您的位置:7M足球新闻> 国际足球> 英超 > 曼彻斯特城 > 正文

佩帅:哲科永在计划之中 纳斯塔西奇伤情不明

www.7m.com.cn   2013年07月28日   来源:网易体育

  凭借哲科的绝杀,佩莱格里尼赢得了上任后的第一个奖杯,当然这不会计算在佩帅五年五冠的指标之内,不过球队一场来之不易的胜利也让曼城拥有了继续前进的动力。佩帅承认哲科表现出众:“哲科永远是曼城未来计划当中的一部分,他是那种能为球队带来创造力的球员。”哲科那粒直飞看台的点球显然不能匹配主帅的赞誉,但曼城中锋包揽曼城本次杯赛全部进球为球队捧杯的确立下汗马功劳。

  “在我来到俱乐部之前,所有人都说我们应该引进卡瓦尼莱万多夫斯基这样级别的前锋,但我始终信任哲科,他比赛的方式正是我所希望看到的。我确信他会继续前进。”佩莱格里尼对波黑爱将也是不吝赞美之词。

  曼城问鼎这项奖杯可谓是劳心劳神,场地糟糕的条件导致比赛不能按照曼城固有的步调进行,而纳斯塔西奇的受伤着实为冠军蒙上了一层阴影,这位天才中卫在无对抗的状态下扭伤脚踝被担架直接抬出,佩莱格里尼也透露目前纳斯塔西奇的伤情并不明朗,需要回曼彻斯特进行检查和治疗。

  哲科用良好的状态赢回主帅信任,确保队中地位。波黑人在接受采访时表示:“两场比赛,两场胜利,尤其是在我们输掉头两场季前热身赛之后,这为球队增添了极大的自信,同时也让主帅更有信心。”哲科谈到季前赛与新帅的良好磨合也将是新赛季成功的关键所在。对于那粒离谱的点球,哲科十分沮丧,他也不愿意过多谈及这个不愉快的经历:“这就是足球,好在我们最后取得了胜利才让这次射丢点球显得不那么难堪。”

  此次捧杯也给曼城将帅新赛季的征途注入了一针强心剂。

更多关于"曼城 哲科 纳斯塔西奇"的新闻

分享到:
相关新闻
曼彻斯特城动态
7M体育官方微博
今日国际足球头条

更多

7M视频

更多

热点推荐
赛后

欧联-西班牙人3-1占先机

北京时间8月23日凌晨3点,2019-20赛季欧罗巴联赛附 …… [详细]
焦点

晚报:托雷斯正式退役

事件马竞官方告别托雷斯:你永远是我们的孩子8月23日讯,西 …… [详细]

马夏尔:我和拉什福德竞争

卢卡库离队之后,曼联并没有一位典型的9号球员,而中锋这个位 …… [详细]

马竞官方告别托雷斯

8月23日讯西班牙前锋托雷斯今天正式结束自己的球员生涯,他 …… [详细]

欧文:阿森纳赢会感到惊讶

本周末,阿森纳将做客安菲尔德,与利物浦展开英超榜首大战。曾 …… [详细]

耐克将成利物浦球衣赞助商

据西班牙《阿斯报》援引美国《福布斯杂志》报道,利物浦即将和 …… [详细]

最差开局!孔帕尼不任主帅

天空体育的消息,比利时球队安德莱赫特宣布孔帕尼接下来将不再 …… [详细]

埃梅里下达逐客令

在对阵利物浦的赛前发布会上,埃梅里谈到了阵中球员的未来。他 …… [详细]
7M体育图库

更多

本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号