您的位置:7M足球新闻> 国际足球> 意甲 > 罗马 > 正文

托蒂施压罗马或与其续约至2016 狼王或大幅减薪

www.7m.com.cn   2013年07月26日   来源:网易体育

  来自意大利媒体《足球市场》的消息,罗马高层决定在美国之行结束后与托蒂续约至2016年,在新的合约中,托蒂的年薪或许会降低约50%。

  在罗马新球衣发布会的时候,托蒂的一番表态引起了轩然大波,他告诉外界本赛季的球衣将是他穿的最后一件罗马战跑。这句话被一些媒体理解为是托蒂将在本赛季退役的信号。但也有媒体表明,托蒂可能并不会在本赛季后退役,他的这番表态只是因为和高层续约不利的一种宣泄。

  在托蒂的“最后一件罗马球衣”的言论发出后,罗马高层也是紧急表态,他们称托蒂将会继续为罗马踢球,并对续约成功完成非常有信心。另外,高层也决定将托蒂续约一事完全交给总经理赞奇负责,《米兰体育报》认为,赞奇将会使托蒂续约一事在正确的轨道上行使。

  近日,来自《足球市场》的消息称,罗马高层已经决定在球队的美国之行结束后立刻与托蒂续约。续约地点将会在美国的华盛顿,确切日期会在8月10日。

  据悉,届时俱乐部主席詹姆斯-帕罗塔将会向托蒂拿出一份直接续约两年的合同,而不是此前媒体曝出的1+1形式的合同。不过,在新合同中,托蒂的年薪恐怕会大幅度减少,最大降幅可能达到50%。本赛季,托蒂的年薪将会为税后480万欧元,2014-15赛季,他的年薪将会降至税后300万欧元左右,而到了2015-16赛季,托蒂的年薪将只有税后200-250万欧元。

  其实对于托蒂本人来说,年薪的降低他并不在乎,他更在乎的其实还是罗马未来的发展前景。在德罗西30岁生日之际,他也是公开对其进行了挽留,他希望能与德罗西等人一起,继续为罗马能取得好成绩而奋斗。

更多关于"罗马 托蒂"的新闻

分享到:
相关新闻

罗马或850万引进热尔维尼奥 年薪270万将签约4年

  沉默一段时间后,罗马即将迎来球市上的重要突破。据《足球市场》和《mediaset》等媒体报道,红狼与阿森纳在热尔维尼奥转会一事上基本达成协议,科特迪瓦前锋有望总价85 ……[详细]

罗马宣布引进德桑克蒂斯 36岁门神签约至2015年

  当地时间7月25日,罗马通过俱乐部官方网站宣布引进那不勒斯门将德桑克蒂斯,这位36岁的意大利本土门将与首都球队签约两年。   当地时间7月25日傍晚,罗马俱乐部发布公 ……[详细]
罗马动态
7M体育官方微博
今日国际足球头条

更多

7M视频

更多

热点推荐
焦点

曝荷甲初定6月19日重启

据荷兰媒体报道,荷兰足协周二与俱乐部及其他主要利益相关者举 …… [详细]

晚报:武磊身价800万欧元

武磊德转身价下跌至800万欧元,仍为中国球员最高身价武磊最 …… [详细]
7M体育图库

更多

本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号