨的南美三叉戟。

  周三首场季前赛0-2不敌拜仁西班牙舆论对巴萨非常宽容,毕竟球队缺少了11名参加联合会杯的球员,且是假期后的首战。不过《世界体育报》曾在赛后发表过一篇激励桑切斯的文章,内容从新赛季巴萨锋线竞争入手,出发点是桑切斯在首场季前赛司职首发右前锋,结论是左边位置留给内马尔,桑切斯将与佩德罗竞争右边位置。

  奥斯陆之战是第二场季前赛,特略梅西和桑切斯从左至右出任首发。开场仅4分钟,巴萨的第一次进球就收获进球,桑切斯完成必杀一击。梅西后场长传助攻,桑切斯发挥出速度和捕捉机会两项特长,他右路拿球过掉后卫,8码处射门得分,1-0。不得不感叹一下,巴萨平时把对手防线压迫得过深,这种酣畅的反击极少,桑切斯加盟巴萨两年也只进过两个这种反击球。

  1-0领先后,巴萨不断扩大比分,仅过2分钟就由特略把比分改写为2-0,第13分钟,梅西打入了他在今夏季前赛首个进球,3-0。随后桑切斯开始了壮观的助攻大业!上半时结束前,巴萨发起最后一波进攻,桑切斯右路禁区外轻传,从后排插上的多斯桑托斯拿球,墨西哥人禁区右肋低射破门,巴萨4-0进入休息室。

  半场休息之后,巴萨没有像周三晚一样替换11人,而是只撤下梅西等3人,桑切斯继续留在场上。罗拉这一举措让巴萨在下半时开局阶段非常顺利。第51分钟,桑切斯内切禁区前送直塞,替补登场的中锋东谷在禁区右肋小角度完成破门,球穿了门将两腿间。这是巴萨的一种典型战术,在边后卫的掩护下,边锋内切扮演前卫角色,用直塞球为中锋或伪中锋输送炮弹。

  第56分钟,桑切斯助攻戴帽,东谷梅开二度,其过程是各位置球员各司其职的一次教科书演练。前腰桑佩尔直塞,右边锋桑切斯在禁区右肋拿球传中,中锋东谷中路7码处铲射建功。如果把这个进球的三人组合换成哈维、梅西、埃托奥,是否能勾起巴萨球迷们甜美的回忆呢?

  第61分钟,桑切斯被换下。两场季前赛桑切斯都是首发右前锋,这足以透露出巴萨教练组的意图,能身兼两翼边锋的智利人将在新赛季主攻右路,与佩德罗竞争位置。而左路的出场顺位很明朗,内马尔是主力,特略打替补。良好的表现加积极的态度,以及夏季充分的备战,桑切斯已经在队内位置竞争中处于领先。新赛季“MSN”版的巴萨南美三叉戟呼之欲出。

更多关于"巴萨"的新闻

分享到:
相关新闻

巴萨新帅正式亮相诺坎普 桑切斯:他能带来新变化

当地时间本周四下午17点23分,马尔蒂诺搭乘的航班飞抵巴塞罗那机场。迎接他的除了巴萨球迷和西班牙记者之外,还有几十名纽维尔老男孩球迷。“1.3万公里的距离也不会让我们分开 ……[详细]

比利亚离队1天桑切斯宣布留队 拒双倍高薪挖角

巴萨前锋桑切斯的经纪人在当地时间7月10日的凌晨,通过Twitter发布了一条辟谣消息,否认桑切斯与土耳其豪门加拉塔萨雷谈转会的传闻。此前土耳其媒体披露,加拉塔萨雷的报价 ……[详细]
巴塞罗那动态

晚报:中国杯乌拉圭夺冠国足垫底 皇马天价求购姆巴佩

中国杯-国足0-1不敌乌兹排名垫底韦世豪铲伤对手在刚刚结束的中国杯季军战争夺中,国足最终0-1不敌乌兹别克斯坦,排名本次赛事的最后一名。在比赛中,韦世豪还飞踹舒库罗夫,导 ……[详细]

乌姆蒂蒂参加节目 节目中表明自己会留在巴萨

上赛季乌姆蒂蒂关于自己未来的言论曾引起争议,最近他在参加电视节目时他再次谈到这个话题,他表示自己会留在巴萨。上赛季乌姆蒂蒂在参加电视节目的测试时关于自己的未来引起很大的争 ……[详细]
7M体育官方微博
今日国际足球头条

更多

7M视频

更多

热点推荐
焦点

曼联放弃签埃弗顿中场盖耶

《利物浦回声报》报道,在埃雷拉今夏离队后,曼联希望引进埃弗 …… [详细]

主帅暗示内马姆巴佩或离队

最近一周巴黎圣日耳曼双星内马尔和姆巴佩是欧洲媒体关注的焦点 …… [详细]

欧联决赛举办地不达标

近日,一份关于欧足联对于本赛季欧罗巴决赛举办城市巴库的评估 …… [详细]

晚报:曝拉莫斯在考虑离队

战报中超-冯卓毅进球被吹元敏诚染红重庆0-0战平建业北京时 …… [详细]

曼联出售卢卡库咬定7500万

孔蒂无限接近执教国米,而卢卡库则是他在转会市场上的重要目标 …… [详细]

曼联有意转攻穆尼耶

《每日邮报》报道,由于水晶宫对万-比萨卡的标价太高,曼联有 …… [详细]

曼城标价萨内9000万

据消息称,目前拜仁慕尼黑和曼城关于萨内的转会谈判,已经逐渐 …… [详细]

大卫·席尔瓦为利物浦助威

本赛季欧冠冠军将在热刺和利物浦两支英超球队中诞生,利物浦上 …… [详细]
7M体育图库

更多

本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号