您的位置:7M足球新闻> 中国足球> 中超 > 正文

中超二次转会窗今日凌晨关闭 曲晓辉加盟中乙球队

www.7m.com.cn   2013年07月26日   来源:沈阳晚报

     中超二次转会窗口已于今天凌晨关闭,辽足前腰曲晓辉加盟中乙新军丽江嘉云昊足球俱乐部。加盟丽江之后,身在异乡的曲晓辉应该并不感到陌生,队友韩学庚就被租借在这个球队。

更多关于"中超 转会"的新闻

分享到:
相关新闻
中超动态
7M体育官方微博
今日中国足球头条

更多

7M视频

更多

热点推荐
焦点

晚报:德里赫特飞抵都灵

战报中超-扎哈维点射+双响郑凯木建功富力2-1胜泰达北京时 …… [详细]

上海上港发布战华夏海报

本周三(7月17日)19点35,上港主场迎战河北华夏幸福。 …… [详细]

晚报:枪手球迷声讨克伦克

一方官宣穆谢奎加盟绿城:永远的大奎!衷心感谢你北京时间7月 …… [详细]

众多中超旧将相约泡澡

刚刚结束的巴甲第10轮比赛中,吉尔首发并打满全场,帮助科林 …… [详细]
关注
7M体育图库

更多

本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号