您的位置:7M足球新闻> 国际足球> 英超 > 曼彻斯特城 > 正文

纳瓦斯首秀险破门 曼城三大新援抢眼证引援收效

www.7m.com.cn   2013年07月28日   来源:网易体育

  曼城如愿战胜黑猫桑德兰,用两场经济实惠的一球小胜捧得巴克莱英超亚洲杯,本场比赛,曼城大部分时间掌控主动,并多次创造得分良机并最终将上半时建立起来的领先优势保持到终场,这其间与新援的出色发挥不无关系。

  内格雷多身披曼城9号首发出场,在前场用灵活的跑位为锋线搭档哲科扯出进攻的空间,西班牙人也多次参与回撤拿球,对席尔瓦的帮助极大。上半时进行到11分钟,内格雷多领会到大卫席尔瓦中场挑传的意图高速前插,禁区前沿卸球射门动作一气呵成,皮球稍稍高出横梁。第29分钟,席尔瓦与内格雷多再度心有灵犀的进行中路传跑配合,席尔瓦挑传禁区,内格雷多机警前插挑射破门,可惜被判越位在先,此球体现了内格雷多飘忽的跑位以及良好的配合意识。一分钟后,内格雷多接到哲科的传球,在位置不佳的情况下强行侧身左脚抽射,皮球再次高出,这脚小禁区边缘的射门体现了内格雷多奇快的反应速度。之后的比赛,内格雷多也继续了活跃在前场的各个角落,屡次戏耍对方后卫,但西班牙人也多次错过队友的妙传,与新伙伴的默契程度还需进一步提升。

  而另外两名替补出场的新援在为数不多的表现时间中也展现了技术型球员的风姿。前矿工核心费尔南迪尼奥上场后更是盘活中场,策动了几次绝佳机会,险些为蓝月亮扩大比分。第64分钟,费尔南迪尼奥中路闪过对方封堵而后长驱直入,分球到左侧空档,纳斯里边路传中打中对方球员变线后,落到禁区内的费尔南迪尼奥的脚下,巴西中场试图挑球过人,桑德兰球员巴不慎手球犯规,裁判指向十二码点,可惜哲科操刀主罚这粒由费尔南迪尼奥创造的点球时,皮球离谱高出右上角。第71分钟,费尔南迪尼奥右路再次祭出精彩盘带过人,巴西人连续拉球戏耍对方两名防守球员,直传左边路哲科下底外脚背传中,内格雷多稍晚一步错过皮球。

  而后的比赛成为了西班牙边翼纳瓦斯的表演时间,第77分钟,曼城后场送出精妙直传,纳斯里得球后观察队友跑位左脚斜传禁区右侧后点,纳瓦斯心灵神会拍马赶到,右脚推射球门远角,无奈被及时回追的加德纳在门线上解围,错过首秀进球的绝佳机会。之后,纳瓦斯卷土重来。第88分钟,纳瓦斯边路断球后交到纳斯里脚下,法国人送出右路直塞,纳瓦斯高速插上强行下底抹过对方后卫选择无私传中,哲科却未能抢到第一落点。这两次威胁进攻都体现了纳瓦斯出众的配合意识以及令对方后卫无从下手的跑位,西班牙的速度辅以精巧的技术相信不难立足英超,而纳瓦斯与米尔纳作用各有不同又为佩莱格里尼提供了选择的空间。费尔南迪尼奥在此后的进攻中略显沉寂,但防守中几次拦截和卡位都显示出这位南美球员老道的惊艳,英超老油条塞塞尼翁都对巴西人的防守毫无办法。

  夏季的引援让曼城在与曼联的比拼中未战就先胜一筹,佩莱格里尼眼光独到让曼城中前场得到极大的补强,曼城拥趸对约维蒂奇也是期望颇高。后防线方面,本场比赛,纳斯塔西奇担架离场伤情不容乐观,但这位前曼城主教练曼奇尼力荐的爱将潜力无穷,但若莱斯科特与克拉罗夫为追求主力位置寻求转会,那么曼城还需进补,毕竟克里希的左路防守也不那么坚不可摧,麦孔的离开以及理查兹未知的状态都将成为曼城右路的隐忧。
相关新闻
曼彻斯特城动态
7M体育官方微博
今日国际足球头条

更多

7M视频

更多

热点推荐
赛后

英超-枪手爆冷0-1谢菲联

北京时间10月22日3时,英超第9轮一场焦点战里,阿森纳客 …… [详细]

西甲-西人0-1负黄潜三连败

北京时间10月20日22:00,西甲联赛第9轮一场比赛在西 …… [详细]
焦点

阿扎尔在蓝军拒绝适应战术

著名记者DavidOrnstein在专栏中表示,上个赛季阿 …… [详细]

晚报:金球奖候选名单出炉

事件B/R预测金球奖排名:范迪克第一梅西/B席列二三金球奖 …… [详细]

晚报:枪手客战前景如何

事件美联社:成唯一候选,中国将获得2021世俱杯主办权国际 …… [详细]

索内斯:利物浦属侥幸

在《天空体育》担任评论员的利物浦名宿索内斯在谈到“双红会” …… [详细]

范德法特:范迪克能卖3亿

范德法特在接受ZiggoSport采访时谈到了曼联中卫马奎 …… [详细]

穆里尼奥:我是索帅会自豪

在北京时间昨天晚上进行的英超第9轮比赛中,曼联主场1比1战 …… [详细]
7M体育图库

更多

本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号