您的位置:7M足球新闻> 国际足球> 西甲 > 巴塞罗那 > 正文

胡梅尔斯:对拜仁从来没怨言 我没说过想转会巴萨

www.7m.com.cn   2013年07月27日   来源:网易体育

   多特蒙德中卫胡梅尔斯接受《法兰克福汇报》专访时谈到了自己以及多特蒙德的方方面面,上赛季球队联赛成绩不佳,胡梅尔斯表示是因为球队在球场上的动力不如以往,而在欧冠赛场就完全没有这样的问题,新赛季球队可以输球,但是绝不能像上赛季一样自己把该拿到的分数送出去。


《法兰克福汇报》:胡梅尔斯表示没说过要去巴萨


  谈到球队的引援,胡梅尔斯表示非常满意,尽管上赛季收入颇丰,但是多特蒙德并没有引进大家耳熟能详的大牌球星,胡梅尔斯认为这是正确的道路,球队也必须现实一些,因为当你和拜仁巴萨皇马这样的球队竞争时,多特蒙德的机会仍然是最小的,但是胡梅尔斯相信新援,比如帕帕斯塔索普洛斯,一定会给大家带来惊喜。

  而多特蒙德和拜仁因为格策的转会以及莱万事件关系紧张,胡梅尔斯表示前一段时间确实是这样,不过他相信这会很快解决,因为很多事情的报道媒体都有所夸张,毕竟在联赛休战期没有太多的东西可以报道,而随着新赛季的开始,大家都会把注意力集中到比赛当中。

  谈到即将开始的超级杯,胡梅尔斯说球队当然想要取胜,但是比赛的重要性毕竟不如德甲,只是一场很重要的热身赛,自己在多特蒙德最难忘的记忆是2011年第一次夺得德甲冠军,球队当时2-0战胜纽伦堡,只要同时进行的比赛科隆战胜勒沃库森,多特蒙德就能提前夺冠,当83分钟听到科隆2-0领先的消息时,他知道自己做到了,胡梅尔斯说现在想起来当时的情景自己还会起鸡皮疙瘩。

  胡梅尔斯一直很会和媒体打交道,他表示这和自己的母亲是体育记者,父亲是教练有关系,从小就受到了这方面的熏陶,说到职业生涯规划,胡梅尔斯表示自己过去没有,未来也不会有,有趣的是克洛普在采访中也说过自己是一个没有职业生涯规划的人。

  之前一直有流言把胡梅尔斯和巴塞罗那联系在一起,记者问他对巴塞罗那感兴趣吗?胡梅尔斯说:“当然,巴塞罗那是一家所有球员都会感兴趣的俱乐部,不过很多球员不会公开这样表态,所以很多人往往把‘感兴趣’和‘我想去’混淆起来,对我来说,巴塞罗那是一家让人感兴趣和令人激动的俱乐部,仅此而已。”

  说到和前东家拜仁的关系,胡梅尔斯表示自己从来没有过怨言,完全理解当时拜仁将他外租的决定,在来到多特蒙德以后,他仍然为拜仁加油,不过随着时间一年一年过去,并且双方又是竞争对手,所以不再会像当初这样,他甚至有时会感到一些不安,毕竟自己曾经在拜仁度过了12年半的时间,6岁到19岁也是生命中非常重要的一部分。

更多关于"胡梅尔斯 多特蒙德 巴塞罗那"的新闻

分享到:
相关新闻

胡梅尔斯:输掉欧冠决赛不难过 若取胜幸福来太快

2012-2013赛季对于德甲青年军多特蒙德来说,毫无疑问是一个令人难忘的赛季。由于球队阵容的单薄,多特蒙德在联赛中被老对手拜仁远远甩开,最终的积分差距也创下了德甲50年 ……[详细]

胡梅尔斯:格策转会拜仁让我恼火 无法理解其决定

7月1日,德国超新星格策就将正式成为拜仁一员,新赛季他也将身披19号战袍驰骋在德甲赛场。但他的转会至今仍然让他的一些队友无法释怀,今天多特的拜仁旧将胡梅尔斯就再度在接受媒 ……[详细]
巴塞罗那动态

晚报:中国杯乌拉圭夺冠国足垫底 皇马天价求购姆巴佩

中国杯-国足0-1不敌乌兹排名垫底韦世豪铲伤对手在刚刚结束的中国杯季军战争夺中,国足最终0-1不敌乌兹别克斯坦,排名本次赛事的最后一名。在比赛中,韦世豪还飞踹舒库罗夫,导 ……[详细]

乌姆蒂蒂参加节目 节目中表明自己会留在巴萨

上赛季乌姆蒂蒂关于自己未来的言论曾引起争议,最近他在参加电视节目时他再次谈到这个话题,他表示自己会留在巴萨。上赛季乌姆蒂蒂在参加电视节目的测试时关于自己的未来引起很大的争 ……[详细]
7M体育官方微博
今日国际足球头条

更多

7M视频

更多

热点推荐
赛后

热身-阿森纳2-1拜仁

北京时间7月18日上午11时,2019年国际冠军杯北美区, …… [详细]
焦点

又悲剧!罗杰斯:不卖马奎尔

曼联一直想买马奎尔,可他们就是没法完成这笔交易,因为马奎尔 …… [详细]

喀麦隆解雇主帅西多夫

喀麦隆足协主席SeidouMbomboNjoya宣布,国家 …… [详细]

7M晚报:亚洲预40强分组

40强赛分组抽签:中国叙利亚菲律宾马尔代夫关岛同组北京时间 …… [详细]

德佬:为啥J罗可以租拜仁?

皇马已经开始新赛季集训了,但J罗还没为自己找到新东家。皇马 …… [详细]

官员:梅西应道歉

一名在体育仲裁法庭工作的阿根廷律师阿布鲁,呼吁梅西主动道歉 …… [详细]
关注

特里皮尔沦为白菜价

马竞官方宣布签下特里皮尔,据悉转会费只有2200万欧元,这 …… [详细]

格子恩师:巴萨新组合太棒

乌拉圭籍的主教练马丁-拉萨尔特在接受采访时谈到了巴萨新赛季 …… [详细]
7M体育图库

更多

本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号