您的位置:7M足球新闻> 中国足球> 中超 > 正文

卓尔弃用外援将回乡效力 签约贝尔格莱德红星2年

www.7m.com.cn   2013年07月27日   来源:网易体育

 

  被武汉卓尔队解约的塞尔维亚外援马丁诺维奇新东家基本确定,塞超劲旅贝尔格莱德红星队将会签下这位中后卫。目前,马丁正是跟随卓尔队训练保持状态,下周他将赴塞尔维亚和球队会合。

  马丁是卓尔队本赛季确定的第二位外援,当时和球队一共签约两年。赛季开始之后,马丁占据了球队主力位置,但是他的表现并不是很好,尤其在一些场次比赛中,出现了很多致命性的失误,直接导致了卓尔队失利。

  在图巴到来之后,马丁仍然还是被当作主力使用,但是他在场上的防守问题依然很多,主场和青岛队的比赛,又是马丁的失误让对手打进一球。这场比赛下半场,马丁被图巴换下,自此他也被打入冷宫,走人成为了时间问题。

  7月3日,卓尔队官方宣布和马丁解约,来自法甲的后卫法蒂取代了他的位置。不过,解约之后马丁还是继续跟随卓尔队训练保持状态,并且经常会在训练之后,和老乡斯托扬进行加练。

  虽然马丁被卓尔俱乐部解约,但是他还是引起了很多俱乐部的关注。一方面,马丁被认为是一名是有实力的后卫,另外他的自由身身份,同样对于很多俱乐部产生巨大的吸引力。

  首先曝出要引进马丁的是贝尔格莱德游击队,但是之后双方就没有了下文。相对来说,贝尔格莱德红星队的效率要高了很多,双方仅用了几天的时间,就敲定了所有合同细节。下周,马丁将会回国和贝尔格莱德红星队签约。在卓尔队,马丁的年薪在40万欧元左右。

  二次转会期间,卓尔队更换了两名外援,除了马丁之外,巴西桑托斯转会回到了韩国联赛。新补充进入的两名外援,法蒂在后防线上表现已经得到认可,斯托扬虽然有进球,但是他并未有说服力的表现。与此同时,卓尔队其他几个保级竞争对手,都有新的外援引进。新外援的表现,将直接决定卓尔队的保级前景。

更多关于"卓尔 马丁诺维奇"的新闻

分享到:
相关新闻
中超动态
7M体育官方微博
今日中国足球头条

更多

7M视频

更多

热点推荐
7M体育图库

更多

本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号