您的位置:7M足球新闻> 国际足球> 英超 > 切尔西 > 正文

卡希尔:卢卡库能力惊人,力量与步伐很强大

www.7m.com.cn   2013年07月27日   来源:太阳报

 
  年仅20岁的卢卡库目前是切尔西亚洲巡游热身赛中的最佳射手,一共打进了4粒进球。
 
  切尔西中后卫卡希尔认为,比利时人在两周的旅行期间,已经向对手和本队证明了自己的实力。
 
  英格兰国脚说道:“上赛季租借到西布朗对于他很不错,他现在训练状态很棒,进了一些漂亮的球。我和他在训练中经常对抗,他的力量和步伐让我很难掌控。”
 
   “他还很年轻,但是已经有了很多的进球。因此我确定这些日子对于他是让人兴奋的,我确定他也很期待新赛季的到来。”
 
  27的卡希尔同样也对队中17岁的小将特劳雷给予了赞扬,特劳雷在热身赛中也展现出了很好的状态,为球队创造了很多机会,也取得了进球。
 
  蓝军后卫说道:“特劳雷已经融入进了比赛。他和主帅在两周的时间里合作愉快,在印尼的比赛中,他也取得了进球。在比赛中,他控球时很沉着,如此年轻,却拥有着强大的自信。”
 
  卡希尔对于即将和特里搭档也充满了期待。“去年他因伤缺席了一段时间。如果他能一直保持健康,那将非常棒,我们就可以保持球队的连贯性。”

更多关于"切尔西"的新闻

分享到:
相关新闻

切尔西欲同马塔续约至2018年 周薪7万涨至10万镑

切尔西换帅后,马塔的未来一度遭到媒体不断的猜疑。ESPN网站23日的最新消息指出,切尔西已经开始同马塔续约。蓝军希望将马塔的合同从2016年延长至2018年,并将他的周薪 ……[详细]

切尔西宣布今夏第四签确定 智利小将5年长约加盟

北京时间7月23日晚,切尔西官方宣布正式与18岁智利小将克里斯蒂安-奎瓦斯签订为期5年的合同,有效期直至2018年夏天。#今夏第四签#:切尔西宣布奎瓦斯加盟早在去年的11 ……[详细]
切尔西动态

晚报:国奥8球大胜菲律宾;梅西缺阵阿根廷少赚50万

事件梅西缺阵友谊赛阿根廷少赚50万网友怒喷阿足协梅西在对委内瑞拉的比赛中踢满全场,但是耻骨疼痛却加重,这不得不缺席对阵摩洛哥的比赛。根据非洲媒体消息,由于梅西无缘本场热身 ……[详细]

前蓝军前锋调侃:维迪奇结束了我的职业生涯

近日前切尔西前锋萨顿接受了BBC采访,他谈到了曼联名宿维迪奇,开玩笑地表示这位红魔后卫‘结束’了自己的职业生涯。“维迪奇结束了我的职业生涯,因为我最后一场比赛是和他交锋的 ……[详细]
7M体育官方微博
今日国际足球头条

更多

7M视频

更多

热点推荐
赛后

美洲杯-巴西3-0玻利维亚

北京时间6月15日8:00,2019年美洲杯揭幕战在东道主 …… [详细]
焦点

C罗无法参加拉莫斯的婚礼

当地时间今天,皇马队长拉莫斯与电视明星皮拉尔-卢比奥将在塞 …… [详细]

晚报:卡拉斯科澄清失联

事件卡拉斯科发推澄清“失联”:未能及时归队很抱歉卡拉斯科发 …… [详细]

齐达内势要拿下博格巴

皇马在今年夏天早早开始了引援,并已经花费了3.44亿英镑转 …… [详细]

曼联有信心签下朗斯塔夫

《每日镜报》报道,曼联有信心以2500万英镑的价格签下纽卡 …… [详细]

库鸟3分钟2球扛起巴西

巴西踢得不精彩,但最终取得了最重要的胜利。若要论功行赏,库 …… [详细]

曼联7500万求购洛塞尔索

据EstadioDeportivo消息,曼联已经和洛塞尔索 …… [详细]

苏牙回忆咬基耶利尼

在2014年世界杯上,苏亚雷斯牙咬意大利中卫基耶利尼肩膀的 …… [详细]
7M体育图库

更多

本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号