您的位置:7M足球新闻> 国际足球> 国际其它 > 正文

维拉蒂或与巴黎续约至2018 佛罗伦萨恐挖角无望

www.7m.com.cn   2013年07月27日   来源:网易体育

  维拉蒂伊布“肚子疼”,与巴黎在合同问题上产生分歧。意甲多支球队望风而动,等着看法国人如何收场,伺机袭向这位有着“小皮尔洛”之称的新星。等到的结果恐怕会让意甲球队大失所望,据《mediaset》报道,维拉蒂已经与法国球队在续约一事上达成协议。

  维拉蒂场上位置和技术特点与皮尔洛相似,这也让他成为去年夏天的球市香饽饽,尤文罗马米兰那不勒斯等本土豪强,纷纷向这位本土新秀抛出橄榄枝,但最终财大气粗的巴黎捷足先登,1200万欧元拿下“新皮尔洛”。过去一个赛季里,维拉蒂坐稳球队主力后腰,是法国首都球队联赛夺冠的功勋人物,国家队方面也是普兰德利重点提拔之人。

  然而随着安切洛蒂的离开,维拉蒂也心生去意,一度表态“追随安帅去皇马”,在高层劝说下暂时放弃这个想法。一波刚平,一波又起,意大利国脚不满80万欧元的年薪水平,以转会为要挟手段,向巴黎提出300万欧元左右的待遇。维拉蒂有可能离队,那不勒斯,佛罗伦萨,尤文和米兰等意甲豪强很是兴奋,等在巴黎窗口。其中那不勒斯最有诚意,用经纪人迪坎普利的说法,曾开出“怪兽级别”的合同。

  现在看起来,意甲球队只是空欢喜一场,挖角不成,反倒加固了维拉蒂和巴黎的关系。《mediaset》披露,当地时间本周五晚间,迪坎普利两天内第二次对话巴黎高层,最终双方在续约一事上达成协议。据悉维拉蒂将得到一份2018年到期的新合同,合同期限延长1年,同时年薪也有大幅上涨,由此前的80万欧元涨至220万欧元,此外还有与成绩挂钩的浮动奖金。这也意味着至少今年夏天,意大利国脚不大可能回到意甲赛场。

  维拉蒂续约在即,最感失望的意甲球队恐怕是佛罗伦萨。紫百合今夏出手迅捷,接连吃入华金安布罗西尼戈麦斯伊利契奇等强援,俱乐部主席德拉瓦莱无意停手,豪言中场环节还有大手笔,维拉蒂正是头号目标。如今“新皮尔洛”远去,球市计划受打击的佛罗伦萨不得不转移阵地。

  据《mediaset》报道,纳因戈兰成为佛罗伦萨的新目标。卡利亚里铁腰是意甲球市红人,罗马,那不勒斯和国米均有意引进该球员,其中蓝黑军团最为热忱,视比利时国脚为“准印尼国米”的标志性引援。紫百合不久前高价脱手约维蒂奇,有足够预算完成交易,但体育经理普拉德仍准备在交易中放入筹码,降低现金成本。佛罗伦萨已向卡利亚里表明收购意图,纳因戈兰争夺战进入白热化阶段。

更多关于"维拉蒂 巴黎"的新闻

分享到:
相关新闻

那不勒斯挖维拉蒂被证实 2500万追马丁内斯遭拒

在宣布伊瓜因和雷纳通过转会例行体检时,德劳伦蒂斯高调表示,那不勒斯今夏增强阵容的计划还未结束。现在,那不勒斯求购马丁内斯和维拉蒂分别得到当事人证实。不过,德劳伦蒂斯想要如 ……[详细]

弗洛伦蒂诺:C罗会在皇马退役 不会买伊布维拉蒂

皇马主席弗洛伦蒂诺日前接受了法国媒体《队报》的采访,他对该报表示,相信C罗能在皇马退役,而且并没有收到任何求购C罗的报价。与此同时,弗洛伦蒂诺还有指出,皇马今夏不会尝试从 ……[详细]
国际其它动态

中国杯-乌拉圭4-0大胜泰国 成功卫冕中国杯冠军

北京时间今晚19:35,中国杯决赛上演,卫冕冠军乌拉圭面对泰国。全场比赛中,乌拉圭展现出更胜一筹的实力,最终四球大获全胜,成功卫冕。第6分钟,乌拉圭获得角球机会,维西诺抢 ……[详细]

葡媒:本菲卡有意西班牙人中卫埃尔莫索及中场罗卡

据《世界体育报》援引葡萄牙媒体《Récord》的报道,西班牙人的中卫埃尔莫索和中场马克-罗卡是葡萄牙本菲卡的追逐目标,他们希望在下赛季签下这两名球员。据悉,本菲卡21岁的 ……[详细]
7M体育官方微博
今日国际足球头条

更多

7M视频

更多

热点推荐
赛后

英超-曼联2-2南安普敦

北京时间7月14日(周二)凌晨03点00分(英格兰当地时间 …… [详细]

意甲-国米3-1逆转升第2

北京时间7月14日凌晨3点45分,意甲联赛第32轮,国际米 …… [详细]

英超-热刺2-1阿森纳

北京时间7月12日23时30分,英超第35轮一场焦点战里, …… [详细]

LPL夏季赛今日赛果

LPL夏季赛7月13日赛果:V52-1TES;LPL夏季赛 …… [详细]
焦点

晚报:曼城上诉成功

事件官方:曼城欧战禁令上诉成功,可继续参加下赛季欧战官方消 …… [详细]
关注

瓜帅转会首选是阿拉巴

此前早些时间,体育仲裁法庭官方消息,曼城欧战禁令上诉成功, …… [详细]

巴萨新援表现十分低迷

在二月份,巴萨斥资1800万欧元,利用重伤条款从莱加内斯买 …… [详细]

魔笛还未跟皇马谈妥续约

在此前结束的西甲第36轮的比赛中,凭借着本泽马与门迪的进球 …… [详细]
7M体育图库

更多

本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号